Показати повідомлення
В даній темі пропонується розміщення матеріалів по таким напрямкам:
- Лампи головного світла;
- Лампочки підсвітки, габаритів, поворотів та інших.
- різні цікаві конструктивні рішення
як самостійні так і промислові
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Також цікаві посилання на:
- магазини де можна придбати світлодіодну продукцію;
- літературу та статті про види і характеристики світлодіодів.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***найбільш цікаві посилання та іншу інформацію будемо заносити до шапки теми***
Статті про лампи головного світла
PRESS
PRESS
Інтернетмагазини:
1. EBAY
2. Aliexpress
3. Dealextreme
4. BerliLedBiz
5. СтройСнаб
6. Космодром
7. ПП Ворон
8.LEDBANK
9. Різні лампи
10. Цікаве
11. LEDLAMP
Шановні користувачі сайту, велике прохання вести себе в темі чемно, поважати один одного, дотримуватись правил форуму.
Ivan --- Http://4t.dn.ua
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Змінено: 24.06.2018 р., ed13hell
Неа,меня интересуют дополнительние фари ближнего света,дальний штатный меня вполне устраивает,а вот ближний
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Неа,меня интересуют дополнительние фари ближнего света,дальний штатный меня вполне устраивает,а вот ближний
Дальний и ближний, отличаются только наклоном осветителя, относительно дороги...Это все равно как, когда жопа в машине загружена, тебе все встречные моргают, ближний, светит, как дальний...
Все пропьем, но флот не опозорим
Всем привет!Есть ещё вот такое чудо даже с вентилятором охлаждения,правда надо ставить в фару http://ru.aliexpress.com/item/HID-xenon-light-high-intensity-discharge-lamp/676426502.html
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
фонарь класс, но для ближнего света на скутер мне кажется не пойдет - узкий пучек света (слишком малый угол). А так жесть
Ребята, вы ошибаетесь!!!! Пучек широкий! Фотоаппарат не передает все что видит глаз! Тем более, съемка велась на автомате, с авто-настройками фотика...боковые засветки, фотик не взял, а вот на этих фото, очень сильно еще помешало криптоновое освещение. Я их переделаю под 12 Вольт, потом выложу фото в полной темноте. Но уверяю вас, я старый автолюбитель (да и мотогонщик в прошлом), альтернатива фарам, более чем 100%...
Да конечно широкий.С 4-ого этажа,и такое пятно!!!Для ближнего хватит обе полосы осветить.Это товарищ наш недопонял и недоглядел.
Змінено: 07.01.2013 р., abazoffka
Щас пороюсь на своем водномоторном форуме, стырю там фотку своего налобника....
Щас пороюсь на своем водномоторном форуме, стырю там фотку своего налобника....
Вот фото...
Да действительно недопонял и недоглядел...рождество все-таки
С нетерпением жду когда переделаете этот фонарь на 12в и про нагрев на расскажите обязательно.
Мужики...после праздников. Ну не дают щас дома ничем позаниматься...Малой с Питера приехал...блин все дома сиднем сидят, то одно сделай, то другое, то третье, то десятое...достало все...дел накопилось, все стоит...Нельзя столько праздников....
кто знает, где можно купить вот такие фонари (фото) только на обычных диодах?
Вот такие светодиоды туда подходят,с небольшой переделкой.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
С Днем Рождения! Не знаете где такие купить в интернете? Переделки какие по диаметру станет? Так то лампа 1в1.
По диаметру станут(если у тебя диаметр 50мм.)...по длине немного длиннее...сзади отверстие чуть больше рассверлишь и всё. http://component.in.ua/tovari/podrobno/354/55/svetodiodnaya-produktsiya/svetodiodnie-lampi/mr16-12v-3x1w.html
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
В том смысле, что оно будет торцом торчать из корпуса? Или зачем больше ответствие?
Они легко ломаются эти концы, не хотелось бы их держать в открытую, да и не подойдет эта лампа, диаметр родной 34мм а диаметр корпуса 40мм
да нашел я что подойдет, главное мысль навеять. Вот МR11 такие как у меня http://starled.com.ua/ru/mr11-mr16-smd-/251--mr11-4w-24-smd-12v-.html только надо поискать с защитным стеклом, или свое потом ставить. Ты свои переделывал тоже? У нас по 15грн
Интересно увидеть,как они светят(ночью,конечно
),так как цена привлекательная,а корпуса уже давно пылятся
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.