Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
а какая таможня в Украине на мототехнику?
была б у нас на Украине 250ка Хонда...
ех мечты...а так упить в Таиланде и розтаможить здесь -получицо очень дорого
В июне официалы обещали завезти 250-ки
Змінено: 21.05.2011 р., silverjohn
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Накатал 115 км, пока норм. Вот к примеру переключаюсь со 2 на 3 на 7.000 оборотов, не давать им упасть до сколки во время переключения ?
silverjohn
Ты его зарегил ? Сколько стоило все и что по времени ? Спасиб.
Пока да, я так понял, что если не зарегую - остановят и заберут ?
Змінено: 23.05.2011 р., Japanese
Зарегил на 4 часа, 560 грн. Остался тех осмотр.
Молодец, тоже всегда делаю сам. Не пойму за что решалы берут 1000 сверху.
т. осмотр будет около 50+88+54 грн
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Из тех 4 часов, что я регил 2 ждал, что бы внесли в базу именно CBR 125 RWB, хотя я им говорил, что RWB всего цвет, но не на чем настаивать не стал, а смиренно поддался в ожидания. Далее через 2 часа все закончилось.
На Honda центре просили 3.000 грн за регистрацию.
Комментировать не стану, Вы и сами все поняли.
Вопрос : номер сверлить или в рамку ?
Фото:
Змінено: 29.05.2011 р., Japanese
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
125, но от 250 не отличается внешне, морда на 125 даже красивее. На 250 задняя резина чуть шире и все...
круТЬ!!!!)))
а где можно в интеренете цены глянуть на 125ку в новом обличии???
и ешо сколько она едит и жрет?