Показати повідомлення
Помогите определится новичку, ранее колесившем только на велосипедах.
Уже давно присматриваю себе двухколесного рычащего друга. Табуретку не хочу принцыпиально. Больше склонен к классике. Еще вопрос в цене. Сильно дорогой не позволит жена, которую я только недавно начал удачно убеждать, что мои мечты должны осуществляться хотя бы на чуть-чуть.
У меня есть пару вопросов к профи, к байкерам.
1. Если брать новую технику, то по деньгам я потяну на 250-ти кубовый Женьшень или Кивэй.
Б.у. технику покупать стремно, т.к. я только в великах до этого ковырялся, и если взять во внимание мои аварии на веле из-за неисправностей и поломок, то на моте они мне кажутся вообще страшными.
Интересует ваше мнение господа по этим двум маркам.
2. Если брать б.у. - посоветуйте в каких ценовых рамках и на каких производителей стоит обратить внимание. И есть ли в Харькове хорошие МОТО мастерские в который смогут провести диагностику и наладку.
3. Еще один микровопросик, стоит ли идти сдавать на вождение на категорию В, чтобы получить А, или лучше сразу пойти, дать бабла, чтобы сделали одну А. Ведь все-равно вождение на А у нас нигде не сдают.
Спасибо за внимание.
На счет сервиса на китайскую технику то по моему он везде ужасен!цена на услуги,качесво оказаных услуг,время ожидания деталей оставляет желать лучшего!лучше всего,самому во всем розбираться!
Вот еще, очень нравится эта модель, думаю и для начинающего то что надо.
suzuki intruder 125LC
Только вот в салонах сузуки ее нет. Это модель 2007-го года. Не продают
А по цене она на планке с этими китайцами.
Еще наткнулся на такую вот вещь: Yamaha XVS 125 DragStar
Но увы, тоже уже не производят...
Змінено: 31.01.2009 р., junglin
В салоне в Киеве новый Интрудер125 2007 года стОит 30Кгривен, есть в наличии.
Да я вот тоже брожу просторами интернета в поисках китайца (250 и чёпер), а никому не известны новые цены zs250-5, слыхал есть люди в Одесе которые могут новый мот на много дешевле чем в салоне продать с доставкой по Украине поездом, думаю такой вариант самый удачный. На гарантию с магазина проще сразу забить они такие деньги за это требуют что после 3х заездов к этим барыгам можно пол двигла купить.
Я щастлив и люблю свой мопед, и похоже любовь взаимная.
"Мотоциклы Keeway- это европейское отделение китайской фирмы Qingqi (Цинци) " ... а откуда информация если не секрет ??? Кивей это самостоятельно производство +которого в том что они самостоятельно делают двигатели и у них налаженный сервис (про страшный сервис Кивея в Харькове все слышали но авось ужо что то и изменилось)
чтобы получить ответ на свой вопрос попробуй погуглить и зайти почитать отзывы на других сайтах...подчеркиваю ОТЗЫВЫ людей которые юзали данные пепелаццы
у меня есть телефон человека в одессе ,онможет достать моц зонгшен любой модели и реально дешевле
если ты не против бу то зайди на motosale.com.ua.естьхорошие предложения по чопперу зонгшен250-5
про кивей слышал только негатив, 50сс у друга за 3к пробега компрессия упала да 6, хоть и обкатка по правилам, видел абсолютно мертвый АРН 150, по моему кивей свои в голову убитые дурные цены не оправдывает, например кивей оутлук стоит 3к баксов- аналог хонда СШ, лучше взять вайпер. Прот а-ля спорт байки зонга только плюсы, у людей уже по 20к пробега, опять же единственный китаец который не боится выйти на арену мировых мотогонок. Хотя кивей в европе наверняка хорош, но мы не европа(((
Сотрудник магазина Begemoto
Однозначно Keeway лучше,первый плюс в том что запчасти без проблем всегда на складе,а ЗонгШенг не проверял но слышал про проблем с деталюхами
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Я за Keeway - это пятая часть продукции китайской фирмы Qingqi, самой раскрученной из китая. Многие европейские фирмы объединяются с ней, например Benelly-Qingqi. Ее продукция стоит немного дороже, но думаю что качество там получше. Сам присмотрел один чеппер 250 сс духцилиндровый.
XADO SAE 10w-40 11200 км
8 лет на рулем 2х колесных
- бе - бе - бе - смаый весомый аргумент в любом споре!
Кивей фокусы у курьерской службы экс-мото больше чем по 34 тыс. км матают и это ДВУХ ТАКТНЫЙ полтиник, качество у кивей хорошее, единственое что не дотягивает до Японии это качество пластика, ну и всем известный китайский метал, НО среди всех остальных китайцев у кивея пластик и метал на порядок лучше чем у вайперов, кануни, гЭ максов и всего остального
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg