Полтавчане, где вы?Аууууу...Если кто то составит компанию - поехали завтра на днепр спининг побросаем...есть пару мест хороших....
...заодно и мопед чуть пообкатаю...
Типа но не такой мне нужна практическая помощь чтоб человек над душой стоял и мог проконсультировать а не написал через день ответили.
Полтавчан тут единици.ПРоще заедь на ремонт тогда...или в городе у скутеристов поспрашивай...может кто подскажет...
Я заезжал в несколько ремонтов и обращался к одному крутому спецыалисту и понял что чтоб сделать хорошо нужно сделать самому.
Я тоже согласен с такой мыслью, что своего коня нужно ремонтировать только самому. Когда ты его сам переберешь, то приблизительно будешь знать сколько он тебе прослужит и не кого будет винить если случайно заглохнет в дороге.
Тут на форуме есть куча разных тем (не поленись читать) и ремзона... Плюс ко всей этой информации твое логическое мышление и будет конь здоровый и бешеный. Если че-то все-таки не получается, то можно всегда задать вопросы (знатоков тут ого-го).
Я сам в этих "поршнях" был полный ноль, а теперь ору на всех кто лезет к моему корчу с отверткой.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Ну если заводится, то карб у тебя тоже рабочий... Может его просто нужно почистить и отрегулировать (и воздухан не мешало бы)? А с компрессией я никогда не заморачивался и даже не знаю как и чем ее мерять... Для уверенности лучше я поршневую разберу и все сам гляну... Протолкну колечки по цилиндру, чтоб увидеть зазор и нет ли где выработки и царапин (в твоем случае нужно глянуть на сколько плотно прилегают клапана). Да и если уже разобрал, то всегда стараюсь поставить новые колечки (не так уж дорого они стоят) и буду наверняка знать, что там все в порядке. Нет там ничего сверх-сложного если понять принцип работы.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Привет!
Я тоже в Полтаве обитаю, 5-я школа.
Только мопед не в городе живет, а в селе. Рабочая лошадка.
Может пора и в Полтаве создать мото клуб,хотябы небольшой
Сколько здесь,примерно,полтавских есть?
класно покатались на відкритті сезону! просто супер.
щодо спілкування та перезнайомлювання. що будемо робити?
--
Здравствуйте Полтавчане !!!!
Как на счет прокатится в Крым ?
Маршрут планирую такой Геническ > Арбатская стрелка >Керченский п-в.
Начало июня.
тел 0958135799
тел 0972720786