Обидно во всем этом только то, что никоим боком не упоминаете тех, на кого вы ровняетесь, чей регламент и чью идею используете. Мы же не конкуренты, а вместе развиваем скутер-спорт Украины. Надеюсь на ответ, желательно не тут, а на нашем сайте или лично.
Спасибо за внимание.
Удачи!
Простите!!! Простите все кого обидел!!!
Ни в коем случае мы не забываем о тех кто рядом с нами, и ни в коем случае не пытаемся иметь конкурентов в вашем лице!!!
Конечно же SRC для меня вообще пример! (я бы хотел побольше познакомться)
Ребяты я со своей бытовухой совсем закрутился. Хочу от всего сердца поблагодарить всех кто приложил свои силы к этому интереснейшему занятию и не побоюсь этого слова СПОРТУ!!!
Величайшее спасибо Олежка, что взял на себя не малый кусок работы!
Михалычу низкий поклон!
Трубик завсегдатай таких мероприятий, УРА!!!
А все кто гонялся - просто молодцы, отважные ребята и верные своему увлечению люди. Побольше бы таких!!!
Зрители - классно что вы есть это не маловажно, приходите и приводите друзей. Те кто был уже наверное поняли что кроме зрелища можно устроить для себя и своих друзей отличный отдых!!!
Хочу напомнить для всех, что мы организовываем гонки каждые две недели без исключений и ближайшая состоится в воскресенье 8 февраля 2009, начало в 13:00.
Следующая призовая гонка и последняя гонка зимнего сезона 2009 пройдёт 22 февраля 2009.
Следите за информацией или звоните, для регистрации звонить обязательно минимум за три дня до гонки!