MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:59
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 458902
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••31323334353637••46
30.04.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
Из того что уже не нравится - очень короткие передачи!    
Для города не очень удобно, задалбываешься щелкать туда-сюда.
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview

PS я люблю управлять )

Надо было Макси скутер брать ) Skywave, Forza, Magesty...
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview
При какой скорости переключаешся на вторую передачу?
like
bad
shockingly
answerview
Пока что не ездил в темное время суток, так что про фару ничего не скажу.  

Кстати, купил сегодня последний выпуск мотодрайва, а там тест 125-ки это и 250-ки  (2011)

125-ку поругали так неслабо )    

Основные нарекания на неиформативность тормозов (наверное мне не с чем сравнить, но мне тормоза понравились)  и на неудобную посадку для роста выше среднего (тоже очень странно, так как чувствую себя на моте достаточно комфортно),  ну и цена....  с этим как бы все ясно 01_smile

Та втопку их мнение... Конечно ругали, особенно если тестили перед этим блейд какой-то  03_biggrin ... Доля правды есть разве что  по тормоза. (если их не меняли с модели 2006-го)ю Он стал тяжелее, соответственно одтормозиться труднее.
ну и цена....  с этим как бы все ясно 01_smile....
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для Japanese  
answerview

PS я люблю управлять )

Надо было Макси скутер брать ) Skywave, Forza, Magesty...

И мне нравилось щелкать.. К этому очень быстро привыкаешь и не напрягает вообще. Это как носить очки...
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для Vitallly  
answerview

И мне нравилось щелкать.. К этому очень быстро привыкаешь и не напрягает вообще. Это как носить очки...

Да, я тоже начал привыкать потихоньку)  

А про тормоза....  оттормаживаться не тяжело, тяжело понять когда колесо уйдет в юз.  Пару раз срывал заднее...  если б это было в повороте, то лег бы скорее всего.
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для yura-gn  
answerview
При какой скорости переключаешся на вторую передачу?

Да практически сразу. Тронулся и переключаюсь. На скорость внимания не обращаю.
Змінено: 01.05.2011 р., silverjohn
like
bad
shockingly
answerview
Доброго всем времени суток.
У меня вопрос к владельцам. Кто какой бензин и какое масло заливает в своего коня?
Заливаю 95, но меня беспокоит цвет масла и его запах (оно темное и пахнет бензином или горелым). Я не погорячился с 95, может заливать 92? Двигатель инжекторный.
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для GwynBleidd  
answerview
Любую мото синтетику, или полу-синтетику 10W40..  главное чтобы оригинал. Ты,похоже влил что-то левое.
По бензину, ест что 92 что 95 на ура..
Змінено: 02.05.2011 р., Vitallly
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для Vitallly  
answerview
мре ЭТО залили на первом ТО у диллера :-) (я, правда, не видел, как меняли) но от греха подальше я его еще раз вчера поменял. Туда больше ходить не буду. Спасибо.
like
bad
shockingly
03.05.2011 р.
answerview
silverjohn
Рассказывай про покатушки !!! )
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
silverjohn

Ха-ха )  Дождь идет который день, а у меня до сих пор нет нормальной мотокуртки и дождевика.  Такие вот покатушки 01_smile  
Пробовал проехать чуток с пассажиром. Ощущается неслабая потеря тяги которой и так маловато. Однако, когда потом остаешься один в седле, то радуешься первые несколько минут )

Задумываюсь о креплении кофра сзади, но пока не нахожу никаких вариантов кроме маленького родного на заднее сиденье (
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview
silverjohn

Ха-ха )  Дождь идет который день, а у меня до сих пор нет нормальной мотокуртки и дождевика.  Такие вот покатушки 01_smile  
Пробовал проехать чуток с пассажиром. Ощущается неслабая потеря тяги которой и так маловато. Однако, когда потом остаешься один в седле, то радуешься первые несколько минут )

Задумываюсь о креплении кофра сзади, но пока не нахожу никаких вариантов кроме маленького родного на заднее сиденье (

НУ пока лучше никого не катать )
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview
silverjohn

Что вообще реально положить в бардачок под сидухой ? К примеру в пачках сигарет. 2 бутылка 0.5 войдут ?
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
03_biggrin  03_biggrin в старую версию думаю, 4 пачки влезет, с бутылкой не выйдет, слишком  длинная. Но у тебя уже другой обвес.
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для Japanese  
answerview

Что вообще реально положить в бардачок под сидухой ? К примеру в пачках сигарет. 2 бутылка 0.5 войдут ?

Сигареты - да, бутылки врядли )
like
bad
shockingly
05.05.2011 р.
answerview
Я вот чего переживаю, если мой Disc Lock не войдет, хреново тогда.
Abus RS1 Он как 2 пачки сигарет толщина и длиннее. Не хочу сумку покупать под это дело, сумки не особо люблю.
like
bad
shockingly
05.05.2011 р.
answerview
silverjohn

Я так понял, что ты сумку уже купил ?
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
silverjohn

Я так понял, что ты сумку уже купил ?

Не купил. Их у нас в продаже нет, только под заказ.
И то цену не могут узнать уже 2-ю неделю. Сумка всего 19 литров....  не знаю есть ли смысл брать такую.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview
Есть смысл, большая не будет смотреться, а 19 литровая - бутылка воды, телефон, кошелек, и так далее всегда можно кинуть...

Скажи pls предмет  4 см высота и длина 10 см - поместиться такой предмет в багажник ?
Сиденье надежно сидит заднее ? Не улетает ?
Змінено: 08.05.2011 р., Japanese
like
bad
shockingly
1••31323334353637••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин