MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 10:22
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Полтава!

Переглядів: 143170
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Полтавчане, предлагаю в этой ветке перезнакомится, делится планами на открытие мотосезона да и вобще на счет всего, связанного с двухколесной техникой. 20_drinks
like
bad
shockingly
1••45678910••16
05.04.2010 р.
answerview
Погода отличная.Намотал немного по окресностям...заезжал на с.Нижние Млины , на дамбу.Розлилась очень! 05_shok Раньше такого там не видел....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Ага 03_biggrin и колёса большого радуиса твои как раз кстати для наших дорог, я смотрю и выезжать страшно.
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для petronas  
answerview
Ты знаешь, большие колеса то хорошо, не все равно плохая дорога дает про себя знать.Ездил , все было супер , но пока проехал по Млинам - растрясло до боли в спине 34_wacko2 .Следующий транспорт, который куплю будет только эндурик! 18_good
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
Привет принимайте Полтавчан в свои ряды01_smile  И сразу вопрос кто понимает в ремонте?
like
bad
shockingly
18.04.2010 р. відповів для kapochka  
answerview
Привет принимайте Полтавчан в свои ряды01_smile  И сразу вопрос кто понимает в ремонте?

Привет. 20_drinks У тебя скут типа вайпера шторма.Есть отдельные ветки на полтинники и стопятидесятки.Задай вопрос - помогут. 01_smile
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
Полтавчане, где вы?Аууууу...Если кто то составит компанию - поехали завтра на днепр спининг побросаем...есть пару мест хороших....
...заодно и мопед чуть пообкатаю...
like
bad
shockingly
18.04.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Типа но не такой мне нужна практическая помощь чтоб человек над душой стоял и мог проконсультировать а не написал через день ответили.
like
bad
shockingly
18.04.2010 р. відповів для kapochka  
answerview
Полтавчан тут единици.ПРоще заедь на ремонт тогда...или в городе у скутеристов поспрашивай...может кто подскажет...
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Я заезжал в несколько ремонтов и обращался к одному крутому спецыалисту и понял что чтоб сделать хорошо нужно сделать самому.
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для kapochka  
answerview
Я тоже согласен с такой мыслью, что своего коня нужно ремонтировать только самому. Когда ты его сам переберешь, то приблизительно будешь знать сколько он тебе прослужит и не кого будет винить если случайно заглохнет в дороге.
Тут на форуме есть куча разных тем (не поленись читать) и ремзона... Плюс ко всей этой информации твое логическое мышление и будет конь здоровый и бешеный. Если че-то все-таки не получается, то можно всегда задать вопросы (знатоков тут ого-го). 01_smile
Я сам в этих "поршнях" был полный ноль, а теперь ору на всех кто лезет к моему корчу с отверткой.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Я тоже согласен с такой мыслью, что своего коня нужно ремонтировать только самому. Когда ты его сам переберешь, то приблизительно будешь знать сколько он тебе прослужит и не кого будет винить если случайно заглохнет в дороге.
Тут на форуме есть куча разных тем (не поленись читать) и ремзона... Плюс ко всей этой информации твое логическое мышление и будет конь здоровый и бешеный. Если че-то все-таки не получается, то можно всегда задать вопросы (знатоков тут ого-го). 01_smile
Я сам в этих "поршнях" был полный ноль, а теперь ору на всех кто лезет к моему корчу с отверткой.
я с тобой полностью согласен да и чытать мне не лень да и руки нормально ростут от туда откуда надо но нет всех ключиков. У меня на холодную плохо заводится со стартера да и на гарячую со 2-3 оборота но нечем померять компресию.Причин может быть много и мне для практики нужен человек я хочу поставить заведомо робочий карбюратор и так менять чтоб методом исключеня найти не исправность. Компресия перед зимой была 9 01_smile
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для kapochka  
answerview
Ну если заводится, то карб у тебя тоже рабочий... Может его просто нужно почистить и отрегулировать (и воздухан не мешало бы)? А с компрессией я никогда не заморачивался и даже не знаю как и чем ее мерять... Для уверенности лучше я поршневую разберу и все сам гляну... Протолкну колечки по цилиндру, чтоб увидеть зазор и нет ли где выработки и царапин (в твоем случае нужно глянуть на сколько плотно прилегают клапана). Да и если уже разобрал, то всегда стараюсь поставить новые колечки (не так уж дорого они стоят) и буду наверняка знать, что там все в порядке. Нет там ничего сверх-сложного если понять принцип работы.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
Привет!
Я тоже в Полтаве обитаю, 5-я школа.
Только мопед не в городе живет, а в селе. Рабочая лошадка.
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Ну если заводится, то карб у тебя тоже рабочий... Может его просто нужно почистить и отрегулировать (и воздухан не мешало бы)? А с компрессией я никогда не заморачивался и даже не знаю как и чем ее мерять... Для уверенности лучше я поршневую разберу и все сам гляну... Протолкну колечки по цилиндру, чтоб увидеть зазор и нет ли где выработки и царапин (в твоем случае нужно глянуть на сколько плотно прилегают клапана). Да и если уже разобрал, то всегда стараюсь поставить новые колечки (не так уж дорого они стоят) и буду наверняка знать, что там все в порядке. Нет там ничего сверх-сложного если понять принцип работы.
 может карб может поршневая много чего может быть но двигатель разбирать некогда на ето нужно день как минимум а етого дня нет02_sad а карб и все остальное проще проверяется быстро в робочем порядке.
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Может пора и в Полтаве создать мото клуб,хотябы небольшой
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для nik38  
answerview
Я только за, вот только организаторством мне не когда заниматся.Выходной один в основном и то понедельник.Можно было б хотя б начать с маленьких слетов на выходных после обеда, а там дальше - как получится.... 01_smile
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Сколько здесь,примерно,полтавских есть?
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для nik38  
answerview
Сколько здесь,примерно,полтавских есть?

не знаю, мало
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
класно покатались на відкритті сезону! просто супер.

щодо спілкування та перезнайомлювання. що будемо робити?
--
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Здравствуйте Полтавчане !!!!
Как на счет прокатится в Крым ?
Маршрут планирую такой Геническ > Арбатская стрелка >Керченский п-в.
Начало июня.
тел 0958135799
тел 0972720786
like
bad
shockingly
1••45678910••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин