такую лампу в фонарь с прозрачным стеклом(работающим в отраженном свете) ставить нельзя.
тут есть несколько идей - у тебя есть несколько светиков с коллиматорами для тестов?
для поворотов я использую желтые кристаллы для стопа красные (чтобы уменьшить потери при пропускании через светофильтр. Хотя как по мне все это бред. Если использовать 3 ваттные светодиоды со световым потоком 300люм, они будут намного лучше светить чем 3 ватные (84люм) цветные. Хотя это теория, для практики надо радиатор делать. по ка еще готового решения не нашел.
У меня есть много разных светодиодов и линз. Вот тока не куплю купольные. Они рассеивают в бок но не светят прямо. У нас в Украине нет, а Россия не спешит пересылать. Чтото с таможней между Украиной и Россией полный папандос...
Вы видимо меня не поняли.
Сделать можно много чего хорошего, отменного, суперового,
НО какой ценой (средствами)?????
Цитирую сам себя (второе предложение моего поста):
Если речь идет об экономии энергии на малокубатурной технике, то:
думаю теперь вопросов нет?
Ну что могу сказать стороник светодиодной индустрии. Тот человек который не любит эксперементировать и его устраивает все так как есть. А то что фара не светит то зачем чтото делать просто ночью ни куда не ездить!
А Если серьезно то зарубежом в домах и на улицах делают светодиодное освещение. Авто салоны не для экспорта делают авто со светодиодным освещением. И не только габариты, стоп, повороты, ... но и фары тоже делают светодиодные! Ты хоть раз заказывал себе светодиоды SSC P7 или МСЕ? Вот пока ты их не получишь ты очень далек от светодиодов, и по этому говоришь что все светодиоды Г. Но я могу прямо сказать светодиоды Г это те что в Гондурасе (Украине) продаются.