Показати повідомлення
В даній темі пропонується розміщення матеріалів по таким напрямкам:
- Лампи головного світла;
- Лампочки підсвітки, габаритів, поворотів та інших.
- різні цікаві конструктивні рішення
як самостійні так і промислові
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Також цікаві посилання на:
- магазини де можна придбати світлодіодну продукцію;
- літературу та статті про види і характеристики світлодіодів.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***найбільш цікаві посилання та іншу інформацію будемо заносити до шапки теми***
Статті про лампи головного світла
PRESS
PRESS
Інтернетмагазини:
1. EBAY
2. Aliexpress
3. Dealextreme
4. BerliLedBiz
5. СтройСнаб
6. Космодром
7. ПП Ворон
8.LEDBANK
9. Різні лампи
10. Цікаве
11. LEDLAMP
Шановні користувачі сайту, велике прохання вести себе в темі чемно, поважати один одного, дотримуватись правил форуму.
Ivan --- Http://4t.dn.ua
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Змінено: 24.06.2018 р., ed13hell
Да,светодиоды прыжымаются отражателем,который крепится на 3х шурупах.
Модуль будет полностью переделиваться,подложка будет чуть-чуть подтачиваться к внутренним размерам корпуса противотуманки,места соприкосновения подложек крысталов будут шлифоваться,и каждый кристал будет запитываться через свой отдельный драйвер,а длайверы будут подключаться к бортовой сети мапедки через реле и тумблер с подсветкой
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Не,то тумблэры кетайские
,а реле так,для поддержки штанов
Просто в друга Т6+драйвер и он замерял потребление,то получилось около 1А,а у меня ж з штуки+3драйвера будут,и меня "терзают смутные сомнения" что контакты тумблера нормально видержат 3-4А
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
около 1 А по 12в
Та коли соберу все в кучу,то побачу-вони в мене(реле)остались з старих запасов,то буду дивиться по ситуації
и меня "терзают смутные сомнения" что контакты тумблера нормально видержат 3-4А
У меня уже три года стоит в фаре автомобильная галогенка 55/60 Вт и ничего, нормально контакты выдерживают и без реле. А при 60 Вт это 5 ампер, при включении и того больше, пока холодная нить накала
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Кто может обьяснить: почему все светодиодные ленты, клястеры, собираются именно из 3х светиков ?. Почему не из 4х ? И что будет если я соберу 5 светиков последовательно и без резистора в бортовую сеть? по 3в. 0.02а.?
ник - "СТАРЫЙ"