Все прошло без эксцесов, не считая 3 потенциальных аварии. Лексусы атаковали)))))))))) А вообще сейчас вспоминаю действительно стремно. Зато сразу прошел экзамен на вождение
А я В полтаве учился 5 лет в строительном()нынче ПНТУ).Город отличный, и на скуте где есть погонять, эх, мне бы скут в университетские годы....А может летом приеду к Вам, у меня в Полтаве девчёнка моя учится!
Делай добро и бросай его в воду...
хорошо, обязательно приеду! Ребята, а я вот хочу ещё побывать у Вас на полтавщини туристической http://tourist.kharkov.ua/review_history/index.php?viewtopic=19. ни у кого нет желания?Может там и устроим слёт, ну или хотя бы просто пива попить

Да , она щас везде ни ахти :uops: .
А на счет города- думаю как потеплеет собрать толпу та приехать на какую дь базу отдыха на речке отдохнуть на выходных.Правдо с толпы только мой друган на шторме 50 сс пока что... но время собрать еще есть.
Я думаю с турбазами в Кремне проблем нет?
извините, ссылочка посвежее: http://tourist.kharkov.ua/review_history/index.php?viewtopic=19
Можна на Псел напрмер махнуть,люди под конец лета приежают отдыхать,если летом приедете то на Псел,сам туда мотаюсь летом и на активе и на машине,Днепр как то не то уже,а водохранилище люди мотаются но я туда раз в детстве ездил...тур базы?незнаю ниразу не интерисовался...
Красивые места, сьездить нужно обезательно!
домик не снимали,летом в палатке спали,жарко,на Псле,там же дачи есть и поселок,думаю можно договориться на ночь снять домик
Мужики--я с Комсомольска.Так что,если будет желание, можно будет где то встретиться на берегу Днепра,побазарить ,отдохнуть,лимонада попить.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
От Кремня до Комсомольска воще фигня ехать!Чета кременчужане дохлые какието насчет общения,приезжай в апреле на открытие сезона!
От Кремня до Комсомольска воще фигня ехать!Чета кременчужане дохлые какието насчет общения,приезжай в апреле на открытие сезона!
Если обкатаю скут до того времени--постараюсь приехать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.