мастер..!!!
п.с маленький вопросик...как должен выглядеть инструмент которым можно замерять углы при постройке рамы ?
Друзья! Спасибо за добруе слова, у вас очень дружелюбный форум :-)
1 Бак мне самому ненравится, надеюсь он станет холстом для аэрографа, когда я научусь его держать :-) Всем говорю 60 литров, верят :-)
2 Исторический момент выезда пока не запечатлел, так что будем ждать сезона. на дороге держится хорошо, хоть и резина сзади пока внедорожная Л-333. Очень тяжело держать обкаточные 90 км/ч рука просит открутить... :-) Ещё до ума не довёл, сбоков бардачки сделаю (там гайки уже приварены) Под дугу повешу бак на 10 литров, с электронасосом.
3 Когда гнул основные трубы, я пользовался трубогибом с "трещёткой" прям по щелчкам углы загиба одинаковые и сделал, если промахнётесь, можно погреть и подправить. Угол наклона рулевой колонки задал просто по картонному шаблону. Если ставить на поток, можно сделать подобие большого фонерного циркуля к ножкам которого привернуть короткие поперечные планки. (простите если непонятно выразился)
4 Эскиз там довольно точный, просто начертил не по ГОСТу, поэтому постеснялся назвать чертежом.
5 Движок берите только 11113 в нём клапана при обрыве ремня ГРМ не загибает, и мощей больше.
Спасибо всем, рад что ресурс оказался полезным, сам ничего подобного в сети найти не смог вот и "пошел своим путём" может и к лучшему. Лучше исправлять сои ошибки, чем повторять чужие. Подножки выше делайте, чиркают в поворотах.