Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
В Киеве так же есть черная CBR 2011 !
Даже не одна
А по поводу самореза, то ничего страшного )
В любой мотосервис с шиномонтажом и за час все готово. Я тоже как-то гвоздь поймал. Ещё и ездил с ним какое-то время
какой час??на ето уйдет максимум 2 минуты...выркучиваеш саморез и ставиш шнурок))
+30грн даеш за роботу...(хотя я себе заказал за 25грн набор з бегемото 10 шнурков +приспособа штоб вставить шнурок))
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А зачем ставить шнурок, если можно нормально сделать латку изнутри на шиномонтаже?
хз ставил шнурок и на Дио не одну тисячу на нем накатал ивсьо гуд..на априлку также поставил-около тисячи проехал-всьо гуд
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А зачем ставить шнурок, если можно нормально сделать латку изнутри на шиномонтаже?
хз ставил шнурок и на Дио не одну тисячу на нем накатал ивсьо гуд..на априлку также поставил-около тисячи проехал-всьо гуд
а вот мы ставили на зонга, так на одном шнурке проехал около 1000, потом через него же и спускать начало, заклеили снова + новую дырку тоже шнурком - через 2 дня спускало. Потом приехали на другой шиномонтаж и там сказали что шнурок это только что бы дотянуть до шиномонтажа и заклеить нормальной латкой. Это мы и сделали и катается до сих пор, уже от износа менять пора
еще когда первый раз клеили, тот кто делал сказал что бы больше 200 кмч не разгонялись, а то шнурок вылетит
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 08.10.2011 р., Vovannn
а вот мы ставили на зонга, так на одном шнурке проехал около 1000, потом через него же и спускать начало, заклеили снова + новую дырку тоже шнурком - через 2 дня спускало. Потом приехали на другой шиномонтаж и там сказали что шнурок это только что бы дотянуть до шиномонтажа и заклеить нормальной латкой. Это мы и сделали и катается до сих пор, уже от износа менять пора
еще когда первый раз клеили, тот кто делал сказал что бы больше 200 кмч не разгонялись, а то шнурок вылетит
да ну нафиг ...вылезет
он же на клейкой основе...
silverjohn
Что с твоим мотом ? Какой уже пробег, когда заканчиваешь сезон ?
Сегодня в Одессе погода бомба была.
Взял масло Motuk 7100.
Как правильно в цилиндр масло льнуть для консервации ? 2 столовые ложки под свечу и прокрутить стартером ? Или прокатить ?
Свечу только не закручивай. Конфуз может произойти.
Может не нужно туда масло лить?
главное не переусердствавать,а 10мл я думаю не помешают
Здравствуйте! Интересуюсь CBR-125r 2011 года. Вроде по всем критериям он мне подходит и очень нравится,но есть несколько вопросов,очень важных для меня. Скажите пожалуйста, на сколько удобна посадка пассажира,возможно ли нормально ездить на нём на дальние расстояния вдвоём(этот вопрос именно к посадке,не к кубатуре)? Возможно ли нацепить на него небольшие(стандартные)текстильные боковые сумки,влезут ли они между задним поворотником и ногой пассажира?
Спасибо!
Спасибо большое за информацию! Я не большого роста и жена у меня маленькая,худенькая, больше всего меня интересует на сколько удобно будет сидеть ей, конечно же это нужно пробовать,посидеть на таком моте хотя бы.
silverjohn а скажите пожалуйста,с какой скоростью Вы в среднем двигаетесь по трассе? И как чувствует себя такой мотоцикл на нашем чудесном асфальте и на грунтовых дорогах? Спасибо!
Мой мот закосервирован.
Сняты повороты, переделываются на диоды, но все-таки в родных больших поворотах.
Взял болгарку - отрезал хвост, номер будет прикручен не на посадку теперь, а под сидухой.
Снят нижний черный пластик, и переднее крыло - в белый будет краситься.
Кнопка аварийки будет точно. Так же ксенон. Накладка на выхлоп или черный мат, или под карбон.
Пока вот такие планы. Изначально в белый весь его хотел.