MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:48
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 458862
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••18192021222324••46
01.10.2009 р.
answerview
Здравствуйте ребятки.
Катаю на сибухе 125-ой уже сезон. Да хочу уточнить свой первый сезон и первый мот!
Вполне доволен техникой! Довльно неприхотлив, экономичен и что больше всего радует, то очень манёвренный
Падал неоднократно... она настолько живучая, что всего лишь пластик в местах потрескался да и покоцанно немного )))
Довольно часто пытаюсь закозлить и вроде неплохо получается.
Вот вчера чёт вбрело мне в голову корпус чуток назад откинуть... и оказался я стоячим на двух своих ногах на асфальте держа руль в воздухе))))  Короче сломал пластмасску задней фары и номер покоцал (((( кто знает где можно приобрести разного рода детали на заказ?
Любишь кататься? Люби и катайся!
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для LoveChik  
answerview
http://shop.wemoto.com/index.dyn?oid=5834212  Лови
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Спасибо!
Слушай, а там в какой валюте указаны цены?
Да и...  ещё есть всякого рода инфа по этой лошадке.
Я тут на форуме откапал ссылку на францзский сайт...  так так неплохо отточили 01_smile  а есть что-нидь вроде этого на русском?
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для LoveChik  
answerview
К сожалению в ф-стерлингах 21_umnik . На русском думаю нету... но можеш погуглить может нароеш 17_wink. Мне фр как родной, если не роднее 03_biggrin  но там, как правило, по рисунках не трудно догадатся
like
bad
shockingly
01.10.2009 р.
answerview
Шось ніхто не відписує, чи це можна вважати початком великих проблем шо перша передача інколи не включається...  02_sad
Сьгодні переднім колесом зловив великий камінь, тому прийшлось знімати колесо і везти завтра на вулканізацію шоб відкатували диск!  34_wacko2  Хочу поставити на перід задню резину 100! Раніше писали шо таке можна робити, але хочу запитати тих хто їздить з задньою 100 на переді чи нормально, бо на самій резині то пише " тільки на заднє", а знаючи японців, трохи беруть сумніви чи це не зашкодить, хоча протектор однаковий???  06_question
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Jura  
answerview
такое бывает что передача на месте иногда не включается, надо прокатить мот немного вперёд или назад
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
nikon
01.10.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
такое бывает что передача на месте иногда не включается, надо прокатить мот немного вперёд или назад

такое бывает когда коробке настает аут...
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Jura  
answerview
не зашкодить я так їзджу ( їздив) все ок, про  коробку все нормально. 03_biggrin  не слухай вуйка Nikona він тобі тут нарозказує 30_crazy
Змінено: 01.10.2009 р., Vitallly
like
bad
shockingly
02.10.2009 р.
answerview
Чи пробував хтось накачувати на мотоциклі колеса газом, бо на машині хвалять результат??? Якшо так то які враження?
like
bad
shockingly
02.10.2009 р. відповів для Jura  
answerview
В мене сусід в машині колеса накачав, ніякої різниці не відчув..
like
bad
shockingly
02.10.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
та віддав колесо переднє шов відкатали(ти бачив його, а вчора ше добавив) і задню резину поставили, тай думаю може б то попробувати раз вже всьо то роблю.....  02_sad
like
bad
shockingly
02.10.2009 р. відповів для Jura  
answerview
18_good Слідкуєш за мотом
like
bad
shockingly
02.10.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
стараюсь...  04_blush  Тільки ніяк не можу дочекатись шоб сальніки вилки привезли і поміняти масло на жосткіше, хочу 15-ку залити Мотюль, бо чую вже нема як дальше їздити, клює сильно... та ти сам бачив яка була різниця по висоті руля, а тепер ше більше просіло!  02_sad
like
bad
shockingly
06.10.2009 р.
answerview
Доброе утро!
У меня лампа перегорела на передней фаре!
новую не могу найти. надо заказывать!
хочу переделать гнездо фары под автомобильные.
кто занимался переделкой фар? кто чем может помочь?
заранее благодарю!!! 01_smile  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для LoveChik  
answerview
Здесь ,думаю, никто... а зачем оно тебе? не проще лампочку купить? 06_question
Bosch Fitting 12v 35/35W
Змінено: 06.10.2009 р., Vitallly
like
bad
shockingly
07.10.2009 р.
answerview
Да дело в том, что у нашего представителя хондамото нет в наличии лам. Надо заказывать...
Да и честно говоря хотелось бы сменить лампы под ксенон.  но у них вроде ампераж 80, а на стоковых лампах так как ты описал 30 А вот думаю потянет ли мот на 80 А
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для LoveChik  
answerview
80 Ампер наверное при розжиге, в дальнейшем ксенон потребляет меньше чем штатный свет.
like
bad
shockingly
Val
07.10.2009 р. відповів для LoveChik  
answerview
Да дело в том, что у нашего представителя хондамото нет в наличии лам. Надо заказывать...
Да и честно говоря хотелось бы сменить лампы под ксенон.  но у них вроде ампераж 80, а на стоковых лампах так как ты описал 30 А вот думаю потянет ли мот на 80 А
у стока 30вт а не ампер. Т.е потребляют они порядка 3х ампер. Ксенон при розжиге больше, при работе около 1ампера в 3ависимости от типа.
like
bad
shockingly
07.10.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
Для тех кто в песочнице ! В режиме розжига до 8.0 ампер, в рабочем 3.5-4.0 ампер.
like
bad
shockingly
07.10.2009 р.
answerview
так значет потянет? могу смело браться за переделку? 40_dance
like
bad
shockingly
1••18192021222324••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин