MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:55
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 458923
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••23242526272829••46
23.02.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Я готов вылоджить столько своих кровных. Да и срок доставки, с твоих слов, не велик!
А сайт проверенный, заказывали уже? кидалова нет?
И если можно распиши мне как мне заказать с доставкой в Армению. ПЛИЗ
У уже и не знаю что мне делать с этим штоком!
Масло всё стекает на колодки и тормозной диск и тормоза не держат!
К концу сезона, можно сказать, ездил вообще без тормозов 01_smile
Любишь кататься? Люби и катайся!
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для LoveChik  
answerview

А сайт проверенный, заказывали уже? кидалова нет?

Лично я не заказывал, потому что в Киеве есть человек который возит с этого сайта аж бегом. И мне нет смысла самому этим заниматься, если это можно попросить кого то сделать за меня. Он заработал, а я не напрягался...

И если можно распиши мне как мне заказать с доставкой в Армению. ПЛИЗ

Сначала сделай себе возможность платить. Потом еще пригодится.
Первое сделай себе пластиковую карточку (в народе их почему то все называют кредитными).
Важно чтобы это была не самая дешевая из выпускаемых карт и имела сзади CSV код. это три цифирки дописанные на светлой ленте на тыльной стороне карточки. (сделаешь поиск - тебе по каждой второй ссылке покажут что это и где).
Я сделал вообще просто - пришел в банк и сказал - мне нужна карточка, что бы я мог расплачиваться ею по интернету за границу. И произнес кодовое слово - PayPal. Так у меня появилась VISA Classic (в придачу дали еще Маэстро, но с ней в этом плане проблемы, я не очень понимаю - присуще это моему банку или это вообще).
PayPal это платежная система, со своими правилами, безопасностью и всё такое.
Когда у тебя будет карточка (а может уже есть), тебе нужно будет зайти на сайт PayPal, выбрать страну и язык для своего же удобства, пройти процедуру регистрации и прописать там свою карточку и адрес (это важно, остальное не очень). Когда у тебя будет аккаунт в PayPal, то ты сможешь покупать практически в любом интернет-магазине или аукционе (ebay amazon....).
Дальше.
Зашел на вемото, нашел своё перо, поставил что нужно одно в количество, нажал кнопку добавить в корзину.
Зашел в корзину, увидел перечень товаров (если не только одно перо , а еще что то захочешь), выбрал местонахождения, посмотрел на цену, плюнул и нажал купить.
Чтобы ты не удивлялся - тебе возвращают НДС который находится в цене, поскольку ты не англичанин.
Дальше всё механические действия, нажимать подтверждение намерений купить, вводить пароль, подтверждать и так до победы.
Мой банк требует, чтобы я им звонил и просил снять блокировку с карты на расчет по интернету (безопасность у них такая). Поэтому если на последних этапах вдруг появится надпись что платеж не прошел - смело звони в банк с вопросом какого лешего....
Продавец получит деньги и информацию о адресе из твоего аккаунта в PayPal и отправит тебе товар.
Если товар за 45 дней к тебе не прийдет - ты имеешь право писать жалобу на продавца и если в результате жалобы продавец не докажет что он не виноват - ты получишь деньги обратно.

Некоторые магазины имеют возможность платить прямо с карты. Не советую. И кинуть легче и с безопасностью хуже.

Имей ввиду - посылки досматривает таможня со всеми вытекающими .... То есть ничего не легального не должно быть и если стоимость посылки выше чем установленный вашим Законом уровень (стоимость доставки не входит), то придется её растомаживать и платить таможенные пошлины. У нас это 200 евро - как у вас - не знаю.

Что еще не понятно - спрашивай.

У уже и не знаю что мне делать с этим штоком!
Масло всё стекает на колодки и тормозной диск и тормоза не держат!
К концу сезона, можно сказать, ездил вообще без тормозов 01_smile

А  реально шток поржавел? видны побитости ржавчиной или может это только сальники?

