Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Здравствуйте ребятки.
Катаю на сибухе 125-ой уже сезон. Да хочу уточнить свой первый сезон и первый мот!
Вполне доволен техникой! Довльно неприхотлив, экономичен и что больше всего радует, то очень манёвренный
Падал неоднократно... она настолько живучая, что всего лишь пластик в местах потрескался да и покоцанно немного )))
Довольно часто пытаюсь закозлить и вроде неплохо получается.
Вот вчера чёт вбрело мне в голову корпус чуток назад откинуть... и оказался я стоячим на двух своих ногах на асфальте держа руль в воздухе)))) Короче сломал пластмасску задней фары и номер покоцал (((( кто знает где можно приобрести разного рода детали на заказ?
Любишь кататься? Люби и катайся!
http://shop.wemoto.com/index.dyn?oid=5834212 Лови
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Спасибо!
Слушай, а там в какой валюте указаны цены?
Да и... ещё есть всякого рода инфа по этой лошадке.
Я тут на форуме откапал ссылку на францзский сайт... так так неплохо отточили
а есть что-нидь вроде этого на русском?
К сожалению в ф-стерлингах
. На русском думаю нету... но можеш погуглить может нароеш
. Мне фр как родной, если не роднее
но там, как правило, по рисунках не трудно догадатся
такое бывает что передача на месте иногда не включается, надо прокатить мот немного вперёд или назад
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
не зашкодить я так їзджу ( їздив) все ок, про коробку все нормально.
не слухай вуйка Nikona він тобі тут нарозказує
Змінено: 01.10.2009 р., Vitallly
Чи пробував хтось накачувати на мотоциклі колеса газом, бо на машині хвалять результат??? Якшо так то які враження?
В мене сусід в машині колеса накачав, ніякої різниці не відчув..
Слідкуєш за мотом
Доброе утро!
У меня лампа перегорела на передней фаре!
новую не могу найти. надо заказывать!
хочу переделать гнездо фары под автомобильные.
кто занимался переделкой фар? кто чем может помочь?
заранее благодарю!!!
Здесь ,думаю, никто... а зачем оно тебе? не проще лампочку купить?
Bosch Fitting 12v 35/35W
Змінено: 06.10.2009 р., Vitallly
Да дело в том, что у нашего представителя хондамото нет в наличии лам. Надо заказывать...
Да и честно говоря хотелось бы сменить лампы под ксенон. но у них вроде ампераж 80, а на стоковых лампах так как ты описал 30 А вот думаю потянет ли мот на 80 А
80 Ампер наверное при розжиге, в дальнейшем ксенон потребляет меньше чем штатный свет.
Для тех кто в песочнице ! В режиме розжига до 8.0 ампер, в рабочем 3.5-4.0 ампер.
так значет потянет? могу смело браться за переделку?