Привет всем!!
Стал счастливым обладателем Хонды цбр 125Р. Это мой первый мот, опыта ноль, выбирал и искал около года. Мот 2007 года. Инжектор. После 5 дней использования появилось куча вопросов. Перед покупкой прочитал всю тему. Сразу объяснюсь: я русский, родился в Латвии, в данный момент живу в Норвегии...
Так вот собственно, перед обслуживанием, пару вопросов:
1. Заправка. Гнал свой мот домой, решил заправиться... 4 литра залетели на ура, а вот ещё 4,5 как с пипетки. Опыт в ремонте авто есть немного, я бы сказал, что вентиляция бака не работает... Есть ли у этой модели такая?
2. Ширина резины. Читал о резине пошире, типа заднюю на перед, на зад 120/70/17. С кем разговаривал, говорили ни в коем случае, а тут пишут неплохо, даже лучше не только видонит, но и за дорогу цепляется.
3. Хочется повесить на него регистратор. Может кто делал, я как то не нашёл места для него, да и крепление даже в голову не приходит...
4. Мотор. Может мне кажется, может нет, но на 9000 оборотах мотор как будто клацает немного. Пробег 12000 км. Клапана? Или так у всех? У меня ещё есть подозрение на держатель номерного знака, на него направлена выхлопная труба и закреплён он странно, но это я переделаю. И ещё по мотору. Сколько он реально ест масла, чисто для себя узнать.
Вот вроде пока всё. Так мне очень нра, рулится легко, едет шустро, за городом слабоват немного (много подъёмов), но мне больше по городу гонять надо.
Ах, да!!! Я сезон открыл!! А сегодня выпал снег...