Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Поменял сегодня тормозную жидкость (после 10000 пробега).Всем советую, тормоза стали заметно злее
. Вот пару фоток процесса.Все прошло просто и легко
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Змінено: 18.07.2009 р., Vitallly
Переодичность обслуживания:
А куда можно всунуть
Honda Common Service Manual? От 1988года, в формате pdf, 7.5Mb. На английском языке.
Змінено: 19.07.2009 р., StatKraft
to StatKraft: Спасибо!
Поймал сегодня свой первый разколбас
. Шел вниз по наклону где-то 120 и вскочил в выбоину . Ощущение не из приятных но хорошо что без последствий
Змінено: 19.07.2009 р., Vitallly
Я вообще в панике от ваших дорог. Горки + брусчатка + дождь = "измена".
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Ну, все зависит от ситьюасион
Я за городом 90-100 держу спокойно 7,5 об по тахометру, а по городу и 80 много.
Прокатился сегодня на " Катане 750".... промолчу, нету слов от восторга... Но для города Хондочка выше всяких похвал... Кстате самое интересное начинаеться с 7000 об/мин. Не опускай стрелку ниже 6000 и ездить станет гораздо интересней.
При хорошем масле до 9000 об/мин моторчик не устает...
Сегодня устранил еще один "комплекс"
купил Заднюю резину 120/70 а стандартную 100/70 поставлю на перед.На днях залью фотки
Когда поставишь резину -фотки в студию обязательно (интересно как смотрится) и ощущения (+и - ).
п.с.-хотел себе 110 на 80 ,но вышло 115 на 90 (4,00 -18 )вроде ничего -нормально ,особенно радует динамика на 4-й -рвет с низких оборотов заметно активнее .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Когда поставишь резину -фотки в студию обязательно (интересно как смотрится) и ощущения (+и - ).
п.с.-хотел себе 110 на 80 ,но вышло 115 на 90 (4,00 -18 )вроде ничего -нормально ,особенно радует динамика на 4-й -рвет с низких оборотов заметно активнее .
Ето дело обязятельно
, завтра, по идее буду ставить! Ты, кстате, у себя стоковое заднее на перед не ставил?
Ето дело обязятельно
, завтра, по идее буду ставить! Ты, кстате, у себя стоковое заднее на перед не ставил?
Не, не получится поставить -стерто в половину(смотри фотки в теме) заднее ,а так вообще -то ставят люди ,этот сезон скорее всего доезжу на штатном(2,75 -18 90 на 90 )-оно как новое ,без износа ,а со временем закажу такое же как и на заднем (Мишелин м45),только чуть шире -3,00 -18 ,больше нет смысла ,да и не войдет в вилку (проверено другими )
Привет друг,а как ты понял ,что тебе необходимо балансировать колеса ,или это только компьютер покажет (я на свое смотрел ,смотрел ,вроде идеально крутится,Мишелин все-таки,должно быть все ок.)
Здорово
да, в принцыпе, сказали что для таких скоростей баллансировка не обязятельна ( после чего были аргументировано посланы пересмотреть свой ответ
)... Короче пообещали сделать
о впечатлениях отпишусь попозже, седня весь день идет дождь и сильно ложить страшновато. По динамике вроде также ( кажится что резвее но думаю ето скорее самовнушение) А вот одтормаживает РЕАЛЬНО круче
Во-первых пятно контакта больше а во-вторых резина Bridgestone
.
Здорово
да, в принцыпе, сказали что для таких скоростей баллансировка не обязятельна ( после чего были аргументировано посланы пересмотреть свой ответ
)... Короче пообещали сделать
о впечатлениях отпишусь попозже, седня весь день идет дождь и сильно ложить страшновато. По динамике вроде также ( кажится что резвее но думаю ето скорее самовнушение) А вот одтормаживает РЕАЛЬНО круче
Во-первых пятно контакта больше а во-вторых резина Bridgestone
.
Понял,а сколько же Бриджстоун потянул в гривнях ,Мишелин обошолся мне в 600 грн.
200 грн
б/у конечно, но состояние хорошее,4-5 тысяч пробежит а там видно будет, думаю на 125 дольше не задержусь..... хотя, поживем увидим
200 грн
б/у конечно, но состояние хорошее,4-5 тысяч пробежит а там видно будет, думаю на 125 дольше не задержусь..... хотя, поживем увидим
Ты знаешь ,тоже хочется что -то типа 250-400 но новое или почти новое ,да... ,вот если бы работа была (по деньгам)как год назад ,до кризиса ,то за год -два можно было бы выкроить нужную сумму,но... увы ,чувствую буду я пока на ЮБРе .