Слушай,рядом живу,а никогда в Комсомольске небыл!Может собирусь,я все одно на дальняки мотаюсь,да и в Комсомольск надо будет по делам,может созвонимся?Скинь ном.на jeka8179@yandex.ru
Слушай,рядом живу,а никогда в Комсомольске небыл!Может собирусь,я все одно на дальняки мотаюсь,да и в Комсомольск надо будет по делам,может созвонимся?Скинь ном.на jeka8179@yandex.ru
80974684620--звони
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
я знаю про открытие мотосезона,скутерклуб КСК(Сообщество Кременчугских Скутеристов),есть сайт клуба...в том году на закрытие непоехал,времени небыло,на открытие в етом году тоже хочю поехать,по инету уже познакомился с некоторыми)Ты в каком раене обитаешь?
у тебя случайно не синий шторм?а то я красных по городу незамечал...
на покатушки можно)и в скутерклуб тож можно...каждый раз в Кобеляки они ездят,там траса есть)для гонок.....хотя почему в недогарки нельзя?потомучто там наши стритрейсеры на машинах гоняют?ещескутерклуб хотят зарегистрировать...я многое читал на сайте ихнем)
У меня такой как на фото,красный,только еще с черными молдингами на боках.Странно что ты красных не видел в городе,я парочку видел!
Я сам в Кременчугском мото движе человек новый,никого толком незнаю,но буду рад новым знакомствам!!!Конечно приезжай и друзей бери!
реально приежайте,познакомимся....гостям будут рады!вот ща узнаю что они и на сколько или примерно когда будет слет.
Узнавай и отписуй!Я и так собирался на дальначек в вашу сторону мотнуть!А если на слет - вообще кайф! 8)
они еще чтото не определились,есть только турнир по гонках типа,а про открытие вроде ниче....сайт скутерклуда в моем профайле,если интересно,то приежай на открытие..на сайте должна появиться инфа по открытию сезона....если че следи на обновлениями на сайте но я всерано тут отписываться буду.
Привет всем любителям двухколесной техники из г. Полтава. Живу на Половках.
Выкину немного фоток личного производства нашего города:
Привет двухколёсным коллегам. Меня зовут Сергей, сейчас живу на Садах-2 (там же и стальной конь в гараже с нетерпением весны дожидается) Привет родным Половкам!!!