К весне решил ездить на работу в хорошую погоду на мопеде, т.к. быстро, дёшиво и приятно
Но проблема в том, что до гаража идти 10мин, открыть-выкатить-закрыть ещё минут 5-7, а плюс доп растояние(гараж в дугую сторону), короче кругом-бигом 20мин
Утром это вообще гон, поскоку туда пробок нету, а назад получитса тож самое по времени и + идти от гаража
Короче надо ставить моп водворе, тогда всё будет ок (утром вышел, захотел на машине поехал, захотел на мопеде
).
Но стрёмно както :spy: хотя есть сигналка и цепь... Появилась идея зделать видео наблюдение + поставить галогенку с детектором(чтоб ночью включалась)
Облазил много сайтов - самое простое оборудование оч дорого сцуко получаетса
И тут, сидя на работе мой взгляд упал на вэб камеру
я её в окно
всё отлично видно (второй этаж), видно как машины ездят, людей, морды, даж номера стоячих машин можна при желании расмотреть
Етить - колотить
Супер! И нинадо доп платы в комп покупать, и камера копейки стоит. Остался один вопрос, какой софт использовать? Шоб за ночь не написало на 100 гектар
Я слышал что существуют проги видеозахвахта, которые записывают с большим сжатием, а когда регистрируют движение улутшают качество записи
У кого какие соображения по этому поводу?