5 баксов - одна, а все во-сколько вылезут? а доставка, или там добрые дяди за пересылку не берут?
я много заказал, всего на 43 у.е. Но там , кроме двуэ этих стопов, и 4 поворотника 13-смд, и две гибкие силиконовые ленты по 48 светиков (красные, будет задний габарит), и 2 ярких 4-й смд светика в передние габариты, и 4 светика в приборку и подсветку номера. Доставка там бесплатная, т.е. она включена в сумму. Я сам чесно охренел от разницы - по чем наши барыги "торгуют" и по чем оно "плывет" из Китая
Дак, еслиб на том Ебае было видно, как в реале светит, ато можно и пролететь/влететь...
да, я расчитывал что надо брать с запасом, и поэтому и 13-светиковые брал - чтобы наверняка. Ведь там были и 6, и 8-светиковые, и НЕ смд, а из простых..
Странно, если аккумулятор в поряде....
А что, ты когда замок включаешь и хочешь завести двиг, вся илюминация включается?
Я тебе говорю, что хорошо бортсеть хавает акум на Торнадо - а ты все свое
Едешь по темну, остановился, заглушил. А потом есть шанс не завестись. Просто не хватит энергии провернуть стартер на 250-ке - запросто. Не забываем что это водянка, и вентилатор охлаждения один там что-то около 60 ватт жрет
Вобщем - в чем я не прав то?
Кстати у многих обманка не только фотиком, они спецом во мраке фоткают, чтобы "красивее" было.
Таким нодо звезды снимать
...потом "не совсем взрослые товарищи" насмотрятся, напаяють из гривневых светиков стопы и маршруткой по жопе получат!