Чистый интерес. Как с конфенскацией? Например лидаводы 90,как вы ездите без прав и с какими трудностями вы сталкиваетесь с Гаи на дорогах?
у меня на лиде спидометр на 60 км ,наклейки с полтинника,талон на 50 куб,сколько ездил гаи не останавливали,хотя в день по 40 км наматывал,родственника пару раз останавливали:раз придолбались ,что скут великоват для 50 куб,отмазался,что старая модель,второй раз просто проверили талон и пожелали счастливого пути,правила не нарушаю,езжу в шлеме
Шторм 150, прошлое лето отъездил отлично, этим просто задолбали. Талон на 50 не катит. Щас езжу со справкой счет и бабками в кармане. Собираюсь на учет ставить, ато летом нервов не хватит.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Приведу пример,но чуть не в тему. Купил парень мото,Хюсонг 250 Р,прокотался 2 недели. Выежая с кафешки глотнул пару глотков пифа,и тормозят его "фараоны",придолбались,он тип дыхнул и т.д. Они ему "едиш с нами или ОТКАЗУЕШСЯ" Он отказался...лишили прав на год :'( сволочи..
лидаводы 90,как вы ездите без прав
кто не рискует тот не ездит
в данном случае под слово
риск подпадает:
1. конфискация ТС
2. штраф на нарушение ПДД (езда без прав и на незарегестрированном ТС) - где то от 500 - 2000 грн (зависит от доброты гаишнега и твоего жалостливого лица)
- наклейки, липовые талоны и прочая ******* - это скорее для самоуспокоения, а не для реальной отмазки перед гаишнегом о том что у тебя менее 50сс.
с другой стороны на******* ты ему сдался со своим лидом90...когда он реально может нарубить бабла на четырёхколёсных...
НО при первой же операции типа как было в прошлом году "скутер", когда штормили всех без разбору мопедистов...зашумишь ты по полной. (а такие лперации со стороны гаи будут...уж поверь мне)
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Змінено: 28.01.2009 р., Stasmor
езжу мало, до того как были бумажки(справка счет и т.д.), тормозили 1 раз.
после получения доков (установка на учет) езжу больше, тормознули 2 раза в первый раз не обратили внимание на категорию, второй раз штраф 60 гривен пришел по почте, пока не оплатил.
Весной сделаю категорию, хочется ездить спокойно, а не нервничать при каждом полосатике.
по поводу проведения всяких операция согласен, как только так и сразу защемят всех, без разбору уже ж принценденты были (Чернигов).
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
штраф 60 гривен пришел по почте, пока не оплатил.
С этим делом советую не затягивать ,помоему в течении 25 дней нало оплатить...
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Чувак сам виноват - не пей за рулем тем более на кубатуре))) А если выпил пару глотков всего то надо было требовать проводить экспертизу в медучреждении, о чем собственноручно написать в протоколе, а так конечно - отказался значит автоматом виноват.
Сотрудник магазина Begemoto
Я вообще считаю что посадка за руль под градусом это покушение на убийство!!!
и за это нужно права отбирать лет на 10 сразу...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
+1
Да наверное на каждый глоток по бокальчику. Т.е. "выпил пару глоткоф пифа" читать как "выпил пару бакалов пифа"
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
нет, ну вот опять, как дети, чесслово.
-
сказано: кубатура -- на правах! всё. точка!
-
а что? а как? да никак! нет прав -- езди на полтиннике!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
штраф 60 гривен пришел по почте, пока не оплатил.
С этим делом советую не затягивать ,помоему в течении 25 дней нало оплатить...
штраф был в сентябре.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
нет, ну вот опять, как дети, чесслово.
-
сказано: кубатура -- на правах! всё. точка!
-
а что? а как? да никак! нет прав -- езди на полтиннике!
ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:
Причем не во всех областях можно на незарегистрированных полтинниках,а где можно-ПОСЛЕДНИЙ ГОД.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
А если просто не останавливаться?
Делай добро и бросай его в воду...
А если просто не останавливаться?
мне кажется это до поры до времени.
1 раз не остановился, но если честно ну его нафик, лучше так не когда не делать.
АЛЛЕН КАРР;
+1
Да наверное на каждый глоток по бокальчику. Т.е. "выпил пару глоткоф пифа" читать как "выпил пару бакалов пифа"
+500!!! Какая разница, сколько выпил. Я чувака знаю, так тот пол литра предварительно залпом пьет, а потом в компанию садится, чтоб с народом в фазу попадать. Так что теперь ему после поллитры можно, а мне после глотка пива нельзя?
А теперь внимание! Правильный ответ: НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ ВЫПИТОГО В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ АЛКОГОЛЯ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ. Три года назад меня такой любитель пива на братовой Яве (которую кстати взял без спросу, т.к. брательник его старший ввиду отсутствия и младшего прав мотик не давал ни под каким предлогом) благополучно сбил, когда я шёл ПО ТРОТУАРУ. Результат - полтора кило вольфрама в виде аппарата Илизарова, который я проносил 13 месяцев, 3 операции, 26 шрамов на ноге, посаженные анестезией почки и год, вырванный из жизни, а главное - учёбы.Если бы этот красавец тогда взял на полметра правее, перехал бы девчёнку, весом в 50 кг, собирать было бы уже нечего. А вы говорите "пара глотков, пара бокалов"
Акелла прав ОДНОЗНАЧНО!!! Только не на 10 лет, а пожизненно.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 29.01.2009 р., CASPER