Дружище, давай на ящик спишемся, дам информацию про скутера. Купить априлию и ямаху, а также подобные классные скуты могу помочь реально. И с доставкой на границу с Белорусью, от Чернигова до границы 70 км, мне не слабо.
Змінено: 19.04.2009 р., Vervet
ЧУВАК БЕРИ ЛЮБУЮ ИТАЛЬЯШКУ С ДВИГЛОМ МИНАРЕЛЛИ!АЭР ТЕБЕ НАВЕРНОЕ НЕПОДОЙДЁТ В 2 НА НЁМ БУДЕТ НУ НЕОЧЕНЬ УДОБНО!
Подскажи плз чайнику со сколки кубов нужны права на скутер ?
Со всего, что больше 50 кубов, но у нас делают так, со 100, 125, 150 просто стирают опознавательные знаки и катаются как на полтинниках.
Действительно права требуются начиная от 50 кубиков. Но, об этом свидетельствуют документы в которых указан объем двигателя. Справка при продаже скутера или родной техпаспорт (японский или итальянский, или...) Но на некоторые модели ставят тюнинговую поршневую 70 кубов добавляя мощности своим коням (растет и расход топлива) А внешне 50 от 70 не отличается ничем и ГАИ, могут проверить твои документы, а также визуально размер цилиндра. Все! Доказать, что объем превосходит норму без проведения экспертизы невозможно. (правда и такую экспертизу провести на месте тоже невозможно) Моего друга Пуха тормознули на Гилере Раннер и взглянули на спидометр - там 120км. Проверили документы (а у него есть и техпаспорт и справка) Кстати, скутер действительно 50 кубовый. А дальше сказали, что не верят этим документам и тогда Пух предложил посмотреть на размер циллиндр. Вопрос отпал сам собой вместе с ГАИшниками.
Егор, случайно попал в эту тему...
Если еще предложение актуально, что ты можешь предложитьна 900 уе
Правильно и делают...
Я ХОНДУ свою не продам никому - такая скутина нужна самому...
Если найдёшь за те деньги что у тебя будут Aprilia Rs50 четвёртого поколения с карбом, Piaggio NRG DD, Gillera DNA 50, Gillera Runner последнего поколения то бери и не о чём не думай, это уже гораздо более новые, мощные, современые скуты, двигатель уже не минарели а ХАЙПЕР 2 на сегоднешний день самый лучший 50 кубовый движок. Да и эти скуты все почти новые, убить думаю их сильно за это время не успели люди. Ну а если денег по меньше то бери Априльку РС50 третего поколения, желательно карбюраторную или Ямаху джог РР, как по мне нанмого лучше и практичней Рокса, Гилера Ранер тоже зачётный станок. Впринцепи все эти скуты почти одинаковые, во всех двигло или минарели или хайпер2, выбирать стоит по цене, состоянию и по тому что тебе ближе к душе. Удачи в покупе!!!