Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Иными словами НЕТ!
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
А какой будет расход топлива при такой скорости ?
3-3,5
Тема: хорошее состояние
Мотоцикл: HONDA - CBR 125 R
Тип мотоцикла: Спорт
Документы: Стоит на укр.учете
Пробег: 7000 км
Год выпуска: 2008 г.
Объём двигателя: 125 cm3
Регион: Одесса
Цена : 2500$
Сообщение: хорошее состояние, поменяни росходники, инжектор, готов к сезону
Пропустил CBR 125 в Одессе, недалеко от своего дома, вот такое бывает =(
А еще хуже, что пропустил Кавасаки Нинзя 2009 года, 3600 км пробега, почти новая, на выхлопе, би ксенон, и всего 4300$ (((((((
CBR 125 продали за 3 дня, Кавасаки продали за пару дней.
Змінено: 27.02.2011 р., Japanese
Вот не пойму, зачем смотреть на нинзю и тем более на цбр 125 имея 4300 на кармане?
Так то ж спорт!
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Вот не пойму, зачем смотреть на нинзю и тем более на цбр 125 имея 4300 на кармане?
Ну а на что смотреть ? ( PS СТАРЬЕ 15-20 летней давности не рассматриваю категорически)
Расход не более 3-4 литров максимум, посадка - комфортная не спорт, на каждый день - за хлебом, на учебу, работу и так далее... Красивый, по вкусу... Нра : CBR ,Kawa , Hysong 2010 EFL
Что-то предложите ? Спасибо )
Змінено: 01.03.2011 р., Japanese
Ну, если 3-4 литров максимум, тогда вопросов нет
... Просто очень быстро вопросы возникнут у тебя
.. Вопросы типа: почему так медленно?? Почему так вяло итд... И тогда так хочеться чтобы 3-4 литров максимум, превратились в 5-7
...Хотя это наверно как у кого... Просто сужу по себе и подавляющему большинству моих знакомых...
З.Ы. тебе же, я так понимаю, не 66 лет?
Вам ездить или шашечки?
Ездить - пойдите выберите у себя в городе мотоцикл из Японии который подходит вам по дизайну.
Иначе это просто какие то не серьезные идеи, которыми вы трясете форумчан.
Так чтобы и не дорого, и новое , и красивое, и экономичное.... Может еще чтобы ездило и рулилось, захотите?
друг,покупать новый сбр 125 это просто верх не умного вложения средств,мало того что он надоест быстро,так его еще и продашь потом сильно дешевле,чисто мое мнение,основанное на примере юзания такого аппарата знакомым и поездок на нем лично
насчет красоты данного девайса вопрос спорный,как по мне так велосипед да и только
Змінено: 01.03.2011 р., KHS
Вопрос красоты сугубо личный, поэтому я не стал писать, что оно и есть по виду велосипед.
Мало ли.... может кому то так нравится.
Я когда то YBR хотел купить, но где то увидел его без переднего крыла и сразу как рукой сняло - от это колесико? это же велик с баком..... ннееее пасибо не нада.
а вот фура с первого взгляда произвела впечатление... даже в какой то миг трусливо подумал, а не психанул ли я садится на мотоцикл вообще...
Вопрос красоты сугубо личный, поэтому я не стал писать, что оно и есть по виду велосипед.
Мало ли.... может кому то так нравится.
Я когда то YBR хотел купить, но где то увидел его без переднего крыла и сразу как рукой сняло - от это колесико? это же велик с баком..... ннееее пасибо не нада.
а вот фура с первого взгляда произвела впечатление... даже в какой то миг трусливо подумал, а не психанул ли я садится на мотоцикл вообще...
По колесам да, но фара мне очень нравится. Только с 2007 года, поэтому я и искал только от 2007 бу, так как более ранее модели антипатия. YBR не плохой мот, но как по мне жутко уродлив, мне важно видеть красивый мот, тот мот, который именно для меня красив... Я считаю, что из мотов начинает ехать CBR600cc, поэтому и не смотрю на скоростные характеристики CBR 125 ! Безумно нравится Yamaha YZF125, но там посадка больше спорт, и стоит как самолет, а вообще красота, и колеса нормально смотрятся.
PS А CB какого года ?
Змінено: 02.03.2011 р., Japanese
Я считаю, что из мотов начинает ехать CBR600cc, поэтому и не смотрю на скоростные характеристики CBR 125 !
CBR 600 cc - это еще что такое?
PS А CB какого года ?
Если ты про тот мотоцикл, который я покупал, то он был 92ого года, синего цвета. Хотя они мало отличаются внешне по годам выпуска.
он имел ввиду Honda CBR600 RR or Cbr600F4i
вот ето КОРЧ
и видОК и ВАЛИТ!!(600ка едет 280...розгон до 100 3сек,до 200 -10сек))
можно попробовать потягатсо со старыми литрами
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А 2011 года модель "серая" есть где0то ?
Как на фото, только кубов 125
А что можно взять за 5.000 уе с удобной посадкой, красивое, не ведро старинное года 1987-1995,6 ..., а от 2003-4 ? Не существует ? =(
Понравился Faser FZ6 - но столько нет денег, R6 и подобное не удобно сидеть, мне на каждый день надо. Макси скутер - думаю пока =( Що брать... 5.000 бюджет.