А сайт проверенный, заказывали уже? кидалова нет?
Лично я не заказывал, потому что в Киеве есть человек который возит с этого сайта аж бегом. И мне нет смысла самому этим заниматься, если это можно попросить кого то сделать за меня. Он заработал, а я не напрягался...
И если можно распиши мне как мне заказать с доставкой в Армению. ПЛИЗ
Сначала сделай себе возможность платить. Потом еще пригодится.
Первое сделай себе пластиковую карточку (в народе их почему то все называют кредитными).
Важно чтобы это была не самая дешевая из выпускаемых карт и имела сзади CSV код. это три цифирки дописанные на светлой ленте на тыльной стороне карточки. (сделаешь поиск - тебе по каждой второй ссылке покажут что это и где).
Я сделал вообще просто - пришел в банк и сказал - мне нужна карточка, что бы я мог расплачиваться ею по интернету за границу. И произнес кодовое слово - PayPal. Так у меня появилась VISA Classic (в придачу дали еще Маэстро, но с ней в этом плане проблемы, я не очень понимаю - присуще это моему банку или это вообще).
PayPal это платежная система, со своими правилами, безопасностью и всё такое.
Когда у тебя будет карточка (а может уже есть), тебе нужно будет зайти на сайт
PayPal, выбрать страну и язык для своего же удобства, пройти процедуру регистрации и прописать там свою карточку и адрес (это важно, остальное не очень). Когда у тебя будет аккаунт в PayPal, то ты сможешь покупать практически в любом интернет-магазине или аукционе (ebay amazon....).
Дальше.
Зашел на вемото, нашел своё перо, поставил что нужно одно в количество, нажал кнопку добавить в корзину.
Зашел в корзину, увидел перечень товаров (если не только одно перо , а еще что то захочешь), выбрал местонахождения, посмотрел на цену, плюнул и нажал купить.
Чтобы ты не удивлялся - тебе возвращают НДС который находится в цене, поскольку ты не англичанин.
Дальше всё механические действия, нажимать подтверждение намерений купить, вводить пароль, подтверждать и так до победы.
Мой банк требует, чтобы я им звонил и просил снять блокировку с карты на расчет по интернету (безопасность у них такая). Поэтому если на последних этапах вдруг появится надпись что платеж не прошел - смело звони в банк с вопросом какого лешего....
Продавец получит деньги и информацию о адресе из твоего аккаунта в PayPal и отправит тебе товар.
Если товар за 45 дней к тебе не прийдет - ты имеешь право писать жалобу на продавца и если в результате жалобы продавец не докажет что он не виноват - ты получишь деньги обратно.
Некоторые магазины имеют возможность платить прямо с карты. Не советую. И кинуть легче и с безопасностью хуже.
Имей ввиду - посылки досматривает таможня со всеми вытекающими .... То есть ничего не легального не должно быть и если стоимость посылки выше чем установленный вашим Законом уровень (стоимость доставки не входит), то придется её растомаживать и платить таможенные пошлины. У нас это 200 евро - как у вас - не знаю.
Что еще не понятно - спрашивай.
У уже и не знаю что мне делать с этим штоком!
Масло всё стекает на колодки и тормозной диск и тормоза не держат!
К концу сезона, можно сказать, ездил вообще без тормозов
А реально шток поржавел? видны побитости ржавчиной или может это только сальники?
кстати на Хонду не похоже... у меня текли когда то сальники на 400-ке, всё было в масле, а тормоза чистые....