MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 08:52
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CBR 125R - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 458868
24.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь  инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю  давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
1
like
1
bad
shockingly
1••12131415161718••46
16.07.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
не тут 23_ireful3  09_ireful1  10_ireful2
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
Поменял  сегодня тормозную жидкость  (после 10000 пробега).Всем советую, тормоза стали заметно злее 18_good . Вот пару фоток процесса.Все прошло просто и легко 01_smile
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Змінено: 18.07.2009 р., Vitallly
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
StatKraft
19.07.2009 р.
answerview
2Vitallly - чётко сработано 01_smile

2all -
like
bad
shockingly
StatKraft
19.07.2009 р.
answerview
Переодичность обслуживания:
like
bad
shockingly
StatKraft
19.07.2009 р.
answerview
А куда можно всунуть 01_smile Honda Common Service Manual?  От 1988года, в формате pdf, 7.5Mb. На английском языке.
Змінено: 19.07.2009 р., StatKraft
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
to StatKraft: Спасибо!
Поймал сегодня свой первый разколбас 03_biggrin. Шел вниз по наклону где-то 120 и вскочил в выбоину . Ощущение не из приятных но хорошо что без  последствий 48_download
Змінено: 19.07.2009 р., Vitallly
like
bad
shockingly
StatKraft
23.07.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Я вообще в панике от ваших дорог. Горки + брусчатка + дождь = "измена".
Но все хорошо, что хорошо кончается.
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для StatKraft  
answerview
Вот-вот...у меня как раз подходит к концу обкатка, попробывал пооткручивать газ. Здается мне, что для нашего "псевдоспорта", с его весом, скорости выше 80 км/ч на неидеальной дороге просто противопоказаны.  02_sad
Carpe Diem
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для Zlobny  
answerview
Ну, все зависит от ситьюасион 01_smile Я за городом 90-100 держу спокойно 7,5 об по тахометру, а по  городу и 80 много.
Прокатился сегодня на  " Катане 750".... промолчу, нету слов от восторга... Но для города Хондочка выше всяких похвал... Кстате самое интересное начинаеться с 7000 об/мин. Не опускай стрелку ниже 6000 и ездить станет гораздо  интересней.18_good При хорошем масле до 9000 об/мин моторчик не устает...

Сегодня устранил еще один "комплекс" 03_biggrin  купил  Заднюю резину 120/70 а стандартную 100/70 поставлю на перед.На днях залью фотки
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Поздравляю с обновкой 20_drinks я тоже не стал дожидаться, пока разойдется порез на заднем колесе, и втулил туда 110/80. Признаюсь, даже не ожидал, что лишний сантиметр настолько увеличит мое мужское достоинство 18_good С с твоим размером - все девки твои будут 11_blum
Carpe Diem
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для Zlobny  
answerview
08_lol  08_lol Про девок конечно порадовал но колечко палец жмет  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Когда поставишь резину -фотки в студию обязательно (интересно как смотрится) и ощущения (+и - ).
 п.с.-хотел себе 110 на 80 ,но вышло 115 на 90 (4,00 -18 )вроде ничего -нормально ,особенно радует динамика на 4-й -рвет с низких оборотов заметно активнее .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для serui65  
answerview
Когда поставишь резину -фотки в студию обязательно (интересно как смотрится) и ощущения (+и - ).
 п.с.-хотел себе 110 на 80 ,но вышло 115 на 90 (4,00 -18 )вроде ничего -нормально ,особенно радует динамика на 4-й -рвет с низких оборотов заметно активнее .

Ето дело обязятельно 01_smile , завтра, по идее буду ставить! Ты, кстате, у себя стоковое заднее на перед не ставил?
like
bad
shockingly
answerview
Про девок конечно порадовал но колечко палец жмет
со временем расходится....
like
bad
shockingly
answerview

Ето дело обязятельно 01_smile , завтра, по идее буду ставить! Ты, кстате, у себя стоковое заднее на перед не ставил?

Не, не получится поставить -стерто в половину(смотри фотки в теме) заднее ,а так вообще -то ставят люди ,этот сезон скорее всего доезжу на штатном(2,75 -18 90 на 90 )-оно как новое ,без износа ,а со временем закажу такое же как и на заднем (Мишелин м45),только чуть шире -3,00 -18 ,больше нет смысла ,да и не войдет в вилку (проверено другими )
like
bad
shockingly
25.07.2009 р.
answerview
Привет друг,а как ты понял ,что тебе необходимо балансировать колеса ,или это только компьютер покажет (я на свое смотрел ,смотрел ,вроде идеально крутится,Мишелин все-таки,должно быть все ок.)
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для serui65  
answerview
Здорово 20_drinks да, в принцыпе, сказали что для таких скоростей баллансировка не обязятельна ( после чего были аргументировано посланы пересмотреть свой ответ 03_biggrin )... Короче пообещали сделать 01_smile  о впечатлениях отпишусь попозже, седня весь день идет дождь и сильно ложить страшновато. По динамике вроде также ( кажится что резвее но  думаю ето скорее самовнушение) А вот одтормаживает РЕАЛЬНО круче 18_good Во-первых пятно контакта больше а во-вторых резина Bridgestone 18_good.
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Здорово 20_drinks да, в принцыпе, сказали что для таких скоростей баллансировка не обязятельна ( после чего были аргументировано посланы пересмотреть свой ответ 03_biggrin )... Короче пообещали сделать 01_smile  о впечатлениях отпишусь попозже, седня весь день идет дождь и сильно ложить страшновато. По динамике вроде также ( кажится что резвее но  думаю ето скорее самовнушение) А вот одтормаживает РЕАЛЬНО круче 18_good Во-первых пятно контакта больше а во-вторых резина Bridgestone 18_good.

Понял,а сколько же Бриджстоун потянул в гривнях ,Мишелин обошолся мне в 600 грн.
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для serui65  
answerview
200 грн 03_biggrin  б/у конечно, но состояние хорошее,4-5 тысяч пробежит а там видно будет, думаю на 125 дольше не задержусь..... хотя, поживем увидим 01_smile
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
200 грн 03_biggrin  б/у конечно, но состояние хорошее,4-5 тысяч пробежит а там видно будет, думаю на 125 дольше не задержусь..... хотя, поживем увидим 01_smile

Ты знаешь ,тоже хочется что -то типа 250-400 но новое или почти новое ,да... ,вот если бы работа была (по деньгам)как год назад ,до кризиса ,то за год -два можно было бы выкроить нужную сумму,но... увы ,чувствую буду я пока на ЮБРе .
like
bad
shockingly
1••12131415161718••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин