Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Поважаю таких людей
Змінено: 01.06.2009 р., Evgesha07
А если бортом покрышки дотронуться до бордюра (было раз по неосторожности), то катапультирует в момент...
Сегодня совершил марш-бросок со Львова в Славське. По дороге обратно за Верхнє Синньовидне свернул на Труханів и по страшному говнищу (после дождя) еле еле выехал на Скелі Довбуша. В итоге 448 км,насморк и куча удовольсвия
Мотик как и всегда
По трассе постоянно держал 90-100, иногда 120-130 лежа на баке,чем наверно вызывал добрую улыбку у водителей ВАЗ-ов и Таврий которые делали меня на ура
Ну ниче, я хорошо отыгрался на Камазах и Газелях
Также надо отдать должное мотику в качестве dirt bike(а)
40 минут по говнищу на 1-ой передаче постоянно буксуя не всем дано (водянка рулит)
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Это всегда пожалуйста. Заезжай в гости - покатаю на CBF- ке
Возможно как раз с СBF ки станет...
Авторитетно тебе заявляю - откинь все пакостные мысли и инсинуации в адрес моего мотоцикла, в маятник тебе моё колесо не влезет.... ишь ты, мысли какие не хорошие плодятся....
Если серьезно, то тебе будет тяжелее положить мотоцикл в поворот, упадет динамика разгона. Зачем тебе менять диск?
Змінено: 03.06.2009 р., Gustav
Сегодня свечу купил 80 рубасов обошлись , так прозапас .
не дешего
Кстати еще добавлю после 5 тыш. пробега, заметно прибавляет к мощьности
т.к. притирка
да и на самом деле на инжекторах стояит лимитки на 120 км/ч + можно словить ветер 130 -140 км/ч
Лимитки стоят не зря так как на тахометре 10 тыш/об.
Змінено: 10.06.2009 р., sitnik
Запасливый
Про лимитки не знал! но зачем она там? на 6-ой до 10000 об/м надо еще уметь догнать
(без длительного наклона + попутный ветер ето проблематично)
Я присматриваюсь к CBF-500, пока что только присматриваюсь но если карты лягут как надо то, возвожно, где-то к весне .... буду повышать кубатуру... поживем увидим
Ну, они легче, проще, дешевле во всем (цена,розтаможка,сервис)... А так шестисотка конечно интересней
!!
Спасибо за предложения!!!
80979008588! Будеш в окресностях маякни пожалуйста!!Очень интересно посмотреть вживую!!
Спорить не буду, 600-ка интересней! it's all about money!!! С кожалению должен отталкиваться от суммы. Ну да ладно,поживем увидим
(Если всё сложиться
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=travel/1244447304613&vp=0 то обязательно.
Может даже попросим оказать содействие по ориентированию на местности - где пожить да что посмотреть....)- Буду рад помочь