MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:27
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 458858
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••20212223242526••46
Daniik
26.10.2009 р.
answerview
Наконец я полностью прочёл эту тему.41_dance2
Отдельное спасибо автору за "дневник".  18_good
Хотел бы спросить у владельцев этого мота: Я тоже хочу прикупить себе такой агрегат, будет ли мне на нём удобно? Рост 184, вес 75. И ещё:
какие нынче на него расценки?
и надолго ли его хватит для города?
Заранее благодарен 01_smile
like
bad
shockingly
26.10.2009 р. відповів для Daniik  
answerview
1) Будет, у нас идентичные физ. данные 01_smile
2) 2000-2500 за 2-3 летнюю( я продал за 2000 ушел за 3 дня) тоесть 2000 ето реально дешево
3) надолго, ты скорее захочеш его продать и купить мот кубатурнее, чем  что-то сломаеться.Одним словом Хонда.... мой следующий мот также будет Хонда!!
Удачи!
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
Daniik
27.10.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
А где лучше всего купить его? (сайт)
Ну а на счёт получения прав. Долго ли замарачиваться надо и в какую сумму грн. мне это выйдет?
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для Daniik  
answerview
Попробуй здесь http://www.motosale.com.ua/honda/CBR_125_R_22874.html
етот вообще практически новый. А так их не густо в продажею Если в салоне то в райене 4000 34_wacko2
Змінено: 27.10.2009 р., Vitallly
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Вот і настала пора готувати мот до нового сезону! Часу багато, ціла зима!  03_biggrin
Хочу розібрати всю морду шоб пластмасу обезшумити і подивитись до світла бо на ямах ліва фара блимає і згоріла лампочка показника рівня пального, якшо хтось має інстукцію в малюнках закиньте, а то не хочу методом "научного тику" лізти...
Наперід вдячний!!!
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для Jura  
answerview
не понимаю украинский, но вроде как у тебя проблемы с передней фарой?
у меня тож лампа сгорела и никак не мог найти такую.
Так  я напросто переделал контакты на автомобильные и поставил от машины. и светит ярко (очень-очень) и в случаи если перегорит сменить не составит проблем!
Любишь кататься? Люби и катайся!
like
bad
shockingly
StatKraft
06.11.2009 р. відповів для Jura  
answerview
Лампочки для карбюраторной модели:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
StatKraft
06.11.2009 р. відповів для Daniik  
answerview
По последним данным 01_smile в Киеве около 27 тыс.
Кинул в личку ссылки.
like
bad
shockingly
07.11.2009 р.
answerview
Дякую! StatKraft  18_good

Недавно зауважив шо коли викручую руль вліво до упора то збільшуються обороти, значить десь трос газу натягується, чи було в когось таке, і в чому там може бути проблема???  02_sad
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для Jura  
answerview
В мене не було,але підозрюю що це не трос газу а скоріше підсос. Дрібниця, будеш, бавитись зимою в "LEGO" 01_smile
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для Jura  
answerview
Может это конеха и подсос ,как выше писалось, но я почти уверен что это тросик.У моего зятя нулячий эндурик в первый день был немного побит из за поворота руля))Мот просто перекинуло немного)
like
bad
shockingly
09.11.2009 р.
answerview
бавитись точно буду!!!  03_biggrin
але мені здається шо це не підсос, бо навіть на підсосі повністю витягнутому підгазовує якшо викрутити! 02_sad
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для Jura  
answerview
99,9% - трос
like
bad
shockingly
09.11.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
1) Будет, у нас идентичные физ. данные 01_smile
2) 2000-2500 за 2-3 летнюю( я продал за 2000 ушел за 3 дня) тоесть 2000 ето реально дешево
3) надолго, ты скорее захочеш его продать и купить мот кубатурнее, чем  что-то сломаеться.Одним словом Хонда.... мой следующий мот также будет Хонда!!
Удачи!

Доброго дня друг,ну и на что ты нацелился(в плане нового мота) если не секрет.... 01_smile
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для serui65  
answerview
Привет Сергей!!
Полет моей фантазии сильно ограничило рождение дочки (3-ий ребенок) 01_smile . Так что я решил не злоупотреблять адреналином и купить honda cb-500. Xотя прокатившись понял что дури там мама не горюй 01_smile .(на 1-ой  пуляет под 80км/ч) Пока  еще не купил но несколько вариантов уже присмотрел. Думаю, если все будет ок , то под конец января буду уже на коне 01_smile .
 Ты тоже решил увеличить кубатуру?
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Привет Сергей!!
Полет моей фантазии сильно ограничило рождение дочки (3-ий ребенок) 01_smile . Так что я решил не злоупотреблять адреналином и купить honda cb-500. Xотя прокатившись понял что дури там мама не горюй 01_smile .(на 1-ой  пуляет под 80км/ч) Пока  еще не купил но несколько вариантов уже присмотрел. Думаю, если все будет ок , то под конец января буду уже на коне 01_smile .
 Ты тоже решил увеличить кубатуру?

Привет Вит,дело в том ,что полет моей фантазии входит в рамки от 250 до 600,700 куб.,и желательно эндуро и скорее всего в следующем году фантазия не осуществится .С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ  ПОЗДРАВЛЯЮ!  20_drinks ,а моя 20-ти летняя учится в академии и расходов всяких тоже мама не горюй ,да и на работе -подсос....Может через год прояснятся некоторые ситуации и сам подкоплю немного и буду всерьез думать о чем побольше.А насчет дури ,ты знаешь оно конечно хорошо ,но литра мне точно не хочется ,хочется от мота удобства в дальних поездках экономичности и главное надежности ,поэтому все больше склоняюсь к варианту покупки нового ,и на крайний случай если кто из знакомых будет продавать свой (есть такие)-их хоть знаешь,да и технику тоже.
ПС.-в вашем регионе легче найти варианты хорошей бу техники .Удачи в поиске.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
answerview

Полет моей фантазии сильно ограничило рождение дочки (3-ий ребенок) 01_smile . Так что я решил не злоупотреблять адреналином и купить honda cb-500.

Поздравляю с рождением дочки.
Может не надо СВ500?  двухцилиндровый рядник и не вэшка и не 4-в-ряд. Всего 58 сил, хиловатые тормоза (спереди один диск), узкая  резина, не малый вес...
Это мотоцикл для банального передвижения из точки в точку. Скучно...

Как по мне лучше либо "фуру"  CB400SF  либо Hornet CB600F.
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
Спасибо за позравления, друзья!
ну не знаю,мне после 125-ки было  совсем не скучно 01_smile. Ну и та же "фура" имеет 53 сил.А Hornet CB600F конечно веселее но и цена никак не 4000 02_sad. тормоза ето дело поправимое. А банальное передвижение с крейсером 140 не так уж банально, как по мне...
like
bad
shockingly
answerview
Ну и та же "фура" имеет 53 сил.А Hornet CB600F конечно веселее но и цена никак не 4000 02_sad. тормоза ето дело поправимое. А банальное передвижение с крейсером 140 не так уж банально, как по мне...

ну так 53 силы на 400 кубиках и 58 на пол-литре... впрочем это всё еще нужно применять к оборотам ...
CB400SF это такой мотоцикл, что их разве что еще не в каждом пгт есть. Его уже со всех сторон изучили, обслужили и обсмотрели. Сервиса на него полно, а с деталями у нас для всех мотоциклов одинаково.
Hornet это вообще мотоцикл на котором можно ездить только улыбаясь во всё лицо.

Как ты собрался тормоза поправлять? Менять колесо, ставить второй суппорт? может не надо?
Ты не поверишь наверное, но банально крейсерить на 140 так же скучно как и на 100.  Если только ветрозащита есть.
Если бы на CB400SF была ветрозащита, я бы и не продавал её в своё время. Хорнет с ветрозащитой сняли с производства в 2003 году. Вместо него в производство пошел CBF. В общем и целом - смотри сам. Моё мнение, что CB500 надоест за сезон и потом опять продай-купи... И не вэшка с тягой с самого низа и не 4-в-ряд что весело крутится... такое себе евронедоразумения вместе с Suzuki GS500
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
Ну смотри, вес сб-500=170 кг против 168 у "фуры"
У "фуры" мощность 53 при 11000 с моментом 3.9 при 9500
У сб-500 мощность  58 при 9500 с моментом 4.6 при 8000
1 диск,ето да, но уверен что проблема,если такова есть, решаема
Тонкие колеса, такие же как на "фуре" до 95 года.. в любом случае не вижу проблемы впаять туда 150-ку
5 сек до сотни, как по мне совсем не плохо, да и после сотни до 150 динамика  на уровне.Буду брать версию S с полу-обтекателем.
Моторы ети ходят оооой как долго благодаря простоте и низкой, как для такого обьема, форсировке. Факт, что хонда использует ети моторы с 1993 по сей день.
 46-сильный воздушник, постоянно жрущий масло, от сузы, на мой взгляд не конкурент 01_smile
like
bad
shockingly
1••20212223242526••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин