Показати повідомлення
Ребята, занялся переборкой мотоцикла ИЖ-Планета 5! На сегодняшний день снял с него все! Осталась только рама! Хочу перебрать каждый болтик! Интересуют следующие моменты, может кто скажет или даст ссылоску!
1 Схема электропроводки
2 Ремонт коробки передач (регулировка регулировочными шайбами)
3 Ремонт передних и задних амортизаторов
Парни, кто че может подсказать?
Один їздить хреново другий зовсім нічого не робить - а жруть як коні
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А на БСЗ Совек схоже є обмежувач.
Сьогодні вже наїздив 1300 після заміни поршневої і дав чаду
- 90 з коляскою- глохне , скидаєш оберти - їде, спеціально кілька разів пробував.
коммутатор с отсечкой на ИЖе? хм.. странно. не слыхал. может, уже на новых идет, чтоб ресурс повысить. хотя, для планеты 90 с люлькой - больше и не надо. потом он жрать бензин начнет как не в себя.
п.с. я родичу коммут на джога поставил от дельты, без отсечки. и глушак распанахал и вычистил-выжег изнутри. получилась бешеная пулька. он его завел на земле (не на центральной лапе и газанул по глупости). короче, все обошлось. на козе доехал до забора
сколько выдержит поршневая - не в курсе. он ездит очень аккуратно. я же крутил его до звона. моторчик 2т
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 08.11.2017 р., User
Чув що хвалять поршні Поршень ИЖ Планета Almot
хтось катав? бо збираюся міняти
Я за ИЖ!) Нашел много полезной для себя инфы, спасибо)
На ижевском концерне «Калашников» могут снова запустить производство мотоциклов «Иж-Планета». Об этом рассказал глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, сообщает ТАСС.- Сейчас «Калашников» восстанавливает мотоциклетное производство. Наверное, помните, как в свое время была популярна «Иж-Планета». Сейчас поставлена задача: возродить то, что было, вывести на современный уровень, - отметил Чемезов.Отметим, что концерн планирует представить новую разработку - военную модель мотоцикла марки «Иж». Будет представлено всего три модели без коляски.
А я відразу подумав: "Воєнний?" Китаянці зроблять, а шильдік ИЖ на Ижмаші приклепають...
Іванович. Не бандерлог!
угу, так же как беларусы "минск" начали "производить" :)
да и с Китаем тягаться не выйдет - т.к. в наличии станки с точностью +-лапоть, к тому же убитые, дорогая рабсила, и общий пофигизм и воровство при производстве.
не в кассу. на фото - 5 планета
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
то в Мотостилі(я в них вкрав) молодьож необразована
Планета 5
Змінено: 30.11.2019 р., User
хорошего дня .Подскажите плиз .Рябятушки поставили на ИЖ 6 вольтовыи ,акум на 12 вольт ,Что могло испустить дух ?Катушка высоковольтная ,зажигание или РР ..Может предохранитель \если есть он там,хотя навряд\.Спасибо .С Ув.