Вторая половина зимы заставляет задуматься о планах на лето. Итак - поездка в КРЫМ, путешествие по этому удивительному месту , где историей дышит каждый камешек, где поля сменяются горами, а горы - каменистой равниной. Место, исполненное легенд многих народов.
Ну, а теперь к делу.
Предварительно - из Харькова едет Тигра, Анклсерж, Ксеон, Вервольфус и ваш покорный слуга. По пути планируется воссоединиться с Макареной. Ну и с другими пожелавшими принять участие.
Предварительное время выезда - числа 20 августа.
Ну, теперь обговариваем время выезда и маршрут точней.
ИМХО не поздно,а в самый раз)в такое время мы почти каждый день ездим на псел)
А чего так поздно то ? Всё лето терпеть ?
на Псел(речка)расстояние не бльшое ,около 30 км от дома)много людей отдыхает,вот и летом ездим отдыхать)
Заманчивое предложение!Надо подумать.Мы с друзьями(МИКS,Я,и еще один проверенный друг)собираемся немного раньше мотнуть по Украине,сначала посетить в мае слет Ночных Птиц в Александровке,а потом махнуть дальше,скорей всего на западную.В прошлом году я уже ездил в Александровку,где собственно и познакомился с Андрюхой Микs так сказать в реале.Вот только с этим долбанным кризисом,неизвестно,как дальше будет.Я б не против был бы к Вам присоединится,посмотрим по дальнейшей ситуации.А не можеш перечислить,кто на чем едет?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я на АЛЬФЕ, Тигра вайпер спорт(типа актива), Ксеон на Активе, два остальных пока не определились(будут брать аппараты)
я на АЛЬФЕ, Тигра вайпер спорт(типа актива), Ксеон на Активе, два остальных пока не определились(будут брать аппараты)
Я собственно почему интересуюсь,по скорости как?Моя дио идет сейчас на максимуме 80,в планах(если завод заработает наш)максималку еще поднять,чтоб не отставать так сказать.Хотя и так расход у меня 5на 100.
Средняя будет 65-70. Ну с горки - быстрее. А воообще мы скорость под самого медленного подстраиваем. Да и порысачить только утром удается, потом машин на трассе много, опасно идти под максимум
Угонишся, было бы желание
Средняя будет 65-70. Ну с горки - быстрее. А воообще мы скорость под самого медленного подстраиваем. Да и порысачить только утром удается, потом машин на трассе много, опасно идти под максимум
Верно конечно,опять же,технику нужно беречь,просто если скорость сильно отличается,не очень удобно так ехать,по себе знаю. И вопрос не в тему-на форуме двое акелл,или я чегото туплю?
Пойдеш 65 - 70 - будет выше крыши. Да и расход важен, а при езде на максимум бенз просто улетает
вроде еще акелла82 есть
Пойдеш 65 - 70 - будет выше крыши. Да и расход важен, а при езде на максимум бенз просто улетает
вроде еще акелла82 есть
я надеюсь, что в этот раз мы будем все таки придерживаться задуманной скорости без сюрпризов.
та да....акелла и акеллята
только не 82, а 92
Змінено: 21.01.2009 р., tigrenok
Кстати, возможно, по возможности и наличии времени хотелось бы проехать через Одессу
от macarena - поверь мне, времени не будет :-) сильно большое отклонение от маршрута, разве что на обратном пути
Змінено: 21.01.2009 р., macarena