Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Та посещает меня такая мысль, с одной стороны хочу уже 400 чтоб не сказать 600.А с другой стороны продавать практически идеальный мот, докладывать такую же сумму и покупать 10-15 летнюю старушку (пусть мощную)... как то...
.Думаю пока воздержусь.
Такие же мысли и у меня ,только я 10-15 лет и не думал (эти годы редко в хор. сост. или вкладывать надо в него),а вот если 4-5 лет бу. но оно надо уже не в два а в три раза как мин. вложить денег (по отношению проданного).Уж лучше поднакопить и новый взять ,ближайшие годы покажут,в следующем году наверно буду еще на ЮБРе ездить .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
если кто надумает, дайте знать. Я жене хочу на обучение взять такой.
http://www.motosale.com.ua/honda/cbr_125r_46511.html
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ну, если он его купил чуть ли не за 5000 то его можна понять
А ты на какую сумму нацелился?
сейчас посмотри что с ценами на моты делается.
за 2000уе можно хьюс 250 взять
(сбр видел в продаже 3 шт две по 1200уе)
Ну да..1200 не приходилось видеть
но если состояние хорошее то за такие деньги грех не взять
Такой байк без документов - хлам. Ну - или одноразовое удовольствие.
А,ну тогда все ясно. Уж нереально дешево...
Всем привет. Никто не в курсе где можно купить перья на вилку или полностью вилку в сборе? И еще вопрос тут раньше на пару постов выше обсуждалась замена резины на 120 и 130, так кто из вас какую покупал ? А то я где не спрошу задней на 120 или 130 нету, только передняя, а они разные.Или же ставили переднюю?
Змінено: 01.09.2009 р., vanya13
Чем они разные??
Я поставил 120 на зад и стоковую заднюю 100 на перед и катаюсь без проблем
Только ты не думай что задний бублик станет на 2см шире. Максимум на 1 см, но зато станет выше
. Проблема не в шине а в самом диске. Он тонкий и более шикокая шина станет на нем просто выше и круглее. 130 не ставь. 120 пойдет на ура
по деталям попробуй тут http://www.wemoto.com/index.dyn?oid=5834212
Змінено: 01.09.2009 р., Vitallly
Разние они формой и рисунком протектора. Относительно того что ширина не будет на 2 см я вкурсе ), поскольку диск по сравнению и так узкий. За ссылку спасибо, а ты пробывал у них хоть что-то заказывать и сколько стоит доставка, если заказывал?
Змінено: 01.09.2009 р., vanya13
Есть такие модели где передняя резина имеет как бы прорез посредине для увода воды во время дождя. Но ето не про нас. Форма та же.. заказывать хотел переднюю звезду , но нашел на месте. Думаю инфу о доставке у них можно запросить..Поройся на сайте или напиши мейл с прозьбой разъяснить
Мої вітання земляк!!!нехай служить вірою і правдою і приносить тільки радість
Оптимальні обороти 5000-9000 (10000 я би не зловживав хоча страшного нічого не станется) .Відразу поміняй масло. І купуй найкраще, наприклад мотюль 300 V . На такому маслі все що до червоної зони вважається нормальним робочим режимом
Разние они формой и рисунком протектора. Относительно того что ширина не будет на 2 см я вкурсе ), поскольку диск по сравнению и так узкий. За ссылку спасибо, а ты пробывал у них хоть что-то заказывать и сколько стоит доставка, если заказывал?
по поводу заказа в той конторе сегодня как раз видел на мото.киев.уа тему - там люди группой заказывают, довольно неплохо расписано что и как
вот ссылку нарыл http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1238422587331&vp=12#lp
ХАЧУ YAMAHA R-1
Змінено: 03.09.2009 р., tymon
Ну що, давай розповідай.... де брав, скільки дав... який пробіг, фотографії в студію...
Змінено: 04.09.2009 р., Vitallly