MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:32
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 458920
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••25262728293031••46
28.08.2010 р. відповів для Vitallly  
answerview
привет! т.е. можно использовать 125 ку как эндуро? ну или около того? Планирую пробег шоссе-пересеченка. очень интересно%)
like
bad
shockingly
borusevich забанений
28.08.2010 р. відповів для tatyha  
answerview
врятли
like
bad
shockingly
answerview
Ну, если не ездить по мокром говне, то по сухому грунту  можно по-тихоньку, Проехать проедеш,но трясти будет не хило
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня совершил марш-бросок со Львова в Славське. По дороге обратно за Верхнє Синньовидне свернул на Труханів и по страшному говнищу (после дождя) еле еле выехал на  Скелі Довбуша.  В итоге 448 км,насморк и куча удовольсвия 03_biggrin Мотик как и всегда 18_good  По трассе  постоянно держал 90-100, иногда 120-130 лежа на баке,чем наверно вызывал добрую улыбку у водителей ВАЗ-ов и Таврий которые делали меня на ура 01_smile Ну ниче, я хорошо отыгрался на Камазах и Газелях 03_biggrin  03_biggrin Также надо отдать должное мотику в качестве dirt bike(а) 03_biggrin  40 минут по говнищу на 1-ой передаче постоянно буксуя не всем дано (водянка рулит) 18_good

я вот про это имел ввиду. а если по сухой пересеченке или по гравийке? или чисто шоссе и все.
like
bad
shockingly
answerview
Привет еще раз! спасибо тебе за историю - читал как дэтэктив%) с момента покупки- до момента прощанья.. поздравляю прибавлением в семействе - которое было по ходу. на самом деле очень интересно- зашел и почему то залип. %) спасибо еще раз01_smile

кстати,в итого, что взял?
like
bad
shockingly
answerview
Здорово!
По сухой пересеченке или по гравийке пойдет, он легкий и мало мощный, но вот подвеска асфальтовая.Ну, не так что ни в какую,пойдет  и по грунте, просто медленно и с хорошей встряской 03_biggrin

Пересел на Сb 500S. Спасибо за поздравления! 20_drinks
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для Vitallly  
answerview
понятно.. вобщем бескомпромисно получаеться... эндуро, так эндуро.....говорят с 600-кой по адреналину сравним%) тока манера езды меняеться потом.. а с другой стороны я понимаю, что пересесть сейчас на 150-ку-- можно и инфаркт поймать... или двигатель загнать%)
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для Vitallly  
answerview
вот еще к тебе вопрос. будем считать, чтоэто мнение другого человека из другого города и никак нисвязнао ни с чем.
так вот. у меня  удргуа в МОскве Дукати MH900 майкл хейлфилд . Эволюция. речи нет дукати , да еще колекционный их всего 2000 - сцепление сухое, клацает - все дела. тока фара спердеи круглая- по мне так сильно ретро.
ВОПРОС- твое мнение. дукати-хонда? японец- итальянец- рис- пицца,паста.%)
готов выслушать все что ты думаешь%)
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для tatyha  
answerview
Как по мне Ducati это больше понт. Сродни Ferrari. То есть это имиджевый мотоцикл. Это очень круто, дорого и красиво, но как мотоцикл сказать что он впереди планеты всей нельзя. Honda утилитарно выгоднее и практичнее. Мотоциклы под любое назначение.
Продолжая аналогию Toyota машина может быть любой - от мелкой и до джипа, а Ferrari нет... Тойотой трудно удивить, а обладатель Феррари всегда "звезда балета".
Вот такая паста против риса...
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для tatyha  
answerview
Ну, Серега, ты наверно слишком хорошего мнения обо мне,  03_biggrin ..на самом деле, я Дукати живьем в глаза не видел...Если хочешь мое ИМХО, то Данила его уже написал 01_smile
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Vitallly  
answerview
Спасибо за отввет. это знаешь - как собирать подписи в защиту -того то или того-то. вот распечатаю этот ответ и твой тоже - и покажу Вите%) а он опять скажет - правльно!! это для гламурных%) хотя, знаеете если честно Хонда -это мое все%01_smile у меня и -ашина хонда (Евро -Р - кто знает) и сын говорил в три года: - какой лучший мотоцикл? - Хонда!! так у него все мото и есть хонда. а все равно когда разговариваешь с владельцами ДУкати- проникаешься ни по децки%) просто мистика ...... надо будет прокатица- думаю это будет аргумент%) О!! все на тест драйв!!!!!
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
Відкатав півтора сезони і рішив продати і свою 125-точку! Може когось цікавитть, пишіть в приват.  04_blush
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Огромное спасибо за такую тему! Прочитал на одном дыхании! Теперь сам хочу себе купить хондочку 125)
Есть 2 вопросика)
1) Хорошая ли посадка в этом мотоцикле? Просто я сам родом из Латвии, но сейчас учусь в Финляндии) Если буду покупать мотоцикл, то покупка будет происходить в Латвии. До моего места жительства в Финляндии ехать от Риги около 900 км. Вот и думаю, спокойно ли я доеду?  01_smile  Дороги в Финляндии - это сказка!
2) Можно ли ездить на этой хонде зимой, по снегу? Просто до учебного заведения как-то не тянет зимой на велосипеде кататься  16_roll
Заранее спасибо за ответы!  20_drinks
JusT Do iT ;)
like
bad
shockingly
KHS
06.10.2010 р. відповів для imp  
answerview
здаетсо по снегу будет не очень удобно  66_pardon
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для KHS  
answerview
А у меня другого выбора не будет) Т.к. мне ещё нету 18, могу получить права только до 125 кубиков ... Я вначале думал взять Варадэрку, но дорогое это удовольствие ... А похожих на Варадэрку, по приемлимой стоимости, да ещё и 125 кубиков я не видел  02_sad
JusT Do iT ;)
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
Ребята, если кто-то встречает продажу по Украине Honda CBR 125 - кидайте в эту плиз, прочитав всё,   невольно хочешь ее овладеть...
Змінено: 20.11.2010 р., Japanese
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
Аццкая штука !

like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
Выхлоп взрослый, и заднее колесо видать тоже, вид супер, не по детски сморится =)

Змінено: 20.11.2010 р., Japanese
like
bad
shockingly
21.11.2010 р.
answerview
Что все, CBR уже никому не интересны ? )
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для Japanese  
answerview
А что именно тебя интересует? Может расскажу чего по старой памяти 01_smile
like
bad
shockingly
1••25262728293031••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин