Итак, я решил поменять синие светодиодные передние габариты на что то более лучшее. Приобрел с десяток белых светодиодов,
см. фото 1, там показаны синие и ново купленные светодиоды. Разработал плату (забегу наперед, я два раза переделывал платы
), вытравил ее, см .фото 2, порезал на квадратики, залудил дорожки и потом при помощи супер-клея начал городить конструкцию
. На фото 3-5 показан процесс пайки. На фото 6- провожу испытание, а так же проверку токов светодиодов.
В схеме питания решил использовать импульсный стабилизатор напряжения(на плате их два), фото 7 обратная сторона платы показана.
Ну и наконец фото 8 конечный продукт. Эти светодиоды реально яро светят.
А теперь о грустном-
у этой конструкции выделяемое тепло нехилое, палец не удержишь. Далее, для фиксации этой конструкции в патроне, я использовал термоклей, так вот, от тепла излучаемых светодиодами он расплавляется и вытекает соответственно.
Решил временно оставить так, но в ближайшие дни переделаю конструкцию. Будет выглядеть примерно так, квадратная пластина, а на ней 4 светодиода обращенных на дорогу, а сзади возможно небольшой радиатор приделаю, ну и как я думаю более больше будет света светить прямо, а не по сторонам.