здравствуйте! может кто поможет найти толкового мото электрика в Киеве
Мцык: Иж юпитер 6 кастом
Проблемы: 1. Не работает правые поворотники(через два выезда перестали и левые работать)
2. Повернув руль до упора в право на холостых оборотах, двигатель глохнет(если поддавать газку то работает дальше) сегодня заметил что и просто на холостых начинает глохнуь если не поддавать газу
3. Быстро разряжается аккумулятор
Мот таким мне достался единственное что знаю это то что проводку замкнуло и потом ее разомкнули и больше не трогали
Если кто может помочь или знает того кто может помочь буду признателен. С оплатой труда проблем не будет.
Заранее Спасибо!
Попробуй сначала решить проблему самостоятельно, может и получися, а на сэкономленные деньги попьёш пивка
1 - тестер тебе в руки - проверь проводку, переключатели, контакты в поворотах.
2 - если ты поварачуеш руль вправо, то тросик газа полностью ослабляется и мот глохнет. Совет - добавь холостых оборотов на карбе до такой степени, чтоб на холодную мот держал хоть какие-то обороты.
3-На низких оборотах мотор подбирает ток от аккума.Если любиш низкие обороты, то может разряжаться и из-за этого. Также проверь зарядку на аккум. Для это заведи мот, откинь аккум и подключи тестер.Я не знаю точно сколько должно идти вольт, но при подгазовке они должны увеличиваться. Это где-то от 10..11В до 14-15В. Точно не скажу, но если у тебя мёртвый геныч или релюха, вообщем если зарядка не идёт, то покажет "0". А так мот красивый
И не спеши деньги отдавать всяким ремонтникам, которые возможно шарят не больше тебя
До этого ИЖа у тебя техника была?