Короче я себе его взял. За него рассчитался, но улетаю во вторник в США, а привезут его в среду, соответственно его я не увижу, точнее увижу но после приезда. Пока постоит в магазине с надписью не садиться, не мацать, продан.
Я не ожидал, что есть сумасшедшие в Украине, кто даст за него столько, сколько просят. Оказалось, что таких как я еще 9 человек, которые купили еще раньше меня.
10 штук привезли в Украину, все в Киеве проданы сразу. В моем цвете RWB 2 штуки. Новые поставки ближе к июню.
А хотел FZ6S 600 кубов, но не хватило на БУ в идеале, что бы как новый, а тем более не хватило на новый. Вообщем как и хотел брать новую вещь, так и сделал, ни о чем не жалею. Расход 2 литра, в реале чуть больше. ИМХО - внешне красавчик и взрослее. И первый мот.
Вот видео с гаража:
http://www.youtube.com/watch?v=9xwmlIQjGtY
Вот фото с Киева:
Не с Киева :
Новая морда, улучшен впрыск, уменьшен расход, стал шире, бак на 13 литров, КОЛЕСА СТАЛИ ШИРЕ - сзади 130/70 R17, спереди 100/80 R17, новая задница, бортовой компьютер показывает - температуру, расход, пройденное расстояние, датчик уровня топлива..., улучшен амортизатор, стал тяжелее - вес 137 кг.
Киев 2011
Не Киев
Цена - это все понятно, да не дешево, он всегда был не дешевым, но я считаю, что мот ушел далеко от модели 2010, а тем более от модели 2006, которая мне никогда не нравилась.
Получил дисплей, стал шире, и колеса - выглядят отлично !
Легко продается сегодня мот за БУ 2.500 2008 года с пробегом 10.000км !
Я 2 пропустил линчо !
А этот новый вид, дисплей, больше, шире, и колеса больше значительно !
ЗА 2 года потеряю около 1500$, долго об этом думал, страдал )
Но потом задумался, что мой друг на Ауди потерял 50.000$ за 2 года, и подумал, что 1.500-2000 не страшно ) Молодой, снова заработаю )
PS правда у нас с ним доходы разные, для него наверно 50к потерять как для меня 2к )
Буду смотреть и решать с крашпедами, ксенон сразу же, сигналь. Наклейка на бак.
Телки на псевдо спорт смотреть будут , буду ехать 70 и говорить, Що не еду 300, так как им может быть страшно ахаха )))
ЗЫ А если бенз будет 100 грн литр, я буду ездить каждый каждый день все-равно !
Конечно можно было купить 2 Йобра в пленке и 2 комплекта бордовских дуг, но победил дизайн тупо, водянка, ширина колес, дизайн, и внешний вид. Мот для меня это всегда где-то понт, так этот понт в моем понимании должен быть красивым !
ЗЫ если погонять, то это Сибр 600RR, если тихо, спокойно на каждый день -CBR 125
Этот сейчас за 30.000 с офф гарантией, или у серых за 28.000 есть !