MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:03
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 459138
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••30313233343536••46
13.04.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
а 250ка нынче почем?
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
answerview
Ооо! Взял таки? 01_smile  Принимай поздравления! 20_drinks .Глупо писать что-то типа " пусть ездит безпроблемно" 03_biggrin  так как это новая хонда 11_blum .У меня остались лишь теплые воспоминания об этой малышке. Пожелаю не загрустить на ней слишком быстро и проявить терпения к старым тавриям которые будут делать тебя на ура 03_biggrin Причем их водилы потом будут ходить весь день в состоянии шока, не веря своим глазам 03_biggrin.
Отписывайся по  ходу ! Удачи на дорогах! 20_drinks
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
answerview
По поводу сразу проданы... очень странно! Вчера звонил официалам, говорили что ещё есть все 3 цвета. Хм
like
bad
shockingly
15.04.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
а 250ка нынче почем?

Ee poka net, segodnj videl v USA za 3.300USD (((( Ua budet 51-55.000 grn
like
bad
shockingly
15.04.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview
По поводу сразу проданы... очень странно! Вчера звонил официалам, говорили что ещё есть все 3 цвета. Хм

PS govoril za svoy gorod, za oficialov !
like
bad
shockingly
15.04.2011 р.
answerview
Какой лучше поставить ксенон ? Можнт даст кто ссыль на ebay  ???Tnx
like
bad
shockingly
18.04.2011 р. відповів для Vitallly  
answerview
Ооо! Взял таки? 01_smile  Принимай поздравления! 20_drinks .Глупо писать что-то типа " пусть ездит безпроблемно" 03_biggrin  так как это новая хонда 11_blum .У меня остались лишь теплые воспоминания об этой малышке. Пожелаю не загрустить на ней слишком быстро и проявить терпения к старым тавриям которые будут делать тебя на ура 03_biggrin Причем их водилы потом будут ходить весь день в состоянии шока, не веря своим глазам 03_biggrin.
Отписывайся по  ходу ! Удачи на дорогах! 20_drinks

Мы грустить не будем, обещаю ) Спасибо за теплые слова. Но у меня цель в этом моте не такая как у тебя, не научиться, а ездить, ездить, ездить. На мопеде езжу до 15.000 в год 45 - 50 км в час, соответственно на этом буду больше ездить, так как на мопеде по некоторым делам в падлу было тащиться 45 км и брал машину. Сейчас буду на моте везде, бенз не чувствуешь, надежный, на гарантии, красивый и большой, пусть думают, что мощи немерено )  Управляется как велик, не тяжелый... Видите, у нас все-таки разные цели для этой штучки. Ты планировал поездить и продать, так и сделал, я планирую поездить, и поездить еще, пока не будет реально лишних 12к уй, и при том, что куплю новый, этот не теряет актуальности, поехать за хлебом...
like
bad
shockingly
19.04.2011 р.
answerview
Виталик, как узнать какой цоколь в новой сибиэрке ? Спс
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
Ну и отлично, с такими запросами будет однозначно радовать 01_smile . По цоколю не скажу,там уже оптика совсем другая. Мот мот был 2006-ого года.
like
bad
shockingly
28.04.2011 р.
answerview
Тоже взял себе 2011-й.
Дохленький, но красивый 01_smile
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview
Тоже взял себе 2011-й.
Дохленький, но красивый 01_smile

Что все прямо так плохо ?  Какого цвета взял ? Сколько накатал ?
Змінено: 28.04.2011 р., Japanese
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
Та не, все отлично! )

В салоне оставался только черный - взял его.  Вчера после обеда забрал, накатал около 70 км 01_smile   Мот для меня первый. До этого катался всего разок.  Два часа гонял по треку перед тем как выехать в город, но всеравно было страшно)  Впечатления в основном положительные, но мощности уже хочется по-больше 01_smile

Кстати, расход нефига не показывает (
Змінено: 28.04.2011 р., silverjohn
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Та не, все отлично! )

В салоне оставался только черный - взял его.  Вчера после обеда забрал, накатал около 70 км 01_smile   Мот для меня первый. До этого катался всего разок.  Два часа гонял по треку перед тем как выехать в город, но всеравно было страшно)  Впечатления в основном положительные, но мощности уже хочется по-больше 01_smile

Кстати, расход нефига не показывает (

Какую дали инструкцию ? На каком языке ?
Я та понимаю, что дали от предыдущей версии на ридний мови ?  
Как насчет регулировки фары ?
Звук приятный, басистый ?
Внимание есть к моту ? =)
Мот не жесткий ?
Посадка удобная ?

Какие минусы заметил ???
Змінено: 28.04.2011 р., Japanese
like
bad
shockingly
answerview

Говорили, да не успел ты. Или черный и хотел ?
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
Да мне все три цвета нравились, так что взял какой был в салоне на момент покупки.

Ты ж вроде тоже такой взял..... откуда столько вопросов ? 01_smile

Инструкцию да, от 2010-й, на странном украинском )  К середине мая обещали поменять на 2011-ю
Про фару понятия не имею.... что там можно регулировать ?
Звук терпимый (как для 125 кубов)
Достаточно мягкий и посадка удобная (я 189)

Про внимание и минусы пока ничего сказать не могу - только учусь ездить 01_smile
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для silverjohn  
answerview
Да мне все три цвета нравились, так что взял какой был в салоне на момент покупки.

Ты ж вроде тоже такой взял..... откуда столько вопросов ? 01_smile

Инструкцию да, от 2010-й, на странном украинском )  К середине мая обещали поменять на 2011-ю
Про фару понятия не имею.... что там можно регулировать ?
Звук терпимый (как для 125 кубов)

Про внимание и минусы пока ничего сказать не могу - только учусь ездить 01_smile

Я в США улетел, а его на след. день привезли. мы разминулись. Я все оплатил, но даже не сидел, и в живую не видел, все фото да фото.
like
bad
shockingly
29.04.2011 р.
answerview

Ого рост, мот под тобой не мелкий ?
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
мелкий!
like
bad
shockingly
29.04.2011 р.
answerview
Фара светит норм ?
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для Japanese  
answerview
Пока что не ездил в темное время суток, так что про фару ничего не скажу.  

Кстати, купил сегодня последний выпуск мотодрайва, а там тест 125-ки это и 250-ки  (2011)

125-ку поругали так неслабо )    

Основные нарекания на неиформативность тормозов (наверное мне не с чем сравнить, но мне тормоза понравились)  и на неудобную посадку для роста выше среднего (тоже очень странно, так как чувствую себя на моте достаточно комфортно),  ну и цена....  с этим как бы все ясно 01_smile
like
bad
shockingly
1••30313233343536••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин