Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
200сс быстро убьет двигло а 166 идет спецом на ети моторы.. дорого,да. но и качество соответсвует
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
А что не так с расцветкой?
Красный хотел, не было...а это - цвета хондовского модельного ряда 2009
Про сдвоить свет фар - уже созрел, ты как сделал? просто запаралелил? По напряжению там никаких заморочек не будет?
Только что гонял в Новмосковск , и подметил что дальний низко бьет. Не знаю есть ли возможность регулировки , по идеи должно быть... Я то сам лазил но не нашел. А на сбр -ку тех. доки выдают на карб модель. Незнаю есть ли разница в конструкции фары (регулировки)
Кто в курсе?
Змінено: 26.05.2009 р., sitnik
Есть, у тя тоже должен гдето быть
Змінено: 26.05.2009 р., Vitallly
Пробовал конечно. Крутиш до 8000 и кадаеш сцепуху,взлетает на ура
но думаю ето чревато! Мотик явно не для станта.
Вот инфо.
Китайская копия Хонды 125р Вайпер 200сс
Прайс с ценами я скинул.
Многие детали подходят к Хонде (к примеру фары , лапки итд...)
В прайсе указаны телефоны Киева и Одессы.
не знаю работает ли у них доставка.
Прикріплені файли
Мое мнение, лучше походить в старых протертых джынсах но купить родное...хотя если нету другого выхода...
Мое мнение, лучше походить в старых протертых джынсах но купить родное...хотя если нету другого выхода...
Ты так говоришь потому что не столкнулся с проблемой с родными деталями. Вот тебе пример задняя фара треснута ( само стекло )
На Хонде мне говорят что можно заказать только новую фару с Японии 80$ , а мне нужно только заменить стекло за 5$ Оригинальной формы. Насчет сидушки (для 2го пилота) цена с Японии около 100$ а с вайпера 19,5$ и если там не качественная кожа или кожзам , то его замена мне обюойдется еще 5$. Вот тебе и родное
Змінено: 26.05.2009 р., sitnik
Ну да, по мелочам пойдет.. но нужно обязятельно проверять взаимозаменимость, если 1в1 то почему бы и нет
Ага,сделай будь добр!интересно сравнить...мож плюну и переобую еще в етом сезоне
Вот обещанныйе фотки
Змінено: 27.05.2009 р., sitnik
Выглядит взрослее!
Блин,до среды проблематично..Завтра утром еду к родителям, (до среды не буду во Львове)Мож методом тыка?