Показати повідомлення
Ну, вот, купил себе эту лошадку.Инфы,кроме тех. характеристик, очень мало,владельцы молчат...Надеюсь инфа от меня как владельца данной модели поможет вам однажды с выбором.Обещаю давать обьективную информацию
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Продам мотоцикл Honda (Хонда) CBR 125 2011, RWB Newest Model (2011 г.в.)
Регион: Одесский
Фото Продам мотоцикл Honda (Хонда) CBR 125 2011, RWB Newest Model
Тип мотоцикла: Суперспорт
Цена: 31000 грн.
Наличие документов: На украинской регистрации
Населенный пункт: Одесса
Пробег: 1000 км.
Цвет: Red White BlueTricol
ОФИЦИАЛ, На гарантии, СОСТОЯНИЕ НОВОГО !!! Продается с чистейшей совестью, от нового не отличить, только лучше. Габариты - белые диоды, накладка на бак, пройдено первое ТО, оракал по кругу колес...
И Д Е А Л !!!
Бортовой журнал
http://ybrclub.com/showthread.php?t=13567
быстро меняешь,чего так
Потому что это 125-ка, Олег.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Продам мотоцикл Honda (Хонда) CBR 125 2011, RWB Newest Model (2011 г.в.)
Регион: Одесский
Фото Продам мотоцикл Honda (Хонда) CBR 125 2011, RWB Newest Model
Тип мотоцикла: Суперспорт
Цена: 31000 грн.
Наличие документов: На украинской регистрации
Населенный пункт: Одесса
Пробег: 1000 км.
Цвет: Red White BlueTricol
ОФИЦИАЛ, На гарантии, СОСТОЯНИЕ НОВОГО !!! Продается с чистейшей совестью, от нового не отличить, только лучше. Габариты - белые диоды, накладка на бак, пройдено первое ТО, оракал по кругу колес...
И Д Е А Л !!!
Бортовой журнал
http://ybrclub.com/showthread.php?t=13567
прикол..надо копить бабло
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
За 10косарей можна взять б/у такой?
За 10косарей можна взять б/у такой?
за 20косарей бу такой можно взять..и то ешо надо подискать
мое мнение-лутше сразу брать 250ку..хотя если чесно полсе того как прокатали на F4i -буду собирать сразу на норм.мотоцикл..а тем временем буду ездить на априлке
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А за что 20к?За 125кубов и красивую наклейку Хонда.Мот,то красивый,но за 20к можно Хьюса 250кубового взять
А за что 20к?За 125кубов и красивую наклейку Хонда.Мот,то красивый,но за 20к можно Хьюса 250кубового взять
за НАДЕЖНОСТЬ!!!!!
если хорошо и бережно обкатаеш и будеш нормально относится к технике то она пройдет не один десяток тисяч км...ето тебе не на китайце каждые 10тисяч цпг менять
ну и плюс вид
abus это что, замок на колесо? подскажи где брал и сколько стоит?
Мой мот снова в продаже !!! Друг прокатился 200 км, и уезжает в Лондон на учебу, оставил его продавать !
3650уе !
Саморез в заднем колесе - что делать ? Подскажите пожалуйста. Снимать колесо - понадобиться цепь натягивать, не умею я это делать. Можно конечно к официалам, там пусть снимут колесо, я поеду сделаю его и они же поставят на место. Или они сами смогут сделать все ?
В Киеве так же есть черная CBR 2011 !