MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:49
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

С нового года стоянка перестала брать скутеры!

Переглядів: 18182
23.01.2009 р.
answerview
Сегодня зашел на стоянку около дома, на которой в сезон уже три года подряд ставлю свой мотороллер, и мне сообщили, что в этом году мото-транспорт они брать не будут! 05_shok
Стоянка отличная: небольшая, с проверенными сторожами, забором, в начале ул. Мостицкой (напротив Фуршета, карта прикреплена). В сезон достаточно много мото-техники стоит.
Сторож сообщил, что это указание руководства, для всех без исключения, даже для таких старичков как я (до мотороллера ставил на стоянке автомобиль).
Подозреваю, что владельцы бояться, что в этом году начнется беспредел, и будут красть все подряд, особенно что плохо стоит и хорошо ездит.
Поэтому им наверное проще не брать мото-транспорт, чем потом иметь кучу гемора.

Что теперь делать - не представляю. Чуть выше есть новая стоянка, с микробудочкой, и заборчиком, который я могу перешагнуть (!). Пару стареньких мотороллеров в прошлом году там вроде стояли, около сторожки, но оставлять там свой как-то стремно. Дальше, на ул. Новомостицкой есть несколько гаражных кооперативов, но арендовать гараж для мотороллера как-то накладно выходит (минимум за 100$ нашел).

Предлагаю делиться информацией, кто, как и где хранит свою технику в сезон.

P.S. товарищи скутеристы, кто ставил своих коней на той же стоянки, что и я - давайте объединяться
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.01.2009 р. відповів для nuzzle  
answerview
я храню свою мототехнику у себя под домом 11_blum гыгы
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
answerview
Сочувствую тебе! Сам не знаю, что меня в сезон ждет на стоянке, но знаю, что для машины место найти очень сложно. Посмотрим весной – может и твои передумают.

А вообще кризис – и тачки будут воровать намного больше чем раньше.  13_evil
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
irwin
23.01.2009 р.
answerview
Ещё не узнавал в этом году. Не пустят буду привязывать цепком к машине  01_smile Машину пускают пока.
like
bad
shockingly
KHS
23.01.2009 р.
answerview
у нас тоже не на все стоянки пускают,ищи другую в окресностях,вот проблема 01_smile
или ищи с кем снимать гараж вместе,только человеку этому ты довярять должен на все сто
Змінено: 23.01.2009 р., KHS
like
bad
shockingly
MoloMix
23.01.2009 р. відповів для irwin  
answerview
У меня аналогичная ситуация, стоянка отказываться брать скутеры! Не знаю что делать ... Буду домой подымать )))
like
bad
shockingly
irwin
23.01.2009 р. відповів для MoloMix  
answerview
У меня аналогичная ситуация, стоянка отказываться брать скутеры! Не знаю что делать ... Буду домой подымать )))

Как вариант.
Уменя впринципе и в прошлом году начальство стоянки против было. Но охранника брали потому как лишняя пятёрка на дороге не валяется. Есдинственно шо просили прятать за будку када начальство должно было прийти.  01_smile
P.S. Чесно сказать логики не вижу. На место одной машины можно поставить 4-5 скутеров.
Одна машина это 10-12 гривен, а 5 скутеров это 25 гривен...
Змінено: 23.01.2009 р., irwin
like
bad
shockingly
answerview
вот вот
я тоже не понимаю, почему отказываются от прибыли.
Причем я более чем уверен, что если с моим мопедом что-то случиться, отвечать они не будут. А компенсировать тем более.
like
bad
shockingly
irwin
answerview
они и за машины не отвечают ...
like
bad
shockingly
answerview
и подавляющее большинство всего угнанного транспорта со стоянок - дело рук если не самих сторожей, то по их наводке - 100%
исключение разве что подземный паркинг.
like
bad
shockingly
irwin
answerview
и подавляющее большинство всего угнанного транспорта со стоянок - дело рук если не самих сторожей, то по их наводке - 100%

Возле меня построили новую n этажную стоянку. Боксы продаются. Тока стоят они дороже чем у меня машина ... Про скутер вообще молчу  01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Возле меня построили новую n этажную стоянку. Боксы продаются. Тока стоят они дороже чем у меня машина ... Про скутер вообще молчу  01_smile

На работе коллега купил гараж на оболоне. В кооперативе, кирпичный, с ямой и светом. Заплатил 30000$. Говорит - повезло, дешево!  05_shok
like
bad
shockingly
irwin
answerview
И шо он туда ствит?  05_shok  Неужели китайский полтинник?
like
bad
shockingly
answerview

chevrolet lacetti
like
bad
shockingly
answerview
А как вариант к комунибудь ставить в гараж не думал?Я свой в гараже держу.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 23.01.2009 р., Azrael
like
bad
shockingly
23.01.2009 р.
answerview
как мне оббясняли чего они не берут,говорят потому что много краж по мопедам было ,а сейчас ещё больше!Тем более что могут охранники сделать ,если в большинстве случаев работают старички.Приставят к ним ствол так что он будет кунг-фу с ними заниматься??а так придёт какой левый и скажет тип мне попросили забрать мопед и увезёт не пойми куда!
like
bad
shockingly
answerview

Троещина нужно что-то искать, а то потом в натуре домой будем тягать!
Я все же за совместный гараж.
03_biggrin

like
bad
shockingly
23.01.2009 р. відповів для Spirit  
answerview
как мне оббясняли чего они не берут,говорят потому что много краж по мопедам было ,а сейчас ещё больше!Тем более что могут охранники сделать ,если в большинстве случаев работают старички.Приставят к ним ствол так что он будет кунг-фу с ними заниматься??а так придёт какой левый и скажет тип мне попросили забрать мопед и увезёт не пойми куда!

Я не знаю, как у тебя, но в Киеве старичков найти уже очень сложно! Да и доверить своего коня просто так я не собираюсь, и уж тем более старичкам, а вот у нас ребята мотерые, смотрят. Хотя один раз пришлось вставить им пилюлю, когда они все нажрались в честь какого-то там дня рождения.
После этого поняли, что скутер тоже стоит много.

like
bad
shockingly
MoloMix
23.01.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Не знаю, как у вас там На Троещене, у меня на Шулявке снять гараж минимум сейчас 150 у.е., это так что более мение было близко с домом ... Все идет к тому, что буду подымать и ставить на ночь у ся дома скутер! Или ездить аж на Борщагу и ставить скут в гараж другу, если найдеться место ....
like
bad
shockingly
23.01.2009 р. відповів для MoloMix  
answerview
в итоге вариантов не много:
1. ставить мопэд на улице (не рассматривается)
2. искать новую стоянку
3. искать гараж и снимать его самому
4. искать гараж и искать компанию с кем снимать (не рассматривается, т.к. не привык доверять первому встречному)
5. заносить домой (не рассматривается.... даже если не брать во внимания мегагеморность процедуры, просто потому, что мотороллеру не место ни в квартире, ни на лестничной клетке)
6. не ездить на мопэде.

вычеркиваем лишнее и получаем
1. искать новую стоянку
2. искать гараж
3. не ездить

ухожу думать!
like
bad
shockingly
24.01.2009 р.
answerview
Чувствую меня тож самое ожидает 02_sad т.А в период кризиса  чувствую кражи будут не только со стоянок,но и из гаражей тоже  13_evil . Тем более что с каждым годом люди всё меньше и меньше доверяют друг другу,и не каждый согласится впустить в гараж незнакомого человека 02_sad .

...так как многих постигла такая же участь, предлогаю тему сделать с пометкой важно,и делиться инфой где ещё стоянки открыты для мото-техники.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин