Показати повідомлення
Всем привет!пришёл конец поршневой моей дио 18!Есть возможно взять с Японии поршневую в сборе за 300 грн + моя убитая.Но т.к. это дороговато для меня решил точить цилиндр и ставить китайский поршень.А теперь вопрос к одесситам, подскажите где у нас в Одессе растачивают нормально и сколько это будет стоить?Заранее благадарю
какие последствия будут если под 65 кубов проточить?
Родной цилиндр?Возможно но непрактично.При такой расточке(больше 1мм) меняется размер и геометрия окон,соответственно и фазы газораспределения,ничего хорошего не сулит.Ездишь на Италии - будь готов на затраты
Тем более где ты поршень на 65 возьмешь?(где то 47 мм получается)
вертолёты — это души убитых танков
Родной цилиндр?Возможно но непрактично.При такой расточке(больше 1мм) меняется размер и геометрия окон,соответственно и фазы газораспределения,ничего хорошего не сулит.Ездишь на Италии - будь готов на затраты
Тем более где ты поршень на 65 возьмешь?(где то 47 мм получается)
Можно расточить под діаметр 43мм-поршней таких валом от горизонтальной Дио.Вопрос в том хватит ли тела на цилиндре.Ну и качество китай-поршней сами знаете какое.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тела хватит - семидесятки Малосси спорт имеют толщину 1.5-2 мм(чугун),и весьма неплохо бегают,чего не скажешь о китайском поршне на Априлии,хоть и водянка,но нагрузки то...
Так вы ж можете сказать про то, хватит ли тела на цилиндре под 43 мм поршень
Цилиндр же от Хайпера 2 у вас в проекте водянки на Дио. Такой же, какой требует расточки.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
тела цилиндра это толщина стенок?, просто нубик в этом)
вот цилиндр мой, там царапины сильные в основном в районе впускных окон
Змінено: 23.11.2010 р., goodfast
тела цилиндра это толщина стенок?, просто нубик в этом)
Да
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Так вы ж можете сказать про то, хватит ли тела на цилиндре под 43 мм поршень
Цилиндр же от Хайпера 2 у вас в проекте водянки на Дио. Такой же, какой требует расточки.
В том то дело-я понял что цилиндр такой точно как у меня,но там сложно померять ввиду конструкции цилиндра-какая стенка остается.Примерно мерял-вроде получается расточить до такого диаметра.Но есть вероятность что может оказаться пора или раковина в теле цилиндра-и тогда сам понимаеш цилиндр на металл только сдать можно будет...Но опять же-может и выйти такой вариант.
но такой ремонт, если и удастся, то он будет последним наверно...
А как мой вариант? У него ж поршень 40 мм, ему сказали 41 мм надо и взять такой поршень второго ремонта. На Хонде Такт (аф-16) такой поршень. Сузуки отпадает, там 10-й палец...
просто 70 stage6 чугунка по размеру 1:1 это на которой 49сс сбоку написано при этом стенка очень тонкая, а на счет впускных окон не знаю
а расстояние от рабочей части поршня до пальца совпадает?
но такой ремонт, если и удастся, то он будет последним наверно...
А как мой вариант? У него ж поршень 40 мм, ему сказали 41 мм надо и взять такой поршень второго ремонта. На Хонде Такт (аф-16) такой поршень. Сузуки отпадает, там 10-й палец...
Если не изменяет память на 16м такту и им подобным двигателям палец тоже на 10...
просто 70 stage6 чугунка по размеру 1:1 это на которой 49сс сбоку написано при этом стенка очень тонкая, а на счет впускных окон не знаю
В любом случае выбор у тебя небогатый-попытаться расточить этот цилиндр под 43мм,получится -хорошо,не получится-всё равно выбрасывать.Кстати на какой то модели Ямахи есть поршень вроде похожий но с пальцем на 12мм (в большинстве на 10 идут),вот только не знаю модель...
У Хонды только 34/35 и вроде X8R палец на 12,остальные 10,за 4х тактные типа 56 и выше не знаю,не сталкивался,но там походу другого плана конструкция.
а 43 мм что это за поршень, таких не встречал(
Ямаха тоже 40,двиг типа 3kj
а 43 мм что это за поршень, таких не встречал(
Типа тюнинг
поршневая имеет объем 60 кубов. Хотя при продаже пишут, что 65 сс - заблуждаются
Вообщем, если прокатит, тебе нужен будет поршень Дио аф34 43 мм, скажешь по ихнему, что на 65 кубов. Тут ссылочку нельзя, напишу в личку
В любом случае выбор у тебя небогатый-попытаться расточить этот цилиндр под 43мм,получится -хорошо,не получится-всё равно выбрасывать.Кстати на какой то модели Ямахи есть поршень вроде похожий но с пальцем на 12мм (в большинстве на 10 идут),вот только не знаю модель...
Хорошая расточка стоит 150 гривен,плюс поршень купить, и ещё не известно,получится ли что из этого.Мне кажется лучше добавить денег и купить нужную поршневую
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Хорошая расточка стоит 150 гривен,плюс поршень купить, и ещё не известно,получится ли что из этого.Мне кажется лучше добавить денег и купить нужную поршневую
Это что-то много...150 грн за расточку
Я буду отдавать на расточку с хонинговкой. И всё стоит 70 грн...