Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Хто мав справу з повітряними фільтрами Simota підкажіть їх можна мити водою з милом чи спеціальними чистящими засобами, такі як Мотуль має?
народ, а подскажите, если брать 125ку, то сколько она веса выдерживает максимально, и удобно ли ездить с пассажиром?(ну для пассажира)))
Вроде 150 , но могу ошибаться, подзабыл уже..
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
А " кидает болотом" ето как? В прошлом году выехал на ней на " скелі Довбуша", по говнищу после дождя, правда ето было извращение еще то!
Из под переднего колеса вроле как не кидает.Из под заднего есть немного, но чтобы уж очень то нет, у меня как-то не осталось болезненных воспоминаний по етому поводу
Я сам примерно 80 кг. и пассажир примерно 60, пассажиру очень удобно, правда он немного на водителя заваливается при торможении. А так проблем не знаю.
Всем привет.
Очень хотел себе такой мот.
И недавно даже прокатился, но оттолкнула вибрация, причем она была на двух экземплярах что я смотрел.
Как у вас с вибрацией не напрягает?
А может ето Вайпер был?
На исправной CBR вибраций нет.Ну, если сравнивать с великом то да,можно заподозрить вибрацию
вибрации?? ..Вы не ездили на ЖИ МАКС рейсере 50куб!!!!!
Змінено: 24.07.2010 р., vadikN13
А скока новый стоит?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....