Показати повідомлення
Вот наткнулся на очень удобный каталог по свечам НГК
http://www.ngkntk.ru/index.php?id=1466&pd=1467&Ing=ru&t=roller
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Это не просто удобная штуко - это мегавесчь! Полчаса назад закончил прочёсывать город в поисках свечи NGK BR 7 HS!!! Нигде решительно нет! А там где есть каталог НГК у продавца - там вообще о такой свече не знают!!! И у него в каталоге их нет! Мистика. Еду опять в поиск по авто магазам.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
а почему ко мне не стукнулся? я тебе подскажу где 100% свечи!!!
у них уже года 3 беру - 100% нжк без подделок... еще ни одна не сдохла!!!
и твоя свеча там есть!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Да честно говоря - не хотел голову морочить тебе по пустякам. Но так как сегодня облазил всё и ничего не нашёл( "Турист" - в счёт не берём - у них она 60 грн стоит) - собирался тебе звякать. О вот и письмо тока получил от тебя... А ты не в сети...
подскажите плиз,в чем отличия между обычной свечей,платиной,и иридием???
Движение,только вперед!!!
подскажите плиз,в чем отличия между обычной свечей,платиной,и иридием???
Драгоценные металлы, которые применяют в их конструкции (и которые дали им имя) позволили сделать эти свечи более долговечными. Но из-за этого же они значительно дороже, причем настолько, что их применение реально оправдано только на моторах, у которых затруднен доступ к свечам и у которых одна только замена свечей будет обходиться дороже их стоимости. При этом платиновые и иридиевые свечи испортить некондиционным бензином можно так же легко, как и обычные.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
вывод только один для моего двига такие цацы ето дурость.Спасибо большое за помощь.
+1
Движение,только вперед!!!
Купил сегодня свечу такую как в каталоге выбрал. За 30 греков в магазине скутеров. Потом зашел в соседний магазин, а там свечи с такой же маскировкой и лейблом NGK по 10 гр. Но там без упаковок и в упаковках но других.
Теперь вот думаю: а не лоханулся ли я?
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
НЖК не можит стоить дешевле 2 еуро
НЖК не можит стоить дешевле 2 еуро
Заказывал себе свечи здесь www.kar-dan.com.ua брал сразу 10 шт BP6HS стоит 1,26$ в прошлом году где то в сентябре при курсе 5.5 гр и такая же свеча на «Восходе» в Одессе от 30 до 60 гривен все зависит от наглости продавца.
Так к информации, часто используемые свечи:
BP7HS он же по Honda 9807657719 он же по Suzuki 0948200105 по BOSCH 0 241 240 532
BP6HS он же по Honda 9807656719 он же по Suzuki 0948200531 по BOSCH 0 242 235 665
различие только в том (кроме BOSCH) что они приходят в упаковке Honda или Suzuki тот же NGK.
Пишу редко, люблю читать.
Чет хреново работает у меня та свеча, мокреет зараза. А родная денсо как часики работает, сухая.
То ли свеча подделка, то ли надо брать выше калильное число.
Хочу попробовать BP7HS.
Вопрос, на бегемото нормальные свечи продают? Подделки не попадались?
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
каталог прелесть только вот моей модели моца нету
Бери с маркировкой R с резистором. Они искру больше дают стабильней работает.
А по конкретней можно??? С какой именно маркировкой(какая полная маркировка)?
Искра больше я так понимаю из-за чуть большего напряжения на выходе???
я себе в суботу в мото юа, взял NGK BR7HS правда ешё не ставил, скут в гараже стоит, всё некак времени нету зайти поставить, стоимость свечи 38 грн, а сегодня был в ямато на правом берегу масло покупал бо в мотоюа небыло мотюла, так там вроде 40 гривен точно такая же свеча
Змінено: 13.04.2009 р., rapside
Мотобратья! Не покупайте дешевые свечи в неизвестных точках. Одно дело когда читаешь про - то как кто- то, где- то убил цпг плохой свечкой, а другое дело когда такое случается совсем рядом. Братуха мой, убил ЦПГ плохой свечой. Не поменял свечу вовремя, а она буквально на части распалась.
Ну и обязательно меняйте вовремя свечи!!!
Никуя непонял(
А какая на легенду подходит?
Не спорь с идиотом, ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом.
Trojan-Downloader.Win32.NanoDesu.a
ggg
И как часто их надо менять?
Не спорь с идиотом, ибо он опустит тебя до своего уровня и побьет опытом.
Trojan-Downloader.Win32.NanoDesu.a
ggg
супер инфа...
спасиб
вот еще кину вот такую табличку....
Змінено: 12.08.2009 р., nikon