Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Привет у меня тоже хонда сбр 125 р 2004 г. я вот общался с шарящими людьми, и мне сказали, что туда можно легко поставить резину такую как - на зад 150/60-17 или 150/70 - 17 или 140/70 - 17. а на перед - просто перекинуть стандартную заднею, но вот как я поузнавал - то цены на резину не дешовые от 1000грн и выше...какой плюс- мот да с такой резиной будет смотреться намного круче, но - резина то тяжелее чем стандартная, и кто знает как он ся после поведет...
О,наконец кто-то еще юзает такой мотоцикл
Думаю разница в весе незначительная.Но читал что ширина самой резины должна быть шире диска не более чем 30%
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
ну незнаю, надо пробовать и смотреть что из этого получиться ))
Вот, нарыл ну очень полезную ссыль для HONDA CBR 125 R,уверен что многие,начинающие мотоциклисты,и не только,найдут ответы на такие вопросы как ;замена масла,снятие и продувка возд. фильтра,замена торм. жидкости, замена антифриза в системе охлаждения,замена шин и многое другое...проблема в том что инфа на французком
но, во первых, я переводчик
а во вторых каждый шаг изображен фотографически
Кстати по шинам,на зад HONDA CBR 125 R максимум 130/80/17!
ШТТП://125cbrevolution.free.fr/accueil.htm
Змінено: 08.03.2009 р., Vitallly
Сегодня ездил на окружную дорогу чтобы протестить на динамику разгона и макс. скорость.Значить так, удалось разогнать до 130 км/ч по спидометру,GPS показал 122 км/ч. Дальше динамика: 0-100 км/ч я осилил за 12 секунд (думаю можна быстрее,я был в пуховике который надулся как парус
) что интересно, 0-60км/ч за 4 секунды
для города что надо ( обожаю светофоры)
крейсер 90км/ч, отаке
круто, я продал вот свою СБРку. я разгонял ее от 0-100 за 8сек. а максималку не знаю, не испытывал! класный мот!
8 сек??стоковую??
Во всяком случае ни капли не жалею что купил именно етот мот, каждый день катаюсь, слезаю с него довольный как слон! позитива на весь день
http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbr-125r_35.html Тут есть контактный телефон но стоит он на порядок дороже однокласников
Сегодня появился первый мелкий трабл
стрелка тахометра периодически "падает" думаю, где-то контакт отходит, на днях буду смотреть..
Змінено: 19.03.2009 р., Vitallly
Да... 100 и 90 это мало конечно, у меня мот 50 кубов, стоит резина 130/70 R17 и 100/80 R17 - нормально смотрится)
Vitallly
Огромное спасибо))
Flasher
А как те твой апарат?Мне просто нравятся и хонда и твоя сузуки!
Кстати какой чем лучший?
Змінено: 18.03.2009 р., PADONAK
я когда с хоннды свой мот забирал, то тоже про цбр-ку спросил у мастера, грит что залняя на передок перекидывается..а на заднюю можна втулить 120/70 ZR17M/C
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Vitallly
Огромное спасибо))
Flasher
А как те твой апарат?Мне просто нравятся и хонда и твоя сузуки!
Кстати какой чем лучший?
У сравнивать их нет смысла,единственное что у них похоже вид из далека
50 2Т и 125 4Т. Если есть деньги бери Honda, хочеш круто смотрется за небольшие деньги бери TZR! Yamaha плохих мотов не делает,да и 2Т тюнить дешевле...
Думаю ценник примерно соизмеримый, только TZR это еще мопед, а CBR - это уже мот, хотя по расходу по весу и динамике примерно одно и тоже, максималка у TZR 50 заметно меньше.
Если нет прав и регистрировать не охота TZR - это выход, ездить на нем чуть сложнее - передач 6 и все короткие, я сейчас разгоняюсь 1,2,4,6. Звезда задняя очень большая. Максималка около 60. Сборка в Испании... думаю на уровне хонды.
Ну вот,проблема с тахометром решена
да и проблемой ето назвать сложно, просто клемма на аккуме отходила в связи с трясучкой на дороге.Купил 2 болта на размер толще, ними накрутил резьбу на свинцевых контактах аккума и таким образом зажал клеммы болтами ,тепер все в норме
.
Не знаю, может ето только во Львове, но сегодня,за 2 часа езды я встретил 15 патрулей в разных частях города, при чем тормозили всех подряд.... лично меня останавливали трижды
даже попросили открыть бардачек
.. По дороге встречал пару мотоцыклистов и кучу скутеристов, все как один в шлемах
Присмотрелся я сегодня к своему коню, и понял что именно меня в нем смущает! ТОНЕНЬКИЕ колесики!!
100/80-ZR17 на зад и 80/90-ZR17 на перед... понимаю что 125-ка..., но на тот же Хюс GT 125 и другие... стоят уже 150-ки ( если не ошибаюсь)... Подскажите,pls,можно ли на стоковые диски надеть хотя бы 120 на зад и 100 на перед и если да,то чем ето чревато?
Соратники
По поводу этого вопроса. Я сам был в панике от размера шин . Я кинул заднюю шину на перед, а на заднюю купил нову шину не помню производителя но самую классную. В этод же день понял что она того стоила 100% тормозной путь уменьшился, сцепление стало заметно лучше + внешний вид. Значит стандарт зад 100 перед 80 (если не ошибаюсь) на зад я кинул 120 . Да и расход топлива не увеличился.
Насчет сидушки очень настоятельно рекомендую пристегнуть сидушку (задьнюю) веревкой или резинкой.
Т.к. я тоже её посеял =( и стоит она гр 500 не меньше , скзали будут вести с Японии ))
Да и модель у меня 2008 - инжектор.
Модель 2007 инжектор отсутвует.
Змінено: 26.03.2009 р., sitnik
Насчет слива масла, незнаю даже как обьяснить, правая сторона байка - там крышичка черная ) туда масло заливают - а сливают снизу етого же резервуара , там болт немаленький такой.
Здорово коллега
по маслу и прочее http://125cbrevolution.free.fr/accueil.htm инфы куча ( правда ( en francais)
шины буду менять,но етот сезон покатаю на стоковых ( спасибо за инфу)