Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Honda 125CBR очень хороший мот, но с такой ценовой политикой шансов нету.{ Хюс в своей ценовой категории вне конкуренции...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Мне пока хватает с головой,для города самое оно
на дальняк да, маловато 100% городской шустрый проныра
Думаю с ручкой тормоза проблем не будет ( посмотри на авто-мото базарах от любых мотов) поворотникможно купить там-же, но не такие же. А заднюю фару надо заказывать полюбому...
Ну, для более конкретной ин-фо мне наверное надо сгонять в Днепр и побегать по базарам
Отпишусь по расходу.Залил полный бак (10л) и вот сегодня он сухой
наездил 378 км, 90% из них по городу, и ето при достаточно агрессивной манере езды...так вот....
Ты ,я так понимаю, приложился, уже нашел детали?
Отпишусь и я )
Надо было у брата покрасить гаражные ворота(мотык стоит там-же), покрасил и решил перед двором покататься, но не учел что от краски наперло ))) В результате приложил на бок... Немного покоцал поворотник, царапины на зеркале...
Вот такая токсикомания )
Надеюсь брат был младше меньше и слабее
p.s. а ты ето к чему?
Сегодня у меня была первая рельно опасная ситуация. Во Львове ( кто знает) за призовным пунктом позади МРЕВ есть отличная трасса для тринеровок вождения, где-то километер кристально ровного и чистого асфальта со скатами посередине.Одним словом разогнался до 110 и начал ложить мот объезжая ети скаты.Так увлекся что не заметил что трасса уже почти закончилась у передо мной, метров за 30 поворот на 90 градусов.Скорость 90-100, думать времени не было,резко ложу мот настолько сильно насколько ето реально и все равно быстро приближаюсь к левой обочине ложу еще больше и чувствую что заднее колесо соскальзывает и тут же об что-то упирается и я практически параллельно земле прохожу поворот.... одтормаживаюсь, останавливаюсь вспотел, сердце колотит, кисти болят....Пришел в себя,осмотрел поворот, колесо уперлось в бордюр
. Если бы не бордюр исход был бы иной
СЛЕДИТЕ ЗА ДОРОГОЙ
Змінено: 21.04.2009 р., Vitallly
а с 90-та км/ч за 30 метров не затормозить?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
А ты бы тормозил на входе в поворот на скорости 90, когда мот уже в наклоне??( не, ну может у тебя опыта больше ) да и 30 метров ето на глаз... реально, ето все произошло секунды за 3-4 , дейсвовал инстинктивно, думал уже потом
Да и не говорю что поступил правильно, просто описал как было..
не потерялся и это самое главное
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Підкажіть, хто може сказати шо по розмірах більше cbr 125 чи aprilia rs 125, бо сидів на cbr, мені якраз підходить розмір, маленький легенький, але хочу собі првезти rs-ку а не знаю хто по габаритах більше, бо вага практично однакова???
aprilia rs 125
Сегодня был у нас первый мини-дальняк 208 км с одной остановкой.
Как для 125-ки очень даже не плохо, постоянно держал 90км/ч, ето 7,5 по тахометру на 6-ой передаче.для обгона надо переходить на 5-ую, а еще лучше на 4-ую
6-ая годится только для поддержания скорости и реально нужна только за городом для трассы.
Мот легкий но порывы ветра не напрягали.. а вот фуры,немножко да .
Посадка скорее удобная, ни руки ни спина не устали.
Итог: мот явно для города, но на худой конец можно ехать куда угодно