Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
фоты выложу завтра
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Привет Егор!
..ты прав но реальных пользователей среди них маловато
Поздравляю с покупко! кидай фотки! мне тож когдато нравилась ета модель.
Рассказывай, как впечатления, какой расход, скорость?
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
Спасибо!
фоты завтра выложу
ну,вот,обещанные фоты
Ну начнём самых банальных вопросов:
За скока брал?
Разгон?
Максималка?
Расход?
Рост дяди 185, это не он маленький, это я большой
Брал за 1900 салатов
считаю цену более чем адекватной (состояния дейсвительно идеальное) Разгон -не пробовал( попробую отпишусь, Расход 2.5-3 на youtube прет 140 а в реале попробую
Поздравляю!!!!! Пусть только приносит радость!
Экип обязательно купи ,это твоя безопасность!
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
Спасибо коллеги !!!! очень приятно ( это не пустые слова). С малышкой пока на "вы" но уже люблю ее
после замены масла моторчик работает как часики
( пробег 6800) Коробка щелкает практически идеально ( правда пока доходил только до 4-ой).Маневренность почти как у велика
из минисов, пока что,даже не знаю.... визуально маловат,но в седле этого не замечаешь (при первом дальняке отпишусь по-подробнее)
Змінено: 25.01.2009 р., Vitallly
Тож хочу себе такой лисапет на лето взять... Ток цуко не найти его в продаже...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Помогите з инфой ,кто знает... насколько я понимаю, масляного фильтра там нет :uops: .. и с каким интервалом меняют воздушный фильтр?? у меня уже 6900 ( филтр,я подозреваю, с роду не менялся) :uops:
Сегодня еще пол-часика покатал.....стоко позитива шо мама дорогая
Привет. На вид даже ОЧЕНЬ-ТАКИ не плохо. Как я понимаю это прямой конкурент ybr 125, только менее популярен. Интересно было бы сравнить лошадки....
А где и как, если не секрет, брал?
Привет. На вид даже ОЧЕНЬ-ТАКИ не плохо. Как я понимаю это прямой конкурент ybr 125, только менее популярен. Интересно было бы сравнить лошадки....
А где и как, если не секрет, брал?
Ну сравнивать эти два мота нельзя, Ямаха дорожник, Хонда Спорт.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png