кстати на Хонду не похоже... у меня текли когда то сальники на 400-ке, всё было в масле, а тормоза чистые....
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за подробную инфу!
Ну как я понял это цена указана учитывая перевозку или за неё отделно платить?
Да, дело было так....  въехал я как-то в копейку на кольцевой. помял её и себя 01_smile , ну и перья погнулись! Выпрямлял перья под прессом! левый выравнил удачно, а вот под второй забыл подложить резиновый брус. Ну и вот так покоцал поверхность. поездил так немного, потом решил зашкурить, но ничего не помогло. Ща на пере впадины незначительные. Отдал парням которые более или менее занимались этим... вот ща ищут решения. Но думаю лучше новую заказать. Да и ещё есть пару мелочей чего бы хотелось прикупить
Любишь кататься? Люби и катайся!
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для LoveChik  
answerview
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1238422587331
Самый простой вариант:
Пишеш сюда Владу , он тебе говорит окончательную цену в грн.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Змінено: 23.02.2010 р., Vitallly
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для Vitallly  
answerview
Виталь, человек в Армении.....
like
bad
shockingly
23.02.2010 р.
answerview
хто може підказати на вемото лампочки - http://www.wemoto.com/bikes/Honda/CBR_125_R6_RS6/06/picture/Bulb_Headlight/ це звичайні лампочки, чи "під ксенон" ???
like
bad
shockingly
23.02.2010 р.
answerview
є подібні лампочки для машин, філіпс робить, вони світять краще і мають інший колір, більш голубий, думав може то вони!  04_blush
передній тормоз слабувато ловить, підкажіть шо то може бути?? бо мені нарадили і колодки поміняти, і блін, і тормозну рід. і шланг, шось не хочеться всьо міняти дорогувато!
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для Jura  
answerview
Есть такие. я себе осенью поставил OSRAM лампочки голубоватые в головной свет.
Но почему ты решил что то что по твоей ссылке это лампочки из такой серии?

А с тормозами...
Если у тебя действительно проблемы с колодками, тормозной жидкостью либо магистралью, то надо менять и не думать о цене. А то может быть больно.
Другое дело , что тебе могли насоветовать из побуждений, чего бы такого делать чтобы что нибудь делать. Это другая история.
Сначала осмотри всё на предмет подтекания жидкости. Посмотри не выглядит ли сама жидкость грязной. Проверь не был ли заляпан тормозной диск маслом. При необходимости протри его чем нибудь обезжиривающим, например ацетоном. Или вымой водой с порошком стиральным, а потом начисто водой.
Проверь износ колодок. Затем посоветуйся с кем то из опытных мотоциклистов. Например с Виталием. Может оказаться , что ты волнуешься напрасно и тормоза такие должны быть.
А потом начинай "вторжение". Начни с замены жидкости, затем (если не поможет и лучше не станет) замени колодки (всё равно их когда нибудь придется менять, старые положишь на полку - пусть полежат, если дело не в колодках - будет второй комплект). Если и дальше всё будет плохо, то стоит перебрать тормозной суппорт на предмет инспекции резиновых изделий в нём. Шланг, по моему мнению, либо травит либо нет (и тогда будут подтеки) - больше вариантов я не вижу. Армированные шланги это уже тюнинг. И не всегда это лучше. У меня были... Только нажал и колеса практически сразу в блок...
like
bad
shockingly
answerview
зайшов і переглянув, точно помилився, це не покращена лампочка!
дякую за поради! я тоже думаю шо рідину треба міняти бо за весь час вона паходу не мінялась, радився з опитним мотоциклістом, але він на кросі ганяє, то казав шо з таким терміном шланги тормозні мають властивість розтягуватись, не течуть і виглядають добре але ефект тормозіння погіршується, колодки якраз хочу заказати на вемото EBC, доречі хтось знає як вони, варті тих грошей???
like
bad
shockingly
answerview
EBC хорошие колодки
хочешь почитай здесь спор-обсуждение "колодки Ferodo vs Lukas"

я поодерживаю пост
и то идругое - отстой!!! и кстати на одном заводе клепают
градация такая -
оригинал
EBC
Gold fren
Carbon Lorrain
Brambo
все остальное

В июле поменял у себя перед на Ferrodo, зад на Lucas (но козырный).
Так вот сейчас лежат два комплекта на перед ЕВС, а Ferrodo полетят в угол гаража - реальная дрянь попалась. тысяч пять прошел, а визжат как не притертые, аж стыдно...
Только не бери дорогие, это похоже злые гоночные колодки. В городе на них ездить не рентабельно. Ибо дорого выйдет.

Знаешь ли в большинстве случаев, возраст мотоцикла определяют по шлангам, потому что их никто никогда без необходимости не меняет. Я не разделяю мысль, что у мотоцикла 06 года нужно менять шланги ввиду их возраста.
like
bad
shockingly
answerview
тоді беру EBC,  там тільки такі - Pads Front EBC Standard (GG Type), слово стандарт підказує шо напевно не гоночні.
like
bad
shockingly
answerview
а. ну да.  у меня выбор богаче

Pads Front EBC Sintered (HH Type)
Pads Front EBC Standard (GG Type)
Pads Front Goldfren (HH Type)
Pads Front Kyoto Standard (GG Type)

Pads Rear EBC Sintered (HH Type)
Pads Rear EBC Standard (GG Type)
Pads Rear Goldfren (HH Type)
Pads Rear Kyoto Standard (GG Type)

Те которые НН тип в 1.5 раза дороже. А сносятся быстрее. Зато держать будут сильнее.
like
bad
shockingly
answerview
Виталь, человек в Армении.....

да, не досмотрел, sorry.

У меня лежит комплект колодок на сb 500.Ferrodo platinum с ценником 285 грн ( прежний хозяин дал в нагрузку) Если по такой цене продают дерьмовые колодки то по какой же нормальные? 34_wacko2 Хотя еще те что стоят почти новые.

Юра, у меня на цбр-ке, после замены т.жидкости тормоза заметно улучшились.
like
bad
shockingly
28.02.2010 р.
answerview
ше раз повторюсь з питанням, бе не бачив відгуків, чи ставив хтось задню резину з висотою в 70 а не 80 як стокова?? скільки відїздили, які відгуки?  важко знайти 130/80 чи навіть 120/80  02_sad
like
bad
shockingly
28.02.2010 р. відповів для Jura  
answerview
Можеш спокійно ставити...В мене стояла ззаду 120/70.
Змінено: 28.02.2010 р., Vitallly
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Привіт всім!)
у мене тут питання, ні в кого не виникало ідеї поставити собі на мото ксенон Angel eye?
мені просто сподобалося, і мені цікаво чи стане він на мою 125-ку?
хто що думає про це? 04_blush
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Evgesha07  
answerview
мені спадало на думку таке, я навіть бачив раніше на ібеї вже готове світло під наш мот! вот ціни не памятаю!

хто може підказати!! терміново треба сидіння пасажира в любому стані! мені з нього треба тільки корпус, сама обшивка і паралон не потрібні, де як найшвидше можна купити, раніше читав шо від якогось кітайця підходить???
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Jura  
answerview
а підскажи сйт Ібея))

як я знаю то Viper f5 майже точна копія cbr 125 тому спробуй запитати або знайти на viper)
це якщо я не помиляюся... 04_blush
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Jura  
answerview
Юра перечитай 12-ту сторінку, може підбереш собі сидуху від Вайпера
like
bad
shockingly
05.03.2010 р.
answerview
Дякую шо підказали! думаю до вайпера в Львові легше найти з/п ніж до ЦБР.  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••23242526272829••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин