Показати повідомлення
Змінено: 29.08.2010 р., vaiper23
да, а я тебя видел, у тебя на заднем крыле мотокомовская наклейка
Делай добро и бросай его в воду...
В Харьков я ездил не раз,даже на Сорочинцы)))
Вертится в уме идея мотнуть в Лебединский район, может ив Сумы . Сколько отвас до Харькова и как дороги!
так , по дорогам понятно, но думаю не хуже чем в Харькове (хуже не видел) Тарахтеть думею на табуретке , а если край дороги разбит - хреново ехать! С форума и сам никого не знаю. Тут мне еще и месяца нет а "тусоваться" времени нет да и особого желания! А сколько км от вас до Харькова, может даст бог и встретимся!
У меня в Михайловке Лебед. р-н - бабушка с дедушкой похоронеы, не был лет 18 , хотелось бы навестить. Бабушка пешком на Харьков ходила , а я на драндулете не доеду чтоли!
108 км до нас....или до вас)))Дороги в Харькове действительно фиговые,как для такого мегаполиса и водители наглее некуда.Будешь проезжать Ахтырку звони,поболтаем)))
Кстати я ехал до вывески"Харьков" ровно 2 часа.Правда у меня водянка,но был в двоём.
Спасибо- я думал больше, а это пыль для моряка ( я подводник сроч. службы) !
Ахтунг всем!С некоторыми форумчанами я знаком даже лично.Встречу давайте организовывать.Время и место предлагайте.Кнежа-не айс.Там много гопоты.Увяжутся,и начнут мешать.
Саня-мопед Смартик у тебя?
Не совсем понятно к кому ты писал...Если мне то Смартик у меня)))
Планирую гдето пятница. крайняк суббота буду проезжать через Ахтырку . Жужик вроде чисто работает ,можна и рвануть!
Будет желание или какая помощь понадобится - стреляй!...если стрелы не кончатся,или свисти - два зелёных свистка)))
8-0668026139.Саня.
ОК - договорились! Мой тел. 80675725269 Сергей.
Вот собсно первая встреча...молодец Серёга,такой себе маленький дальнобойчик на 300-400 км.Сейчас он в пути на Лебедин)))а это его фото в Ахтырке.
Спасибо Саня за фотки!Уже дома, "рейс" получился 375км. в обе стороны. Как нибудь напишу " отчет".( без фото- не умею)