Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Да, маемо те що маємо,
Я вот, как покатался на CBR 600 RR и Suzuki Katana 750 потом неделю чуть не плакал. Ну да ладно, нужно быть реалистом, любить свой мот и получать удовольсвия
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
у мене два питання)
1.мот втратив "тупить"трішки при розгоні,що це може бути???
2.чи є різниця як залишати мот,на передачі чи ні?
1) Швидше за все треба прочистити повітряний фільтр або почистити карбюратор ( можна те і те
)..
2) думаю немає різниці..
дякую,це і зроблю)
і ще одне в мене інжектор
Змінено: 10.08.2009 р., Evgesha07
Водянка не воздушник -легкого стука клапанов не услышать(разве что опытные гуру) ,я бы на твоем месте проверил зазоры ,но только у надежного мастера ,который действительно имеет опыт в этом деле,и хорошими проверенными щупами .
ПС.-А вообще Хонды в этом плане надежные ,зазоры выставляются с необходимым допуском ,что бы даже при небольшом отклонении от нормы урона движку не нанеслось.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Мастер хороший, говорят лучший во Львове. Завтра перезвоню узнаю что да как. А какая разница в слышимости стука у водянки не воздушника?
Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать ведущую звезду на 14 зубов на CBR 125 R ??( В стоке 15 зубов)
Ех, а как бы хотелось спустится не 6-ое место
В принципе, ето нормально. Если не брать во внимание цену, то мотик просто
Сегодня выехал первый раз после прочистки воздушного фильтра, проездил 3 часа.Никогда бы не подумал что прочистка фильтра натолько улучшит работу двигателя
набирает реально быстрее. Так что если есть 30-40 свободных минут, настоятельно рекоммендую!
Таки заказал звезду на 14 зубов, в понедельник поставлю, отпишусь что да как
Змінено: 20.08.2009 р., Vitallly
Значит, пришла моя звезда
Замена звезды и подтяжка цепи заняли 20 минут
Теперь впечатления:КЛАСС!!!!! динамика супер,резвый розгон... что интересно что макс. скорость не изменилась, просто достигается про более высоких оборотах. Единсвенный минус, нужно чаще щелкать передачи
Значит, пришла моя звезда
Замена звезды и подтяжка цепи заняли 20 минут
Теперь впечатления:КЛАСС!!!!! динамика супер,резвый розгон... что интересно что макс. скорость не изменилась, просто достигается про более высоких оборотах. Единсвенный минус, нужно чаще щелкать передачи
А у нас на ЮБРах эксперементировали с разными звездами и ни к чему это не привело -на 1 зуб больше -скорости долго очень набирает (зато по городу меньше клацаешь лапкой) ,на 1 меньше мощности ему не хватает ,так что самое целесообразное -как в твоем случае это ведомая звезда на один зуб меньше .А я поставил резину выше так эффект от нее прикольный- на 4-й передаче по прямой динамика обалденная ,а на 3-й вообще ...
(,на 1 меньше мощности ему не хватает)
Здесь не совсем понял
если на 1 меньше тогда, по идее,мотор легче набирает обороты, почему мощности не хватает?
(,на 1 меньше мощности ему не хватает)
Здесь не совсем понял
если на 1 меньше тогда, по идее,мотор легче набирает обороты, почему мощности не хватает?
Ну да попутал малехо ,набирает то он быстрее ,но все равно что то ребятам не нравилось в этих заменах(13-ть и 15 -ть зубьев)пришли к выводу ,что штатная на 14 самое оно .
Ясно, поживем увидим. Но первое впечатление
Сегодня спецом поехал за город на окружную трассу чтобы протестить в полной мере поведение мота после замены звезды.
Итак, розгон на порядок резвее,приятно ощущать рывок при откруте
Раньше если впереди шла машина при 80 км/ч обгонять не очень хотелось, теперь 1-ну вниз и пошел
. Раньше на 6-ой передаче на подъеме чувствовал себя не уверенно часто приходилось скидывать на 5-ую а разогнать мот выше 9000 об/мин на 6-ой вообще не реально. Теперь спокойто еду на 6-ой что подъем что ветер... до 11000 об/мин на ура.
Из минусов: по городу надо чаще щелкать лапкой, и те же скоростя достигаются при более высоких оборотах. Хотя не критично, например раньше на 6-ой передаче 80 км/ч = 6000 об/мин, теперь те же 80 км/ч = 7000 об/мин. Теперь 120 км/ч ето четко 11000 об/мин ...
Так что я доволен как слон
Привет всем владельцам!
никто не собирается продавать свою cbr-лошадку?
Та посещает меня такая мысль, с одной стороны хочу уже 400 чтоб не сказать 600.А с другой стороны продавать практически идеальный мот, докладывать такую же сумму и покупать 10-15 летнюю старушку (пусть мощную)... как то...
.Думаю пока воздержусь.