Сегодня зашел на стоянку около дома, на которой в сезон уже три года подряд ставлю свой мотороллер, и мне сообщили, что в этом году мото-транспорт они брать не будут!
Стоянка отличная: небольшая, с проверенными сторожами, забором, в начале ул. Мостицкой (напротив Фуршета, карта прикреплена). В сезон достаточно много мото-техники стоит.
Сторож сообщил, что это указание руководства, для всех без исключения, даже для таких старичков как я (до мотороллера ставил на стоянке автомобиль).
Подозреваю, что владельцы бояться, что в этом году начнется беспредел, и будут красть все подряд, особенно что плохо стоит и хорошо ездит.
Поэтому им наверное проще не брать мото-транспорт, чем потом иметь кучу гемора.
Что теперь делать - не представляю. Чуть выше есть новая стоянка, с микробудочкой, и заборчиком, который я могу перешагнуть (!). Пару стареньких мотороллеров в прошлом году там вроде стояли, около сторожки, но оставлять там свой как-то стремно. Дальше, на ул. Новомостицкой есть несколько гаражных кооперативов, но арендовать гараж для мотороллера как-то накладно выходит (минимум за 100$ нашел).
Предлагаю делиться информацией, кто, как и где хранит свою технику в сезон.
P.S. товарищи скутеристы, кто ставил своих коней на той же стоянки, что и я - давайте объединяться