MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:11
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

С нового года стоянка перестала брать скутеры!

Переглядів: 18181
23.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня зашел на стоянку около дома, на которой в сезон уже три года подряд ставлю свой мотороллер, и мне сообщили, что в этом году мото-транспорт они брать не будут! 05_shok
Стоянка отличная: небольшая, с проверенными сторожами, забором, в начале ул. Мостицкой (напротив Фуршета, карта прикреплена). В сезон достаточно много мото-техники стоит.
Сторож сообщил, что это указание руководства, для всех без исключения, даже для таких старичков как я (до мотороллера ставил на стоянке автомобиль).
Подозреваю, что владельцы бояться, что в этом году начнется беспредел, и будут красть все подряд, особенно что плохо стоит и хорошо ездит.
Поэтому им наверное проще не брать мото-транспорт, чем потом иметь кучу гемора.

Что теперь делать - не представляю. Чуть выше есть новая стоянка, с микробудочкой, и заборчиком, который я могу перешагнуть (!). Пару стареньких мотороллеров в прошлом году там вроде стояли, около сторожки, но оставлять там свой как-то стремно. Дальше, на ул. Новомостицкой есть несколько гаражных кооперативов, но арендовать гараж для мотороллера как-то накладно выходит (минимум за 100$ нашел).

Предлагаю делиться информацией, кто, как и где хранит свою технику в сезон.

P.S. товарищи скутеристы, кто ставил своих коней на той же стоянки, что и я - давайте объединяться
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
irwin
24.01.2009 р. відповів для nuzzle  
answerview
И шо он туда ствит?  05_shok  Неужели китайский полтинник?

chevrolet lacetti

Так а шо собственно дороже? Гараж или машина?
Могут украсть гараж, а мышину выкинуть  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.01.2009 р.
answerview
У меня пока ещё всё в шоколаде, возле дома подземный гараж, там сторож в подсобный бокс загоняет порядка 12 скутов по 3 грн, лепота!!! 18_good
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
26.01.2009 р.
answerview
Я гараж се снимаю за 500 грн.....пока что стоит только скут.......но зато спокоен за него и если что пришел разобрал его на болтики все поменял....собрал......в гараже обогреватель....музыка......вообщем вот так 21_umnik
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
26.01.2009 р.
answerview
Проблема в том, что стоянки для скутеров, практически, нелегальные. Так, как придаток к автомобильной. Оставишь автомобиль - запишут в толстую книжку, выдадут кассовый чек, если на следующий день не выехал - запишут и будут следить, чтобы не убежал не заплатив.  01_smile  А со скутером что - поставил да и пошёл. Я не уверен, что в случае кражи со стоянки вообще можно будет что-либо доказать.  02_sad
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
irwin
26.01.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Дело не в том можна доказать или нельзя.
А в том что на стоянке его красть никто не будет. Зачем заморачиватся, пилить цепи под лай собак када можна найти такой же скут стоящий у дома ...
Все случаи воровства скутов со стоянки (при моей памяти) были совершены или охранниками стоянки или самими владельцами скутеров через третих лиц.
Кроме того не исклучается и такая ситуация. Идёт пьяное быдло с очередной попойки. Види скут стоит. Думает а почему бы не поехать?
Не получилось, отламал шото и пошол дальше.
По стоянке такие без дела не шляются вообще.
like
bad
shockingly
Concord
26.01.2009 р.
answerview
на стоянку еще ниразу не ставил...сам живу в городе,сто метром от дома-стоянка есть,заправка дальше...скут ганяю к бабушке и дяде в село(8 км от моего дома).Удобно.Летом в селе  приежаю отдыхать.Скут ставлю в отдельный гараж с замком).в следующем гараже стоит машина.Есть собака)убодно)
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Когда ставил на стоянку, записывали цвет и марку (номеров нет) и следили так же как и за машинами. Прошлым летом лавочку прикрыли. Снимал граж на двоих в 15 минутах хотьбы от дома.

Нашел стоянку без забора за 10 минут от дома. Стоит только "вальер из труб" в который загоняют скуты и пристегивают к этому "забору". Спрашивал - берут скут за 5 или 7 грн. (Октябрь 2008)

На лето опять буду искать себе гараж. Удобно и спокойно.
Снимал на харьковском в частном сеторе. Там же и буду искать.

Для меня такие приоритеты:

1. Гараж сам.
2. Гараж на 2-3 мопеда или с машиной.
3. Стоянка с забором.
4. Стоянка с охранниками (не дедушки и бабушки) без забора.
5. Продажа и покупка велика (авто)
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
like
bad
shockingly
masta забанений
26.01.2009 р.
answerview
Есть гараж. Так что пох.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для masta  
answerview
буду искать гараж
в крайнем случае есть мега цепь (строительная, ~8мм диаметр), ножовкой ее распилить нереально. только чем-то электрическим, и то достаточно долго
буду приковывать к будке сторожа на той новой стоянке, где заборчег по колено
если и унесут - то только вместе со сторожем )
like
bad
shockingly
KHS
26.01.2009 р. відповів для nuzzle  
answerview
ты бы прикололся если бы знал как быстро можно твою цепь похерить 03_biggrin
хотя от нариков и детей может и спасет 01_smile
Змінено: 26.01.2009 р., KHS
like
bad
shockingly
MoloMix
26.01.2009 р.
answerview
У меня если получиться, смогу здавать в аренду гараж на несколько скутеров(цена в зависимости от количества), ну или одному человеку! Териториально гараж находиться между м.Шулявка и м.Берестейская, возле КНЕУ ( может кто знает ), точный адрес потом скажу! Пиишите в аську кому интересно )))) По цене договоримся )))  01_smile
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для MoloMix  
answerview
Интересно и как же будет цена меняться.
Можно тарифную сетку?  8)
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
like
bad
shockingly
MoloMix
26.01.2009 р. відповів для trip  
answerview
Думаю по 5 грн с каждого, если будет 4 скута ))))  01_smile
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Думаю по 5 грн с каждого, если будет 4 скута ))))  01_smile

В месяц?
like
bad
shockingly
MoloMix
26.01.2009 р. відповів для irwin  
answerview
В месяц?

В день конечно!!!! Или 5 это много ?? по стоянкам прошолся недавно, 5 грн это нормально!  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Твоя задумка возможна только если ты будеш сам у себя сторожем работать.По другому не получиться
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
like
bad
shockingly
MoloMix
26.01.2009 р. відповів для maker  
answerview
У меня уже там 4 года стоит машина, и ничего! Преймущество, рядом с гаражем, вьезд на базу, отсюда последствия, за забором у них всё время собака + фонарь постоянно светит + рядом стоянка(гаражи)!!! Мне ж не обязательно здавать в оренду, это как дополнительный зароботок! Всеравно там машина или скут стоять могут )) * просто интересно что скажут на это другие ))
like
bad
shockingly
KHS
answerview
смотреть что-бы чего не утянули сами сьемщики 03_biggrin
like
bad
shockingly
MoloMix
26.01.2009 р. відповів для KHS  
answerview

А, вы об этом, это да! Из-за того, что б сьемщики не утянули, планируеться так: ключи раздавать не буду, утром мопед можно забрать будет допустим с 7:00 и до 9:00, вечером поставить в гараж можно с 19:00 и до 23:00! Планируеться примерно так! Как такая схема ? * понимаю что не очень классная, но другого варианта не вижу, кроме как сдавать гараж в аренду 1 человеку! * ну если кому там приспичит, можно позвонить, подьеду с ключом открою )))
like
bad
shockingly
answerview

А, вы об этом, это да! Из-за того, что б сьемщики не утянули, планируеться так: ключи раздавать не буду, утром мопед можно забрать будет допустим с 7:00 и до 9:00, вечером поставить в гараж можно с 19:00 и до 23:00! Планируеться примерно так! Как такая схема ? * понимаю что не очень классная, но другого варианта не вижу, кроме как сдавать гараж в аренду 1 человеку! * ну если кому там приспичит, можно позвонить, подьеду с ключом открою )))
а если например,я летом на 3 дня в Киев приеду,снять мото-место можно будет на 2-3 ночи 06_question
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин