MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:28
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Світлодіоди та способи їх застосування в мототехніці

Переглядів: 839293, модератор: ed13hell
04.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
В даній темі пропонується розміщення матеріалів по таким напрямкам:
- Лампи головного світла;
- Лампочки підсвітки, габаритів, поворотів та інших.
- різні цікаві конструктивні рішення
як самостійні так і промислові

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Також цікаві посилання на:
- магазини де можна придбати світлодіодну продукцію;
- літературу та статті про види і характеристики світлодіодів.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***найбільш цікаві посилання та іншу інформацію будемо заносити до шапки теми***
Статті про лампи головного світла
PRESS
PRESS
Інтернетмагазини:
1. EBAY
2. Aliexpress
3. Dealextreme
4. BerliLedBiz
5. СтройСнаб
6. Космодром
7. ПП Ворон
8.LEDBANK
9. Різні лампи
10. Цікаве
11. LEDLAMP
Шановні користувачі сайту, велике прохання  вести себе в темі чемно, поважати один одного, дотримуватись правил форуму.
Ivan --- Http://4t.dn.ua

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Змінено: 24.06.2018 р., ed13hell
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••71
nikon
22.01.2011 р. відповів для DAP  
answerview
А если без рефлектора не будет лучше?
нет
like
bad
shockingly
Pit_Stop
22.01.2011 р.
answerview
Побродил по инет магазинам и так не нашёл недорогих RGB шлейфов... 06_question Или плохо искал?Я в Саках живу(Крым),доставка к нам есть?Знает кто?
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
недорогих

Насколько НЕ дорогих ты ищешь?
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
драйвер ненужен,так как ты не будешь юзать батарейки, а вот рефлектор надо будет,правдо потов у тебя будет прямой луч, что не очень гуд для фары
Корчик, не вводи человека в заблуждение. Драйвер нужен (даже если будет сборка на 12V), он ограничивает ток, без него диодам быстро станет плохо. Прямой луч - это хорошо, а вот рефлектор - это плохо, т.к. у рефлекторов сильная боковая засветка. Лучше коллиматоры применить.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
nikon
23.01.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
драйвер ненужен,так как ты не будешь юзать батарейки, а вот рефлектор надо будет,правдо потов у тебя будет прямой луч, что не очень гуд для фары
Корчик, не вводи человека в заблуждение. Драйвер нужен (даже если будет сборка на 12V), он ограничивает ток, без него диодам быстро станет плохо. Прямой луч - это хорошо, а вот рефлектор - это плохо, т.к. у рефлекторов сильная боковая засветка. Лучше коллиматоры применить.
возможно и так по драйверу 01_smile но тот рефлетор что он показал по сылке,от него нет понту,как нибудь увидимся я тебе покажу на своих фонаря 03_biggrin стоимостью от 100у.е что такое прямой луч 03_biggrin это действительно очень хорошо, но не для света на мопеде  03_biggrin  ну это сугубо мое ИМХО 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для AKSU  
answerview

Прошу с этого места по подробнее 01_smile что кроме этого диода sst-90 мне еще нужно?
Заранее спасибо!
http://store.picbg.net/pubpic/DB/92/4c0f8ec0e02edb92.jpg
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
сами по себе они не из дешевых. доставку отследи по тому с какими курьерскими службами работает магазин, а по службам - есть ли доставка в Саки. (привет землЯки 17_wink  ) ..цены на шлейф зависят от яркости, типа светиков, как сделан сам шлеиф..
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
like
bad
shockingly
Pit_Stop
23.01.2011 р. відповів для Devais  
answerview
Я смотрел в одном инет магазине по 140 грн/м.
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
140 грн/м.

Фигасе 05_shok  Это ты круто взял 03_biggrin
Счас в ЛС отправлю ссыль.
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для DAP  
answerview
Прошу с этого места по подробнее 01_smile что кроме этого диода sst-90 мне еще нужно?
Заранее спасибо!
Кроме диода (ты только один будешь ставить?) нужен драйвер и оптический элемент - коллиматор. А еще диоду нужен радиатор, иначе он перегреется. Короче, смотри как я делал: http://www.moto.com.ua/forum/topic-231223/message-594931/#594931
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
неплохая интересная статейка по светодиодам
ссылка
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
Змінено: 31.01.2011 р., ELITE
like
bad
shockingly
31.01.2011 р.
answerview
Господа, вопрос: кто может изготовить светодиодные доп.фары. на мотоцикл и сколько это счастье будет стоить? Ответ можно в личку.
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для Nord  
answerview
фары http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=133
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Спасибо. А интересно - их кто-то покупал? Как они светят?
Неохота купить кота в мешке за 50 баксов.

Но я скажу что это ещё очень недорогой вариант. То что я видел раньше - куда как дороже.
Змінено: 31.01.2011 р., Nord
like
bad
shockingly
31.01.2011 р. відповів для Nord  
answerview
Там всего лишь лампы дневного свечения, чтоб днем фары не включать (по будущим новым ПДД заставят ездить со включенными фарами или дневным светом). Но в качестве основного головного света не годится, и скорее всего будет ночью слепить встречных.
Змінено: 31.01.2011 р., AKSU
like
bad
shockingly
01.02.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
Да уж... Я в качестве основного света их и не планировал, скорее в качестве дополнительного. А теперь и вовсе задумался - стоит ли овчинка выделки.
like
bad
shockingly
01.02.2011 р. відповів для Nord  
answerview
Я бы поставил туманки,и лампы блу вижин 55в...Не так слепит,и класно светят)
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
01.02.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
фары http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=133

хрень полная
на подсветку пойдет тока DRL-001 и DRL-002 - они буду светить,
все остальные - хрень полная, максимум годятся вместо новогодней герлянды
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ -помните и чтите героев, освободивших и подаривших МИР всей земле!!!
http://i020.radikal.ru/0805/b1/31dc1168f7f6.gif
like
bad
shockingly
01.02.2011 р. відповів для ELITE  
answerview
у кого какой вкус, сказал негр слазя с обезьяны  15_badgrin
like
bad
shockingly
01.02.2011 р. відповів для ELITE  
answerview
Полностью согласен с тобой.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••71
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин