Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
привет! т.е. можно использовать 125 ку как эндуро? ну или около того? Планирую пробег шоссе-пересеченка. очень интересно%)
Ну, если не ездить по мокром говне, то по сухому грунту можно по-тихоньку, Проехать проедеш,но трясти будет не хило
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Здорово!
По сухой пересеченке или по гравийке пойдет, он легкий и мало мощный, но вот подвеска асфальтовая.Ну, не так что ни в какую,пойдет и по грунте, просто медленно и с хорошей встряской
Пересел на Сb 500S. Спасибо за поздравления!
понятно.. вобщем бескомпромисно получаеться... эндуро, так эндуро.....говорят с 600-кой по адреналину сравним%) тока манера езды меняеться потом.. а с другой стороны я понимаю, что пересесть сейчас на 150-ку-- можно и инфаркт поймать... или двигатель загнать%)
вот еще к тебе вопрос. будем считать, чтоэто мнение другого человека из другого города и никак нисвязнао ни с чем.
так вот. у меня удргуа в МОскве Дукати MH900 майкл хейлфилд . Эволюция. речи нет дукати , да еще колекционный их всего 2000 - сцепление сухое, клацает - все дела. тока фара спердеи круглая- по мне так сильно ретро.
ВОПРОС- твое мнение. дукати-хонда? японец- итальянец- рис- пицца,паста.%)
готов выслушать все что ты думаешь%)
Как по мне Ducati это больше понт. Сродни Ferrari. То есть это имиджевый мотоцикл. Это очень круто, дорого и красиво, но как мотоцикл сказать что он впереди планеты всей нельзя. Honda утилитарно выгоднее и практичнее. Мотоциклы под любое назначение.
Продолжая аналогию Toyota машина может быть любой - от мелкой и до джипа, а Ferrari нет... Тойотой трудно удивить, а обладатель Феррари всегда "звезда балета".
Вот такая паста против риса...
Ну, Серега, ты наверно слишком хорошего мнения обо мне,
..на самом деле, я Дукати живьем в глаза не видел...Если хочешь мое ИМХО, то Данила его уже написал
Ребята, если кто-то встречает продажу по Украине Honda CBR 125 - кидайте в эту плиз, прочитав всё, невольно хочешь ее овладеть...
Змінено: 20.11.2010 р., Japanese
Выхлоп взрослый, и заднее колесо видать тоже, вид супер, не по детски сморится =)
Змінено: 20.11.2010 р., Japanese
Что все, CBR уже никому не интересны ? )
А что именно тебя интересует? Может расскажу чего по старой памяти