Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Кстате, после продажи мота осталась передняя стоковая резина практически новая. Могу отдать хорошему человеку...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
так значет потянет? могу смело браться за переделку?
Любишь кататься? Люби и катайся!
Однозначно потянет. Бери 35вт ный, так как 50вт-ный дороже ощутимо, а разница в свете не существенная. Проблем не будет.
Ок! Спасибо всем!
та віддав колесо переднє шов відкатали(ти бачив його, а вчора ше добавив) і задню резину поставили, тай думаю може б то попробувати раз вже всьо то роблю.....
Привет, а у вас есть где розкатать мотоколеса? А то я у себя уже везде спрашивал у всех валы на автодиски ((.Как розкатали по качеству? И цена?
Змінено: 11.10.2009 р., vanya13
а скільки фільтрів у ній?три?чи два?і які ?
Адын, повітряний
А что за салон? Тот который на левом берегу ООО МотоМир?
ну, я имел ввиду под замену..
В нас знаю точно 2 кантори відкатують мото диски, мені обійшлось в 200 грн, це рівняли, балансували і резину перекидували. За якість точно сказати не можу, вроді нормально, не кидає рульом, придивився нема слідів шо був гнутий, акуратно підфарбований, ну мене влаштовує. Робиться 2-3 дні, бо то титан його треба гріти, відкатувати а потім підфарбовувати ну і балансування з надіванням резини. Якшо цікавить можу сказати куда підїхати, або дати телефон.
да мтомир)
а хіба інші два ті що StatKraft змінювати не треба?бо у мене 28 тисяч як не як...)))
Масляну сіточку можеш промити. ( Як знімати описано тут http://125cbrevolution.free.fr/accueil.htm)
Добрый день всем!
Наконец переделал переднюю фару.
Поставил 80в-ые лампы от машины (аля ксенон). Освещение супер. Уж точно не останешься незамеченным в трафике не говоря уже о дальнем свете. Правда если чуть дольше оставить включёнными фары без рабочего двигателя, то аккум. подыхает и приходится заводить с толкача
, но это очень редко бывает, когда попросту забываешь ключь зажигания открутить.
Сегодня заказал резину 120/70 17, просто напросто не смог найти 120/80. думаю что разница между 120/80 17 небольшая.
у кого какие мнения по этому поводу?
Пойдет на ура
Отлично!
жду не дождусь когда из Москвы привезут