MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:13
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Расточка цилиндра или новая поршневая?

Переглядів: 62594
22.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет!пришёл конец поршневой моей дио 18!Есть возможно взять с Японии поршневую в сборе за 300 грн + моя убитая.Но т.к. это дороговато для меня решил точить цилиндр и ставить китайский поршень.А теперь вопрос к одесситам, подскажите где у нас в Одессе растачивают нормально и сколько это будет стоить?Заранее благадарю
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для Prowler1985  
answerview
какие последствия будут если под 65 кубов проточить?
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для goodfast  
answerview
Родной цилиндр?Возможно но непрактично.При такой расточке(больше 1мм) меняется размер и геометрия окон,соответственно и фазы газораспределения,ничего хорошего не сулит.Ездишь на Италии - будь готов на затраты 01_smile Тем более где ты поршень на 65 возьмешь?(где то 47 мм получается)
вертолёты — это души убитых танков
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для Prowler1985  
answerview
Родной цилиндр?Возможно но непрактично.При такой расточке(больше 1мм) меняется размер и геометрия окон,соответственно и фазы газораспределения,ничего хорошего не сулит.Ездишь на Италии - будь готов на затраты 01_smile Тем более где ты поршень на 65 возьмешь?(где то 47 мм получается)
Можно расточить под діаметр 43мм-поршней таких валом от горизонтальной Дио.Вопрос в том хватит ли тела на цилиндре.Ну и качество китай-поршней сами знаете какое.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Тела хватит - семидесятки Малосси спорт имеют толщину 1.5-2 мм(чугун),и весьма неплохо бегают,чего не скажешь о китайском поршне на Априлии,хоть и водянка,но нагрузки то... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Так вы ж можете сказать про то, хватит ли тела на цилиндре под 43 мм поршень17_wink Цилиндр же от Хайпера 2 у вас в проекте водянки на Дио. Такой же, какой требует расточки.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
тела цилиндра это толщина стенок?, просто нубик в этом)
like
bad
shockingly
answerview
вот цилиндр мой, там царапины сильные в основном в районе впускных окон
Змінено: 23.11.2010 р., goodfast
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
тела цилиндра это толщина стенок?, просто нубик в этом)

Да 01_smile
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
Так вы ж можете сказать про то, хватит ли тела на цилиндре под 43 мм поршень17_wink Цилиндр же от Хайпера 2 у вас в проекте водянки на Дио. Такой же, какой требует расточки.
В том то дело-я понял что цилиндр такой точно как у меня,но там сложно померять ввиду конструкции цилиндра-какая стенка остается.Примерно мерял-вроде получается расточить до такого диаметра.Но есть вероятность что может оказаться пора или раковина в теле цилиндра-и тогда сам понимаеш цилиндр на металл только сдать можно будет...Но опять же-может и выйти такой вариант.
like
bad
shockingly
answerview
но такой ремонт, если и удастся, то он будет последним наверно...
А как мой вариант? У него ж поршень 40 мм, ему сказали 41 мм надо и взять такой поршень второго ремонта. На Хонде Такт (аф-16) такой поршень. Сузуки отпадает, там 10-й палец...
like
bad
shockingly
answerview
просто 70 stage6 чугунка по размеру 1:1 это на которой 49сс сбоку написано при этом стенка очень тонкая, а на счет впускных окон не знаю
like
bad
shockingly
answerview
а расстояние от рабочей части поршня до пальца совпадает?
like
bad
shockingly
answerview
но такой ремонт, если и удастся, то он будет последним наверно...
А как мой вариант? У него ж поршень 40 мм, ему сказали 41 мм надо и взять такой поршень второго ремонта. На Хонде Такт (аф-16) такой поршень. Сузуки отпадает, там 10-й палец...
Если не изменяет память на 16м такту и им подобным двигателям палец тоже на 10...
like
bad
shockingly
answerview
просто 70 stage6 чугунка по размеру 1:1 это на которой 49сс сбоку написано при этом стенка очень тонкая, а на счет впускных окон не знаю
В любом случае выбор у тебя небогатый-попытаться расточить этот цилиндр под 43мм,получится -хорошо,не получится-всё равно выбрасывать.Кстати на какой то модели Ямахи есть поршень вроде похожий но с пальцем на 12мм (в большинстве на 10 идут),вот только не знаю модель...
like
bad
shockingly
answerview
У Хонды только 34/35 и вроде X8R палец на 12,остальные 10,за 4х тактные типа 56 и выше не знаю,не сталкивался,но там походу другого плана конструкция.
like
bad
shockingly
answerview
а 43 мм что это за поршень, таких не встречал(
like
bad
shockingly
23.11.2010 р.
answerview
Ямаха тоже 40,двиг типа 3kj
like
bad
shockingly
answerview
а 43 мм что это за поршень, таких не встречал(

Типа тюнинг 03_biggrin поршневая имеет объем 60 кубов. Хотя при продаже пишут, что 65 сс - заблуждаются 01_smile
Вообщем, если прокатит, тебе нужен будет поршень Дио аф34 43 мм, скажешь по ихнему, что на 65 кубов. Тут ссылочку нельзя, напишу в личку 20_drinks
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
В любом случае выбор у тебя небогатый-попытаться расточить этот цилиндр под 43мм,получится -хорошо,не получится-всё равно выбрасывать.Кстати на какой то модели Ямахи есть поршень вроде похожий но с пальцем на 12мм (в большинстве на 10 идут),вот только не знаю модель...

Хорошая расточка стоит 150 гривен,плюс поршень купить, и ещё не известно,получится ли что из этого.Мне кажется лучше добавить денег и купить нужную поршневую
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Хорошая расточка стоит 150 гривен,плюс поршень купить, и ещё не известно,получится ли что из этого.Мне кажется лучше добавить денег и купить нужную поршневую

Это что-то много...150 грн за расточку 34_wacko2 Я буду отдавать на расточку с хонинговкой. И всё стоит 70 грн...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин