Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Из того что уже не нравится - очень короткие передачи!
Для города не очень удобно, задалбываешься щелкать туда-сюда.
При какой скорости переключаешся на вторую передачу?
Пока что не ездил в темное время суток, так что про фару ничего не скажу.
Кстати, купил сегодня последний выпуск мотодрайва, а там тест 125-ки это и 250-ки (2011)
125-ку поругали так неслабо )
Основные нарекания на неиформативность тормозов (наверное мне не с чем сравнить, но мне тормоза понравились) и на неудобную посадку для роста выше среднего (тоже очень странно, так как чувствую себя на моте достаточно комфортно), ну и цена.... с этим как бы все ясно
Та втопку их мнение... Конечно ругали, особенно если тестили перед этим блейд какой-то
... Доля правды есть разве что по тормоза. (если их не меняли с модели 2006-го)ю Он стал тяжелее, соответственно одтормозиться труднее.
ну и цена.... с этим как бы все ясно
....
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Из того что уже не нравится - очень короткие передачи!
Для города не очень удобно, задалбываешься щелкать туда-сюда.
PS я люблю управлять )
Надо было Макси скутер брать ) Skywave, Forza, Magesty...
И мне нравилось щелкать.. К этому очень быстро привыкаешь и не напрягает вообще. Это как носить очки...
При какой скорости переключаешся на вторую передачу?
Да практически сразу. Тронулся и переключаюсь. На скорость внимания не обращаю.
Змінено: 01.05.2011 р., silverjohn
Доброго всем времени суток.
У меня вопрос к владельцам. Кто какой бензин и какое масло заливает в своего коня?
Заливаю 95, но меня беспокоит цвет масла и его запах (оно темное и пахнет бензином или горелым). Я не погорячился с 95, может заливать 92? Двигатель инжекторный.
Любую мото синтетику, или полу-синтетику 10W40.. главное чтобы оригинал. Ты,похоже влил что-то левое.
По бензину, ест что 92 что 95 на ура..
Змінено: 02.05.2011 р., Vitallly
мре ЭТО залили на первом ТО у диллера :-) (я, правда, не видел, как меняли) но от греха подальше я его еще раз вчера поменял. Туда больше ходить не буду. Спасибо.
silverjohn
Рассказывай про покатушки !!! )
в старую версию думаю, 4 пачки влезет, с бутылкой не выйдет, слишком длинная. Но у тебя уже другой обвес.
Я вот чего переживаю, если мой Disc Lock не войдет, хреново тогда.
Abus RS1 Он как 2 пачки сигарет толщина и длиннее. Не хочу сумку покупать под это дело, сумки не особо люблю.
silverjohn
Я так понял, что ты сумку уже купил ?
Есть смысл, большая не будет смотреться, а 19 литровая - бутылка воды, телефон, кошелек, и так далее всегда можно кинуть...
Скажи pls предмет 4 см высота и длина 10 см - поместиться такой предмет в багажник ?
Сиденье надежно сидит заднее ? Не улетает ?
Змінено: 08.05.2011 р., Japanese