Какая у тебя техника?По арабатке раньше ездил на мото?Там на эндурике б ....
На сколько дней планируешь?Какую скорость держать?
У меня мопед Delta(китаеза) езжу на нем со скоростью 50-70 такую скорость и думаю держать, чуток позже фотки организую.
Планирую на 7-10 дней, правда в связи с работой сроки начала на пару недель переносятся.
чомусь всі якось маленькими тусовочками катаються по 3-4 людей... і то рідко. . . .
--
купил себе YAMASAKI YM-250 корсар.... жду сухого асфальта и теплого ветра
— Чей это мотоцикл? — Это не мотоцикл, это чоппер, дорогая. — А чей это чоппер? — Зеда. — А где Зед? — Зед мертв, детка. Зед мертв...
Привет всем полтавчанам,парни вопрос немного не по теме но все таки рискну.Летом хочу проехаться в Опошню Зеньковского р-н.Были там родственники,лет 30 назад бывал там частенько,ностальгия замучила имею желание поехать по старым местам.ну это вступление,а вот и вопрос-может кто в курсе как там в Опошне есть где остановится на ночлег Ворскла еще не высохла может кто знает кемпинг там есть(примерно в том районе)как там вообще туристический бизнес поставлен?
Конечно интересно,можно в личку если не трудно.
Судя по карте туда можно заезжать с Стасей и вниз.Но мы ехали прям по низу через Кротенки.
Там кста сейчас работают две горнолыжки, одна в Стасях, другая ближе немного к Полтаве.
Скажи, жовтневое далеко?
Рядом с Решетиловкой.Может км 35.Если не ошибаюсь - там есть жд станция.
Змінено: 26.02.2011 р., vovan666