Показати повідомлення
Всем привет!пришёл конец поршневой моей дио 18!Есть возможно взять с Японии поршневую в сборе за 300 грн + моя убитая.Но т.к. это дороговато для меня решил точить цилиндр и ставить китайский поршень.А теперь вопрос к одесситам, подскажите где у нас в Одессе растачивают нормально и сколько это будет стоить?Заранее благадарю
а 43 мм что это за поршень, таких не встречал(
Плохо смотрел или искал...Позиционируется как 65ка,на самом деле около 60сс...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
просто 70 stage6 чугунка по размеру 1:1 это на которой 49сс сбоку написано при этом стенка очень тонкая, а на счет впускных окон не знаю
В любом случае выбор у тебя небогатый-попытаться расточить этот цилиндр под 43мм,получится -хорошо,не получится-всё равно выбрасывать.Кстати на какой то модели Ямахи есть поршень вроде похожий но с пальцем на 12мм (в большинстве на 10 идут),вот только не знаю модель...
Хорошая расточка стоит
150 гривен,плюс поршень купить, и ещё не известно,получится ли что из этого.Мне кажется лучше добавить денег и купить нужную поршневую
Это где такие цены супер барыжные?
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Вот в чем фишка получается...На 34-м двигателе ход поршня меньше, а сам поршень больше. Вот и получается, что такой поршень с 34 двигателя будет не 43 мм, а 44 мм...Но думаю, что подойдёт и с 18-го двигателя. Я когда брал себе такую поршневую, на коробке написано было "Дио 18-34"
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Хорошая расточка стоит 150 гривен,плюс поршень купить, и ещё не известно,получится ли что из этого.Мне кажется лучше добавить денег и купить нужную поршневую
Это что-то много...150 грн за расточку
Я буду отдавать на расточку с хонинговкой. И всё стоит 70 грн...
Киевская цена,но расточено отлично,с хоном.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Это что-то много...150 грн за расточку
Я буду отдавать на расточку с хонинговкой. И всё стоит 70 грн...
Киевская цена,но расточено отлично,с хоном.
Ну посмотрим как мне расточат за 70 грн. Потом отпишусь как и что
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
100 евро минимум((
Пошарься в объявах-думаю найдеш бюджетный вариант б/у,максимум может придется купить поршень и расточить под ремонт...Видел я в объявах предложения,и не одно-как себе искал такую поршневую...
а существую такие поршня норм фирм?? наверное нет((
Есть такая поршневая фирмы CM Racing. продаётся в сборе. Цена около 1000 грн. Отдельно поршня не видел в продаже...
100 евро минимум((
Дорого,но зато надёжно и без геморроя.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Есть поршня такие...стоимость порядка 260-280 гривен. Это ЦМР
а можешь ссылочку в личку кинуть? и на поршня)
Змінено: 23.11.2010 р., goodfast
Вот в чем фишка получается...На 34-м двигателе ход поршня меньше, а сам поршень больше. Вот и получается, что такой поршень с 34 двигателя будет не 43 мм, а 44 мм...Но думаю, что подойдёт и с 18-го двигателя. Я когда брал себе такую поршневую, на коробке написано было "Дио 18-34"
Ты не смотри что написано...Поршня разные по высоте на вертикальном и горизонтальном двигателях.Вот топику надо с горизонтального двигателя.
Есть поршня такие...стоимость порядка 260-280 гривен. Это ЦМР
Где ты такую цену срисовал,в Днепре в магазине спрашивал ЦМР 44мм порядка 160-170 грн.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Где ты такую цену срисовал,в Днепре в магазине спрашивал ЦМР 44мм порядка 160-170 грн.
То я посмотрел на Бегемото. Поршень на сузуки ад-50, там он получается аж 46 мм!! Неужели там такой короткоходный шатун...
На Дио 47 мм уже 72 куба идёт...
В Мотолюксе на Артёма нашёл себе поршень под расточку ЦМР, 140 грн. на 50 кубов.
вот нашел в таблице метеора. оказалось что у них ремонт идет от 40 до 43.50мм)) Теперь проблемка где у нас можно заказать нужный размер?
Змінено: 24.11.2010 р., goodfast
вот нашел в таблице метеора. оказалось что у них ремонт идет от 40 до 43.50мм)) Теперь проблемка где у нас можно заказать нужный размер?
В личку написал.
на том сайте что ты дал мне отказали
Змінено: 24.11.2010 р., goodfast
Подскажите гуру,после рассточки Цилиндра,какая должна быть компрессия????
И есть ли таблица ,в смысле ремонтов....
сПАСИБО.
Какое отношение,такое и подношение
Я так понимаю,что не кто не мерял компрессию на новой ЦПГ???
Вот такой момент купил ЦПГ,СМR- проехал на ней 60км,померял компрессию 8 атм
Кто нибуть может прокоментировать,что за хрень.... Многие утверждают,что после обкатки комрессия возрастёт,хотя я сомневаюсь..... ну может на 0.5 атм.
Прошу мотористов дать № телефона для детальной консультации.
Спасибо.или 050548202четыре,прошу не оставлять меня с проблемой на едине....
Какое отношение,такое и подношение
Змінено: 15.04.2013 р., 19vitalik76