MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:00
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 458909
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••27282930313233••46
12.01.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
18_good
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Ты не первый кто хает ферродо..  Но  они тоже разные бывают  те что платинум вроде ок. Ямаха да, красавица.. и только. Больше +ов нет  01_smile

Это любимец мой был как вам????

Класс очень зачетно  !Но не оправданно дорогой !
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для Vitallly  
answerview
даже не знаю, лично я не заметил ухудшения управляемости и сцепления.. Возможно потому что резину поставил бриджстоун, которая была более цепкая...Мой совет, если 100 не сильно смущает то менять не стоит

Возможно потому что резину поставил бриджстоун

Какой размер и зад или перед ?
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
120 на зад и стоковую заднюю 100 кинул на перед
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для roller5390  
answerview
круто, я продал вот свою СБРку. я разгонял ее от 0-100 за 8сек. а максималку не знаю, не испытывал! класный мот!

Ни за что не поверю в 8 секунд ! В 12 еще как-то .... Но 8 сек, 125 кубов....
like
bad
shockingly
11.02.2011 р. відповів для Vitallly  
answerview
Ну вот теперь узнаеш 03_biggrin он есть 03_biggrin под сидухой пассажира

А хоть примерно какой размер багажника ? Минимальный трос туда засунуть без шансов ?   02_sad
like
bad
shockingly
mak-minenkov
11.02.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
круто, я продал вот свою СБРку. я разгонял ее от 0-100 за 8сек. а максималку не знаю, не испытывал! класный мот!

А ты прокатись сначала, потом поймешь!
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview

То есть 8 сек это реально ?  01_smile
like
bad
shockingly
12.02.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
10-12
like
bad
shockingly
mak-minenkov
12.02.2011 р. відповів для Japanese  
answerview

Конеш не мерял, на на Априлии РС125 2Т 2008 года в десятку точно уложится можно!
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview

Конеш не мерял, на на Априлии РС125 2Т 2008 года в десятку точно уложится можно!

Априлиа 2Т она сильней...
like
bad
shockingly
mak-minenkov
13.02.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
Нуда, но все равно не то..я на след чезон взял Honda CBR600RR 2005 года 01_smile  18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
шо за демпфер стоит?
like
bad
shockingly
mak-minenkov
13.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
шо за демпфер стоит?

демпфер GPR, труба Яша, горбатое стекло, Слайдеры Крези Ирон, и еще много всяких приблуд) 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
нарядненько...
хорошего сезона тебе

сколько дал денег не спрашиваю - всё равно у нас цены разные.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
13.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
нарядненько...
хорошего сезона тебе

сколько дал денег не спрашиваю - всё равно у нас цены разные.

Спасибо большое, достался действительно от хорошего хозяина с реальным пробегом в 8000, он бул куплен новым в магазине в 2007г, + еще расходников к ниму дал!

Теперь коплю денег на хороший эеип, он же мне предлагал Б/у комбез и боты SIDI? за 8000 баксов, думаю взять очень дешево получается!

Еще вопросик, в комплекте с мотом получил канистру  Ipone Full Power Katana 4T 10W50, как то привык к мотюлю, вот и думаю лучше прикупить МОТУЛЬ 300V 4T Factory Line 10W-40, что думашь на этот счет?

Или может заказать оригинальное масло HONDA?
like
bad
shockingly
answerview
Или может заказать оригинальное масло HONDA?

не вижу смысла - Honda масло не делает, а продает чье то под своим брендом. Получишь скорее всего Repsol, но дороже...
Зная любов Хонды и Репсола, скорее всего так и будет

Еще вопросик, в комплекте с мотом получил канистру  Ipone Full Power Katana 4T 10W50, как то привык к мотюлю, вот и думаю лучше прикупить МОТУЛЬ 300V 4T Factory Line 10W-40, что думашь на этот счет?

300V конечно знатное масло, но мне кажется неоправданно дорогое. Поэтому если бабла не жалко, то да конечно, а так при желании синтетики я бы 7100 ихнее лил.
Я два сезона отъездил на этом Ipone - ну что тебе сказать.... ну отъездил, ну масло....первый сезон на нем пошел в перебор - мануал предлагает на 12 тысячах замену - я прошел 15. Без каких то истерик со стороны двигателя. Если тебе спокойно на Мотюле - не тяни себе нервы, лей Мотюль, а АйПон продай или подари кому нибудь. Спокойствие дороже.

Теперь коплю денег на хороший эеип, он же мне предлагал Б/у комбез и боты SIDI, за 8000 баксов, думаю взять очень дешево получается!

Ты ноликом не ошибся?
like
bad
shockingly
answerview
Нуда, но все равно не то..я на след чезон взял Honda CBR600RR 2005 года 01_smile  18_good

ЗВЕРЬ!!!мечта))) 18_good  18_good  20_drinks  30_crazy
А штоб Иму никада щука не словилась ...
Руки ровные - прям из жопы..Хд..)))
like
bad
shockingly
14.02.2011 р.
answerview
Добрый день. Скажите пожалуйста на Honde CBR 125R можно постоянно 100 км ехать ?
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для yura-gn  
answerview
В принципе можно, если нет долгих затяжных подъемов, но как бы ето больше чем крейсер, и запаса на быстрый обгон не будет вообще...
like
bad
shockingly
1••27282930313233••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин